Leserunde zu "A Dark And Drowning Tide" von Allison Saft
Zwei Rivalinnen, ein Mord und eine düstere märchenhafte Welt ...A Dark and Drowning Tide
Anne-Sophie Ritscher (Übersetzer)
»Ich wollte nur, dass du mich ansiehst. Es macht mir Angst. Es ist aufregend. Du bist wie etwas aus einem Albtraum.«
Lorelei Kaskel und Sylvia von Wolff könnten unterschiedlicher nicht sein. Ihre einzige Gemeinsamkeit ist, dass sie beide an der Universität zu Ruhigburg als Schützlinge der renommierten Professorin Ziegler studieren. Immer wieder geraten die akademischen Rivalinnen aneinander, doch da ist auch etwas zwischen ihnen, das ihre Herzen bei jedem hitzigen Wortgefecht schneller schlagen lässt. Als sie gemeinsam mit Ziegler und vier weiteren Studierenden zu einer Expedition zum Ursprung, einer sagenumwobenen Quelle, aufbrechen, passiert das Unfassbare: Ziegler wird ermordet, und Sylvia und Lorelei müssen zusammenarbeiten, um den Mörder ausfindig zu machen und die Expedition erfolgreich zu Ende zu bringen ...
»Allison Safts poetische Sprache verbindet sich mit ihrem cleveren Worldbuilding, um uns alle mit dieser atmosphärischen Fantasy voller märchenhafter Erzählungen, packender Intrigen und romantischer Spannung umzuhauen!« THEA GUANZON
Der neue Roman von NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Allison Saft
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 04.12.2024 um 18:03 Uhr
Hallo in die Runde ☺️
Ich freue mich sehr, dass ich hier dabei sein darf. Die Leseprobe fand ich sehr vielversprechend und Dark Academia liebe ich sehr!
Ich bin 29 Jahre alt und lese am liebsten Fantasy und Romane. Bei Krimis und Thrillern kommt es auf das "Thema" an, aber ab und an ist davon auch mal etwas dabei.
Vielen lieben Dank, dass ich dabei sein darf (an Laura) und bis bald in der Leserunde (an meine Mitleser*innen)
☺️
jojofiles
Mitglied seit 15.11.2024
Veröffentlicht am 04.12.2024 um 20:57 Uhr
Hallo zusammen,
freu mich ebenfalls sehr auf meine erste Leserunde mit euch und bin gespannt auf die Lektüre!
Liebe Grüße,
Joana
Sashymi
Mitglied seit 25.07.2024
Ich möchte schwach sein und vergessen - nicht bleiben und kämpfen. Nur dieses eine mal. ~Dark Elite
Veröffentlicht am 06.12.2024 um 15:30 Uhr
Das ist meine zweite Leserunde in diesem Monat.
Ich bin Saskia, 29 Jahre alt und Mama von zwei Kindern. Heute kam auch mein Buch an und ich freue mich unfassbar ein Teil dieser Leserunde sein zu dürfen.
Veröffentlicht am 06.12.2024 um 18:48 Uhr
Heute ist mein Buch bei mir angekommen und ich freue mich riesig darüber! 🥰 Vielen herzlichen Dank! 🫶
In echt sieht das Cover so wunderschön aus und ich liebe einfach die Illustrationen darauf. Dazu die goldene Schrift ist ein echter Hingucker!
Totales Goodie ist die gesamte Innenseite vom Umschlag! Ich finde es einfach so genial und mehr als gelungen! 🩵 Freue mich schon sehr auf den Austausch mit euch. 🫰
Veröffentlicht am 06.12.2024 um 18:51 Uhr
JacFab schrieb am 04.12.2024 um 15:06 Uhr
Hallo,
ich bin Jacky, 29 Jahre alt, komme aus der Nähe von Braunschweig und bin beruflich Anwendungsentwicklerin.
Ich habe seit meiner Kindheit schon unzählige Bücher "verschlungen" und freue mich jetzt in meiner ersten Leserunde dabei sein zu dürfen
Dein Beruf klingt ja sehr interessant! <3
Veröffentlicht am 06.12.2024 um 18:54 Uhr
Hallöchen!
Mein Buch ist heute angekommen und ich war super überrascht, dass das Buch ein Hardcover ist! Und dann auch noch dieser wunderschöne Wendeumschlag!
Ich freue mich riesig, es jetzt endlich mit euch zusammen lesen zu können!
buchpiratin
Mitglied seit 05.03.2017
Veröffentlicht am 07.12.2024 um 12:10 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich freu mich auch riesig dabei sein zu dürfen. Die Story klingt mal nach etwas ganz anderem und deswegen bin ich mega gespannt.
Ich bin Caro, 24 Jahre alt und durfte schon bei vielen Leserunden mit dabei sein. Vielen Dank dafür!
Ich lese sehr gerne Romance und auch ein Touch Fantasy darf gerne dabei sein. Queere Storys finde ich auch super.
Das Buch habe ich heute bekommen und muss sagen, dass ich das Wendecover fast noch schöner finde, als das ursprüngliche. Ein bisschen hätte ich mir gewünscht, dass das Motiv auf das Buch direkt gedruckt worden wäre. Schutzumschläge lege ich zum Lesen immer weg, daher hab ich von ihnen nicht so viel. Aber das hübsche Rosa des Buches gefällt mir auch.
Ich freu mich sehr auf den Austausch mit euch!
Veröffentlicht am 07.12.2024 um 19:44 Uhr
Hallo,
Ich bin Lena und lese in den Generen New Adult und Romantasy. Bin aber auch immer offen dafür andere Genere auszuprobieren.
Das Buch hat mich gestern bereits erreicht und ich war überrascht das es ein Hardcover ist. Das Wende Cover finde ich so genial.
Ich freue mich schon sehr darauf das Buch zu lesen und mich mit euch auszutauschen.
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 14:22 Uhr
Hallo,
Ich habe heute erst gesehen, dass ich hier teilnehmen darf und bin sehr gespannt auf dieses Buch. Für mich ist es eines der ersten aus diesem Genre mit 2 weiblichen Protagonisten und ich bin super gespannt wie es mir gefällt.