Cover-Bild Seaside Hideaway – Unsafe
Band 1 der Reihe "Die Seaside-Hideaway-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft

Seaside Hideaway – Unsafe

Große Gefühle und gefährliche Geheimnisse – Romantic Suspense meets New Adult

Zwischen düsterer Vergangenheit und großen Gefühlen

Zwei der beliebtesten #Booktok-Tropes: Enemies to Lovers und Romantic Suspense

Eine einzige Nacht, ein furchtbares Verbrechen und Nevahs bisheriges Leben ist zerstört. Mit ihrer Familie taucht sie in dem Küstenstädtchen Rockaway Beach unter. Niemand darf erfahren, wer sie sind. Nevahs Leben wird bestimmt von Panikattacken und der Gefahr, die sie selbst hier einzuholen droht …

Bis sie Jackson – Jax – begegnet. Ihr gut aussehender, ständig feiernder Nachbar treibt sie mit seiner unvergleichlichen Art in den Wahnsinn, aber auch zurück ins Leben. Mit ihm fühlt sie sich wieder sicher und schon bald ist sie machtlos gegen die Gefühle, die er in ihr auslöst. Doch will sie ihre Familie nicht gefährden, darf sie eines nicht tun – ihm die Wahrheit sagen.

Ein großartiger Reihenauftakt – gefühlvoll und spannungsgeladen

Alle Bände der ›Seaside Hideaway‹-Reihe:

Band 1: Unsafe

Band 2: Unseen

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Von Leonie Lastella außerdem erschienen bei dtv: Das Licht von tausend Sternen, Wenn Liebe eine Farbe hätte, So leise wie ein Sommerregen, Carry me through the night, Kisses in the Snow

Veröffentlicht am 30.07.2023

Gänsehaut Momente

💙ⓊⓃⓈⒶⒻⒺ💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies kennt ihr schon Unsafe?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

💙ⓊⓃⓈⒶⒻⒺ💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies kennt ihr schon Unsafe?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Eine einzige Nacht zerstört Nevahs bisheriges Leben. Nachdem sie und ihr Bruder Miller Zeugen eines furchtbaren Verbrechens wurden, muss Nevah mit ihrer Familie untertauchen. Sie bekommen neue Namen, ein neues Zuhause und eine neue Vergangenheit. Niemand darf erfahren, wer sie sind – und vor allem, was sie wissen. Während ihr Bruder sich scheinbar mühelos mit der Situation arrangiert, kämpft Nevah mit Panikattacken und Heimweh. Und dann ist da noch ihr gutaussehender, ständig feiernder Nachbar Jackson, der sie mit seinen Sticheleien ganz wahnsinnig macht. Er weckt nicht nur ihre Streitlust, sondern sorgt bald auch für heftiges Herzklopfen bei ihr. Doch kann sie ihm näherkommen, ohne sich und ihre Familie in Gefahr zu bringen?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nach diesem Klappentext wollte ich die Geschichte unbedingt lesen, und hab mir viele spannende Momente gewünscht. Und ich kann euch sagen ich wurde nicht entäuscht. Es war mein erstes Buch der Autorin und ich fand gerade den Schreibstil wirklich gut. Auch der Aufbau der Geschichte konnte mich überzeugen, man erfährt immer nach und nach mehr von der Vergangenheit. Die Geschichte war wirklich vom Anfang bis zum Schluss spannend und hatte auch den ein oder anderen Gänsehaut Moment. Ich fand besonders die Mischung aus Romance und Suspence besonders gelungen. Den auch die Lovestory von Nev und Jacks hat mir sehr gut gefallen. Beide hatten meiner Meinung nach eine tolle Entwicklung in der Geschichte. Aber auch Miller und Blake als Nebencharaktere fand ich besonders interessant und freu mich daher sehr auf Band 2. Den die Leseprobe war schon wieder Gänsehaut pur. Ich kann euch die Geschichte sehr empfehlen

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 27.07.2023

Wenn du irgendwo neu anfangen musst

Es handelt sich um den ersten Teil einer Dilogie in der wir die Geschwister Nevah und Miller Hewitt bei ihrem Neuanfang in Rockaway Beach -Oregon- begleiten.

Der erste Band erzählt die Geschichte aus ...

Der erste Band erzählt die Geschichte aus der Sicht von Nevah und dem neuen Nachbarn Jackson genannt Jax. Die Sicht von Miller erfahren wir dann später in Band 2, der im Herbst erscheint.

Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, der Schreibstil von Leonie Lastella ist flüssig und angenehm zu lesen.

Mit langsamer Erzählweise deckt sie behutsam das Geheimnis, das hinter dem Neuanfang steht, Schicht für Schicht auf und lässt uns tief in die Gefühlswelt von Nevah und Jax eintauchen, denn die Kapitel sind abwechselnd aus deren Sicht geschrieben. Das hat mir sehr gut gefallen.

Auch wenn man manche Wendung erahnen kann, gibt es doch immer wieder Situationen, die mich überraschen konnten.

Sehr schön fand ich auch die Beschreibung des Settings, diese war so bildhaft, dass ich das Gefühl hatte mit auf dem Baum am Strand zu sitzen und gemeinsam mit Nevah auf dem SUP im See herum gepaddelt bin.

Die Ausarbeitung der Figuren empfand ich als sehr authentisch und nachvollziehbar. Auch die Entwicklung der Personen und ihrer Beziehungen zueinander waren für mich greifbar.

Ich hatte hochemotionale Lesestunden mit dem Buch, das mich sehr berührt hat.

