Leider ging mir vieles zu flott...
"Sweeter than Fame" von Kylie Scott ist zweifellos eine charmante Lektüre, die mit einer heimeligen Dorfatmosphäre und liebenswerten Charakteren punktet. Daher vergebe ich gerne drei Sterne für dieses Buch.
Die Beschreibung des Dorfes und seiner Bewohner schafft eine unglaublich gemütliche Atmosphäre, die den Leser in kürzester Zeit in ihren Bann zieht. Die Protagonistin Ani ist eine Figur, die einem sofort ans Herz wächst. Man fühlt mit ihr, leidet mit ihr und freut sich über ihre Fortschritte und Entwicklungen im Verlauf der Geschichte. Garrett, der vermeintliche Star, überrascht mit seiner bodenständigen Art und zeigt, dass er weit weniger Star-Allüren hat, als man erwartet hätte. Sein einfühlsamer Umgang mit Ani und ihrem Trauma macht ihn zu einem äußerst sympathischen Charakter. Die Tatsache, dass er selbst ein trauernder Witwer ist und seine Ehefrau über alles geliebt hat, verleiht der Geschichte eine berührende Tiefe.
Allerdings gab es auch Aspekte, die mir weniger gefallen haben. Insbesondere im letzten Drittel des Romans nimmt die Handlung an Fahrt auf und wird geradezu rasant. Innerhalb von nur zwei Tagen passiert einfach zu viel, und es fühlte sich beinahe gehetzt an. Ein gemächlicheres Tempo hätte der Geschichte gutgetan, um den emotionalen Aspekten und den zwischenmenschlichen Beziehungen mehr Raum zu geben.
Insgesamt bietet "Sweeter than Fame" eine schöne Leseerfahrung, die von ihrer warmen Dorfatmosphäre und den authentischen Charakteren lebt. Wenn Sie auf der Suche nach einer leichten Liebesgeschichte mit Tiefgang sind, sollten Sie dieses Buch auf jeden Fall eine Chance geben.