Cover-Bild The Ravenhood - Flock
Band 1 der Reihe "The-Ravenhood-Trilogie"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.03.2023
Kate Stewart

The Ravenhood - Flock

Roman - Die heiße TikTok-Sensation endlich auf Deutsch!
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

»Sei ganz ehrlich: Wenn du dich nicht zwischen uns entscheiden müsstest, würdest du es dennoch tun?«

Der Deal ist simpel: Ein Jahr lang soll die 19-jährige Cecelia zu ihrem entfremdeten Vater nach Triple Falls ziehen und in dessen Fabrik arbeiten. Im Gegenzug erhält sie Zugang zu seinem Vermögen. Angewiesen auf das Geld, um ihrer kranken Mutter helfen zu können, willigt Cecelia ein – nichts ahnend, dass sie als Tochter des Chefs dort nicht den einfachsten Start haben wird. Doch das ändert sich, als sie Sean kennenlernt. Der attraktive Kollege macht sie mit seinen Freunden bekannt, einer Gruppe junger Männer, die alle nach ihren eigenen Regeln leben und dasselbe Raben-Tattoo tragen. Verwirrt von ihren Gefühlen für Sean, aber auch für dessen geheimnisvollen Kumpel Dominic, ist Cecelia entschlossen, das Jahr zu nutzen, um herauszufinden, was – und vor allem wen – sie wirklich will …

TikTok made me buy it – der erste Band der »The Ravenhood«-Trilogie endlich auf Deutsch!

Weitere Bände der Reihe:
Band 1: The Ravenhood – Flock
Band 2: The Ravenhood – Exodus
Band 3: The Ravenhood – The Finish Line

Veröffentlicht am 10.04.2023

Überraschend. Geheimnisvoll. Verschwiegen.

Leseerlebnis :

Leseerlebnis :
Ich hatte das Cover und den Klappentext gesehen bzw. gelesen und musste es haben. Als es dann bei mir war, las ich einige Meinungen auf Bookstagram und hörte diverse Stories wie spicy dieses Buch sei und ich persönlich bin ja eher der Fan von "closed door". Also begann ich das Buch mit wenigen bis gar keinen Erwartungen und der Angst, dass ich es hassen werde. Mit der Befürchtung 75% des Buches überblättern zu müssen.
Zum Glück kam es komplett anders. Die spicy Szenen hielten sich im Rahmen und wurden meist recht schnell ausgeblendet. Lediglich eine Szene, die seitenintensiver ist, ist mir im Gedächtnis geblieben.
Der Auftakt der "The Ravenhood" Reihe wird aus der Perspektive der Protagonistin Cecelia in der Ich-Form erzählt und enthält eine Vielzahl von Tropes (Enemies to Lovers, Strangers to Lovers, Summerromance, Bad Boy meets good girl, Love triangle).
Die kurzen Kapitel und die mysteriösen, scheinbaren Bad Boys haben mich definitiv in ihren Bann gezogen und ich fand es unheimlich spannend, faszinierend und geheimnisvoll. Der Schreibstil hat mich direkt gefesselt. Übrigens begegnet man zu Beginn einer Cecelia gute 7 Jahre nach der eigentlichen Geschichte, die schon eine Vielzahl an Fragen aufwirft.
Cecelia wird sehr gut beschrieben und handelt ihrem Alter und ihrer eigenen Vergangenheit und Familiengeschichte entsprechend. Da man über alles, was sie betrifft einiges erfährt, konnte ich mich sehr gut in sie hinein versetzen.
Die Rabenjungs verbleiben eher mysteriös und man kann immer nur einen flüchtigen Blick auf ihr Inneres werfen.
Das Ende hat mich überrascht und wirft eine Vielzahl an zusätzlichen Fragen auf, so dass ich den Folgeband kaum erwarten kann.
Fazit :
Ich habe es verschlungen, geliebt und bin froh darüber, wie sehr es mich überrascht hat. Definitive Leseempfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 10.04.2023

…STATUS GERECHTFERTIGT, BERAUSCHEN, VEREINNAHMEND & VOLLER BEGIERDE…

Tiktok Highlight, dass einen unter die Haut geht. Wo wir schon zu Beginn die Erzählung in der Gegenwart erhalten, die aufwühlend und geheimnisvoll ist, sodass wir schon so viel Neugierde und Fragen haben, bevor die wirkliche Geschichte startet.

