Cover-Bild Drive Me Crazy
Band 1 der Reihe "Drive Me"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.09.2024
Carly Robyn

Drive Me Crazy

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle, die Spicy Sports Romance lieben – mit gestaltetem Farbschnitt
Sabine Schilasky (Übersetzer)

Grumpy x Sunshine in der glitzernden Welt des Formel-1-Sports

Ella sehnt sich nach einem Neuanfang, nachdem sie ihren Sport-Podcast verloren hat. Da kommt das Angebot, die Biographie des Formel-1-Weltmeisters Blake Hollis zu schreiben, genau richtig. Eine Saison lang wird sie den attraktiven Briten rund um den Globus begleiten und in seine glamouröse Welt eintauchen. Doch schnell erkennt sie, vor welcher Herausforderung sie steht: Blake sträubt sich, mit ihr zu sprechen und ihr einen tieferen Einblick in sein Leben zu gewähren. Aber so leicht gibt sie nicht auf! Und von Grand Prix zu Grand Prix entdeckt sie eine neue Facette an Blake und muss sich eingestehen, dass sie seine Nähe genießt – auch abseits der Rennstrecke …

Turbulent und gefühlvoll – der erste Teil der »Drive Me«-Trilogie

Veröffentlicht am 02.10.2024

Podcasting x Formel 1

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Ella will einfach nurnoch weg von ihrer Heimatstadt, insbesondere von ihrem ehemaligen Job bei PlayMedia und ihren Kollegen. Da kommt ihr das Jobangebot in Europa gerade recht. Statt als Podcasts zu machen, soll sie wieder als Sportournalistin arbeiten und die Biografie des Formel 1 Blake Hollis schreiben. Blöd nur, dass der rein gar kein Interesse daran hat, sich von Ella interviewen zu lassen.

Das Cover ist nicht ganz so mein Geschmack, das ist allerdings mehr etwas persönliches und stellt so ziemlich meinen einzigen Kritikpunkt dar.

Ob ein Buch 5 Sterne bekommt, hängt in gewisser Weise auch mit den Erwartungen zusammen, die ich daran habe und dieses hat absolut meinen Erwartungen entsprochen. Natürlich ist es eine Romance Story und damit gleich in einem bestimmten Rahmen. Dazu noch eine Sportsromance. Das ist normalerweise nicht ganz so mein Genre, speziell hier mit der Formel 1 hat es mir aber überaus gut gefallen. Es gibt tolle Einblick in einem Sport, mit dem ich mich vorher nie weiter auseinandergesetzt habe. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich Formel 1 vermutlich nicht mal als Sport klassifiziert hätte.

Ella und Blake sind die absolut stereotypischen Sunshine x Grumpy Charaktere und ich liebe sie beide. Mir hat gefallen, dass Blakes Verhalten nicht einfach nur Allüren geschuldet ist und er sich darüber sehr wohl bewusst ist.
Der Schreibstil, der abwechselnd in den Ich-Perspektiven der beiden geschrieben. Locker und mit einem kleinen Touch Humor perfekt für einen Romance-Read.
All das wird von den Hörbuchsprechern nur noch mehr unterstützt. Man hört das ganze Buch über förmlich all die unterdrückten Lächeln, wütenden Miene und auch all den Sonnenschein den Ella und Blake verbreiten.

"Drive me crazy" ist der erste Band der "drive me" Reihe rund um Ella und Blake.
Band zwei "drive me wild" mit Josie und Theo erscheint am 24 Oktober auf englisch. Ein deutsches Erscheinungsdatum ist nicht zu finden.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch und zu meiner eigenen Überraschung muss ich sagen, ja, das ist für mich ein 5 Sterne Buch.

Dieses Hörbuch ist mir als Rezensionsexemplar vom Argon-Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Drive Me Crazy - Carly Robyn ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Ich hatte einfach unglaublichen Spaß Drive Me Crazy von Carly Robyn zu lesen! Wenn der Fischer Verlag weiter so tolle Romance raushaut werde ich definitiv zum no.1 Fan!

Blake ist ein gefeierter Formel1 ...

Blake ist ein gefeierter Formel1 Fahrer, der in der letzten Saison allerdings ein paar Skandale zu viel produziert hat. Daher hat sein Team entschieden, dass eine Biografie des Stars diesen den Fans wieder näher bringen soll. Diese soll die aufgeweckte Ella schreiben und die lässt sich von dem grumpy Rennfahrer nicht auf der Nase rumtanzen.

Ich habe wirklich viel an diesem Buch geliebt! Zu aller erst ist die Protagonistin ml älter, was mir mega gefallen hat. Die Dynamik zwischen Blake und Ella hat unglaublichen Spaß gemacht und auch, wenn es zum Ende hin teilweise kitschige Stellen gab konnte ich diese auch mit Humor unglaublich genießen! Es gab einfach nur Green Flags aus allen Richtungen und von allen Charakteren, was das Lesen super entspannt gemacht hat. Dabei fühlt sich das Buch am Anfang an, wie ein locker, leichter, spaßiger Liebesroman und besitzt aber ab der Hälfte auch so viel Tiefe und behandelt ernstere Themen. Ich liebe den Schreibstil! Die Autorin hält ich nicht mit langen Beschreibungen oder Ausschweifungen auf, genau wie die Protagonistin ist sie direkt und kommt schnell auf den Punkt, wodurch das Erzähltempo allerdings auch recht schnell ist. Dadurch, dass das Erzähltempo allerdings so schnell war ist auch wirklich viel passiert, vielleicht sogar etwas zu viel? Was zuletzt dann nicht ganz so gut klappt ist die Übersetzung von British Englisch VS Amerikan Englisch Begriffen, denn das hat natürlich im Deutschen einfach keinen Sinn gemacht, dass die Charakteredas so witzig fanden.