Dass es am Schluss einen ziemlich fiesen Cliffhanger gab, der mich aufgewühlt zurückläßt , bringt mich dazu einen kleinen Abzug in der Bewertung vorzunehmen.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung, allerdings sollte man vielleicht mit dem Lesen warten bis Band 2 erschienen ist, damit man direkt weiterlesen kann.

Wie ein Astronaut am Meeresboden

Hals über Kopf müssen Nevah und ihre Familie New York verlassen. Im Zeugenschutzprogramm landen sie in Rockaway Beach und hoffentlich in Sicherheit. Aber wie soll man sich sicher fühlen, wenn man die Vergangenheit noch nicht wirklich aufgearbeitet hat? Nevahs Bruder Miller jedenfalls stürzt sich Hals über Kopf in Partys bei ihrem neuen Nachbarn Jax, betrinkt sich und verdrängt das Geschehene, während Nevah immer wieder unter Angstzuständen leidet. Und auch Jax trägt ein belastendes Geheimnis mit sich herum, von dem er sich durch Partys und oberflächliche Beziehungen abzulenken versucht.

Der New-Adult-Roman entführt uns in eine kleine Küstenstadt. Für die vom Schicksal schwer gebeutelten und traumatisierten Jugendlichen Nevah und Jax ist der Ozean ein Rettungsanker und viel mehr noch der Kontakt miteinander. Wobei sich hier rasch ein Konflikt anbahnt, denn Jax und Nevah lernen sich als der oberflächliche Partyboy und die schwierige Schwester seines neuen Nachbarn kennen, gleichzeitig aber auch auf Instagram anonym von ihrer verletzlichen Seite.

Die Geschichte nimmt sich viel Zeit, um sich zu entfalten, so dass man Nevah und Jax ausführlich kennenlernen kann, ehe sich die beiden auch näherkommen und gegenseitig zum Kern der Wahrheit vordringen. Nach dem eher ruhig erzählten Anfang nimmt die Geschichte langsam Fahrt auf, verbleibt jedoch eher im Slow Burn-Bereich und setzt generell nicht auf Action, sondern eher auf unterschwellige Ängste und dramatisierte Gefühle. Leider ergaben sich bei mir beim Lesen gegen Ende hin ein paar Ungereimtheiten, die mir persönlich nicht realitätsnah erschienen.

Ein intensiver New-Adult-Roman mit viel Gefühl und gemächlichem Erzähltempo.

Meer und Liebe

Nevahs Bruder Miller hat Mist gebaut, dadurch muss die ganze Familie neu anfangen.
Und jeder Anfang ist schwer…zumindestens für Nevah.
Miller dagegen findet sehr schnell Anschluss bei ihrem neuen Nachbar ...

Und jeder Anfang ist schwer…zumindestens für Nevah.
Miller dagegen findet sehr schnell Anschluss bei ihrem neuen Nachbar Jax, denn Nevah wegen seiner ständigen Strandpartys nicht leiden kann…
Das Buch ist ein gelungener Sommerroman mit Strand, Meer und Surfen. Aber auch tiefgründigeren Themen wie Adoption, Mord und daraus resultierenden Traumas.
Die Idee hinter der Geschichte war super, aber an manchen Stellen war es mir dezent zu überdramatisiert.
Ist aber eher mein persönlicher Geschmack. Die Geschichte wurde abwechselnd aus Jax und Nevahs Sicht beschrieben und man konnte sich gut in beide hineinversetzen.
Ich bin auch mit beiden Charakteren sehr schnell warm geworden und mochte auch Miller, der fast eine dritte Hauptperson war sehr gerne. Auch wenn er eher die Rolle des ätzenden, großen Bruders hatte, aber das halt alles noch realistischer gemacht.
Es wird noch einen zweiten Teil mit Miller in der Hauptrolle geben und ich bin schon sehr gespannt darauf, wie es mit ihm weiter geht.

Spannung, Gänsehaut, Gefühle!

Wir begleiten in diesem Buch die Hauptprotagonistin Nevah, welche nach einem schlimmen Ereignis ihre Heimat verlassen muss und mit ihrer Familie nach Rockaway Beach ziehen muss, eine Kleinstadt an der Küste. Dort lernt sie den gutaussehend Jax kennen, der ihnen gegenüber wohnt. Mit seinen Sprüchen und seiner Art treibt er sie ganz schön in den Wahnsinn und Nevah verfällt ihm schon sehr bald. Dennoch muss sie aufpassen was sie tut, denn ansonsten muss ihre Familie die Stadt vielleicht schnell wieder verlassen.

Ich war so geflasht von dem Klappentext damals und habe mich mega auf das Buch gefreut. Es klang nach dem perfekten New Adult, Gänsehaut, Spannungsbuch und das war es auch😊. Beide Hauptpersonen waren sehr schön ausgearbeitet und haben mir Spaß gemacht. Nevah war etwas ernst, aber nach all dem, was sie durchgemacht hat ist das auch kein Wunder. Jax hat mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen, die auf keinen Fall weniger schlimm sind als Nevahs.
Die Nebencharaktere wie Nevahs Bruder fand ich ebenfalls sehr spannend, auch wenn Miller manchmal nicht so schöne Dinge zu seiner Schwester gesagt hat. Ich freue mich trotzdem mega auf seiner Geschichte im nächsten Teil.
Es war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil war angenehm flüssig und ich bin gut durch das Buch gekommen, insgesamt vergebe ich 4⭐️ und eine Leseempfehlung, ich freue mich auf mehr😊.