Perfekt, mit dem Vorwissen, dass nur Schreckliches passiert sein konnte, taucht man sofort in den wunderschönen und sehr fesselnden Schreibstil und der Handlung ein.

Herausstechend natürlich die Persönlichkeiten, ob die sehr eindrucksvolle Cecelia, die zu ihrem Vater zieht, ein Jahr ihres Lebens für die Mutter opfert oder auch die neuen männlichen Freunde, die einen faszinieren, verwirren und beherrschen.

Der viel zu liebenswürdige Sean, der oft in Rätseln spricht und nach dem Jetzt lebt sowie der mürrische, abweisende Dominic, der unwiderstehlich und so verboten scheint.

Eine herrliche Dynamik und Atmosphäre schafft, die voller Begierde, Faszination, Gefühlschaos und Vorstellung von Glück abseits der moralischen gesellschaftlichen Norm stehen.

Beeindruckend in einen Zwiespalt ziehen, der einfach nicht loslässt und in der Perspektive von Cecelia vollkommen berechtigt einnimmt.

Ihr doch aber immer wieder den Grund zum Behaupten fordern und Gegenwehr und schlagfertige Auseinandersetzungen erzeugen.

Wer würde nicht den Traum leben, sich frei und ungezwungen seinen Wünschen hinzugeben?

Wobei doch die finsteren und geheimnisvollen Details abseits immer wieder Fragen aufwerfen.

Da The Ravenhood, die dominanten Tattoos hervorstechen und einen doch nur Wage zum Geheimnis führen.

Lest selbst, verliert euch und genießt das Werk. Geht mit Cecelia auf Entdeckungstour, erste Dates, prickelnde Momente und dem Dilemma, warum wirklich alles nach so vielen Jahren wieder in den Vordergrund geschleudert wurde.

Eine bittersüße Lektüre, die einem durch die sich verzehrenden Verwicklungen, Sehnsüchte und durch die dominanten, herrischen Männer berauscht, beeindruckt und nach mehr verlangend zurücklässt.

Ich wurde komplett vom Werk überzeugt und hoffe bald (Mai 23) schnellstmöglich zum nächsten greifen zu können. Besonders durch den schockierenden Cliffhanger, der einem schockierend am Ende geboten wird.

TheRavenhood

Flock

KateStewart

Blanvalet

#Rezension

Veröffentlicht am 06.04.2023

Unfassbar starke Sogwirkung!

Zum Inhalt:
Als Cecelia für ein Jahr zu ihrem Vater fährt um in dessen Firma zu arbeiten, ahnt sie nicht, dass sie in die Fänge einer Gruppe von Männern gerät, die sie um den Verstand bringen ...

Meine ...

Zum Inhalt:

Selten hat ein Buch eine solch starke Sogwirkung auf mich ausgeübt, dass ich es fast in einem Rutsch durchgesuchtet habe. Ich bin immer noch fassungslos über die Wendungen der Geschichte, gefesselt von der extremen Anziehung zwischen den Charakteren und gebannt von den Gefühlen, die sich mit jeder Seite mehr aufgebaut haben! Kate Stewarts Schreibstil hat mich um den Finger gewickelt - ich glaube das beschreibt den Suchtfaktor, den sie mit ihren bildhaften Beschreibungen an den Tag legt am besten. Es wird zwar "nur" aus der Sichtweise der Protagonistin Cecelia geschrieben, doch gerade das machte es noch geheimnisvoller. Wenn man dachte, die jungen Männer durchschaut zu haben, kam plötzlich alles anders. Cecelia ist eine taffe junge Frau, die ihr Leben in vollen Zügen genießen möchte und mehr als einmal den Sprung über die Klippe wagt. Es gab Szenen, die mir einen enormen Nervenkitzel verschafft haben und Gespräche, die tiefgründiger wurden, als ich es je erwartet hätte. Ich mochte Cecelia unfassbar gerne und konnte mich auch sehr gut in ihre Gefühle hineinversetzen, die zuweilen ein einziges Chaos aus Hochs und Tiefs gewesen sind. Vor allem Dominic und Sean haben es mir angetan. Die beiden sind mysteriös, auf eine gefährliche Art skrupellos und dennoch voll angestauter Gefühle die sich in immer kürzeren Abständen und mit einer berauschenden Mischung aus Leidenschaft und Schmerz entluden. Der Roman ist absolut leidenschaftlich, gefüllt mit Geheimnissen, die man zu lösen versucht und Charakteren, die so viel Spielraum für Entwicklung bieten! Ich kann es kaum erwarten in Band 2 weiterzulesen!