Insgesamt hatte ich aber totalen Spaß das Buch zu lesen und kann es euch definitiv empfehlen! Danke an den Fischer Verlag für das tolle Rezensionsexemplar.

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 20.12.2024

Zwischen Liebe, Tempo und Neuanfängen

„Es ist schwer, nicht zu lächeln, wenn Blake lacht. Es ist tief und lässt seine Augenwinkel kräuseln. Die Schmetterlinge in meinem Bauch erwachen aus dem Winterschlaf.“

Ella möchte einfach nur neu anfangen, ...

Ella möchte einfach nur neu anfangen, nachdem sie ihren Sportpodcast verloren hat. Doch dann bekommt sie die Chance, die Biografie von Blake Hollis, dem erfolgreichen Formel-1-Weltmeister, zu schreiben. Dafür begleitet sie ihn eine ganze Saison lang, was aber nicht so leicht ist, wie es scheint, denn Blake verhält sich zunächst verschlossen und wenig kooperativ. Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto tiefer blicken beide hinter die Fassade des anderen, und es beginnt, zwischen ihnen zu knistern. Zwischen Motoren und Events kommen sie sich immer näher, doch beide erzählen nicht die ganze Wahrheit über sich.

Ella ist eine tolle und unfassbar ehrgeizige Protagonistin, die immer wieder mit eigenen Unsicherheiten und Zweifeln zu kämpfen hat. Doch gleichzeitig ist sie auch total stark und hat immer einen Spruch auf den Lippen, was sie unglaublich sympathisch macht.

Blake hingegen ist anfangs ein verschlossener und grummeliger Protagonist, dessen Inneres Ella und man selbst erst im Laufe des Buches kennenlernt. Aber als er dann aufgetaut ist, hat man ihn einfach nur ins Herz schließen können, und besonders die Situationen, in denen er einfach er selbst ist, sind wirklich schön.

Die Beziehung zwischen den beiden sprüht nur so vor Spannung, und das Kribbeln ist total spürbar. Sie entwickelt sich zwar eher langsam, aber dadurch entsteht auch eine gewisse Tiefe. Anfangs fliegen die Fetzen, doch mit der Zeit tauen sie beide auf, und dann werden auch die Gespräche zwischen ihnen nochmals schöner.

Besonders gelungen finde ich die Einblicke in die Welt der Formel 1. Carly Robyn zeigt nicht nur die glamouröse Seite des Sports, sondern auch die Herausforderungen, die man gar nicht unbedingt kennt. Dadurch ist die Geschichte so viel mehr als eine süße kleine Romance-Story.

Mit ihrem leichten, humorvollen, aber auch emotionalen Schreibstil hat mich die Autorin sofort total überzeugt. Einige Stellen und Wendungen waren zwar vorhersehbar, was aber nicht unfassbar schlimm war. Ich bin auf jeden Fall schon total neugierig auf die weiteren Bände der "Drive Me"-Trilogie, denn Blakes Freunde sind unfassbar tolle Charaktere.

Dieses Buch ist eine wunderbare Mischung aus Sports-Romance und emotionaler Tiefe, das nicht nur Fans von Formel 1, sondern auch alle anderen Leser überzeugen kann.

4/5 Sterne ⭐

Vielen Dank auch an den Fischer Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Grumpy x Sunshine und Formel 1 - yes!

Drive me Crazy ist das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe. Es handelt sich hierbei um eine Sportsromance mit Formel 1 Settting. Und man war hier wirklich mittendrin. Mit in der Box, mit auf der Strecke - richtig gut! Die beiden Protas sind schon etwas älter und ich finde, sie haben sich auch dementsprechend verhalten!
Sehr gut hat mir gefallen, dass die beiden sich wirklich erst angefreundet haben. Ja etwas knistern war schon da aber es war nie so ausgeprägt und dann hats bei den beiden Klick gemacht. Richtig tolle Umsetzung von Slowburn. 😍

Fand die Themen, die hier thematisiert wurden auch sehr authentisch dargestellt und auf keinster Weise übertrieben oÄ.
Ich hätte mir in POV von Blake ein bisschen mehr Tiefe gewünscht und das man ihn in seinem Alltag mehr "allein" erlebt. Aber man hat immer nur Situationen mit Elle mitbekommen.

Overall war es ein cooles Buch und auch mal mit einer Sportart die noch viel zu selten in Büchern vorkommt. Ich sehe auf jeden Fall Potential für einen Band 2, weiss gar nicht ob da was geplant ist? Erstmal recherchieren 👀

Veröffentlicht am 06.11.2024

Formel 1 Biografie

Vom Cover und KT her dachte ich an eine leichte Geschichte und hatte ein bisschen Angst vor zuviel Spice. Ersteres hat sich nicht bewahrheitet und das Zweite war in einem üblichen RomCom Rahmen. Die Geschichte in der Formel 1 Welt war neu für mich und ich fands mega gut be- und geschrieben. Zwei Mal erfährt man minütlich was vor dem Start abgeht - meega spannend. Die Protas sind Ende 20 und stehen schon mitten im Leben, bei Blake und seinen Rennkollegen ging es mir ein bisschen zu infantil ab, Ella hingegen hatte für mich mehr Tiefgang und Reife.

Die Geschichte hat mich unterhalten und war auch eher slowburn. Darunter viele Gespräche und auch lustige Episoden. Die Witze waren mir manchmal zu übespitzt, aber eben, im RomCom Bereich ist es üblich so. Ich hoffe, auch der zweite Band wird ähnlich in die Tiefe gehen und weitere spannende Formel 1 Insights liefern.