Fazit:
Berauschend, faszinierend und so süchtig machend. Dieser Roman hat alle meine Erwartungen übertroffen und die Autorin versteht es sehr gut, mich als Leserin aus der Fassung zu bringen!

Veröffentlicht am 28.07.2023

Konnte es kaum aus der Hand legen ✨

Der erste Teil der Ravenhood Reihe war düster, geheimnisvoll, sexy und heiß. Cecilia, Sean und Dominic mochte ich richtig gerne, besonders die Dynamik zwischen ihnen. Und obwohl Cecilia relativ jung ist, war sie in meinen Augen eine starke und unabhängige Protagonistin. Die Anziehungskraft zu den beiden Männern ist von Anfang an spürbar, und obwohl sich die Gefühle zwischen ihnen relativ schnell entwickeln, fand ich das hier passend und realistisch. Es gab viele spicy Szenen, die aber meiner Meinung nach nicht übertrieben waren, sondern mit viel Gefühl und Leidenschaft. Ich war einfach richtig gefesselt von der Story und wollte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich habs wirklich sehr geliebt und freue mich schon auf die nächsten Teile.

Veröffentlicht am 24.05.2023

Heiß…

📖 Rezension: The Ravenhood - Flock ✨

✨Meine Meinung:
Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll 😱

📖 Rezension: The Ravenhood - Flock ✨

✨Meine Meinung:
Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll 😱
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war fesselnd und humorvoll - ich war sofort in der Story drin. Es gab nur einige Wiederholungen.

✨Schon im Prolog fühlt man die widersprüchlichen Gefühle von Cecilia. Sie ist eine taffe Frau, schlagfertig und weiß, was sie will.
Aber sie ist auch etwas naiv und lässt sich manipulieren.
Was mich aber doch überrascht hat, war ihre reife und reflektierte Art. Die Erkenntnis, dass alles anders ist als sie denkt und sie nicht die besseren Karten in diesem Spiel hat… Ihre Entwicklung war super 🙏🏼

✨Cecilia soll ein Jahr bei ihrem Vater leben und sie rebelliert ein wenig gegen ihn. Er möchte Dinge besser machen und sie will einfach nur die Zeit überstehen, um ihrer Mutter zu helfen.
Eine gute Ablenkung findet sie derweil bei ihren neuen Bekanntschaften Sean und Dominic.

✨Sean und Dominic können nicht unterschiedlicher sein und doch sind sie sich ähnlich. Allen voran sind sie natürlich sehr geheimnisvoll, lassen aber mehr und mehr durchblicken, wer sie wirklich sind… oder?! 😉
Ich kann gar nicht sagen, wen ich sympathischer finde.
Cecilia - i feel you… 🤯

✨Blendet man die spicy Szenen aus, bekommt man eine richtig spannende Story mit einigen Wendungen geboten: Betrug, Hinterhalt, Rache, Machtspiele — viele Geheimnisse, wenig Antworten. Was passiert hier gerade und wem kann man überhaupt vertrauen?!

➡️ Fazit: „Ravenhood Flock“ hat grandios angefangen und endet mit einem guten Cliffhanger, der definitiv Lust auf Band 2 macht!
Zwischendurch wird‘s sehr spicy 🌶️! Wer das nicht mag, wird das Buch wahrscheinlich auch nicht mögen. Von mir gibt‘s definitiv eine Leseempfehlung!

⭐️ 4,5 von 5 ⭐️