Schnell eBook-Leserunde zu "Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig" von Julia Wolkenstein

Ein Hotel zum Verlieben!
Cover-Bild Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig
Produktdarstellung
  • Gefühl
Julia Wolkenstein (Autor)

Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig

Ein Hotel zum Verlieben!

Amelie hat der Liebe abgeschworen, denn ihr Freund und Chef hat in ihr offenbar nur eine billige Arbeitskraft für sein Hotel gesehen. Sie trennt sich von ihm und beschließt, in ihre Heimatstadt Rothenburg ob der Tauber zurückzukehren, um ihre geliebte Oma Ruth bei der Führung des Familienhotels "Mistelzweig" zu unterstützen.

Doch leider schreibt das »Mistelzweig« rote Zahlen. Um wieder mehr Gäste in das charmante Hotel inmitten der märchenhaften Altstadt zu locken, bietet Amelie ein Weihnachtsspecial an: Übernachtung plus Führung über die örtlichen Weihnachtsmärkte. Dazu reisen auch der attraktive Franklin Scott und sein Großvater Georg an. Und schon bald zeigt sich, dass Oma Ruth und Georg eine gemeinsame Vergangenheit miteinander verbindet ...

Können Amelie und Ruth das Hotel retten, und beschert ihnen das Schicksal sogar ein romantisches Weihnachtsgeschenk?

Süß wie ein Vanillekipferl, wärmend wie ein Weihnachtspunsch, romantisch wie der erste Schnee.

Alle Romane dieser Reihe sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Wir haben die Geschichten sorgsam für dich ausgewählt, damit sie dir an kalten Wintertagen das Herz erwärmen und dich beim Lesen in Weihnachtsstimmung versetzen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 06.10.2024
  3. Rezensieren 07.10.2024 - 20.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Weihnachtsroman Weihnachtsgeschichte eBook für Weihnachten Liebesroman weihnachten weihnachtlicher liebesroman roman kleinstadt Liebesroman kleinstadt Anja Marschall Nancy Naigle Tatsächlich Liebe Julie Caplin Petra Schier beHeartbeat Bücher für Frauen Romantik romantisch Romance Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 22.09.2024

Das Cover ist sehr schön und passend zur Story mit dem schönen, winterlichen Rothenburg gestaltet. Aus der Leseprobe geht ein angenehmer Schreibstil hervor. Amelie und Ruth finde ich sehr sympathisch. Amelie bringt frischen Wind und viele Ideen in das Hotel mit und Ruth ist zwar skeptisch, jedoch bemüht sie sich die Neuerungen zu erlernen. Ich erwarte eine schöne Weihnachtsgeschichte und winterliche Atmosphäre. Ich bin gespannt, wie Amelie und Ruth das Hotel retten und freue mich auf die Geschichte von Amelie, Franklin, Ruth und Georg.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Das Cover ist super schön. Die ersten Zeilen haben mich neugierig gemacht auf die folgende Geschichte. Gerade die beschriebenen Verbindungen zwischen den Protagonisten lassen mich spannend auf das Buch warten.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Die Leseprobe liest sich sehr angenehm und mir hat die Atmosphäre sehr gut gefallen. Die Figuren kommen sehr sympathisch rüber und versprechen jetzt schon einige lustige Szenen.

Ich denke es wird eine ...

Ich denke es wird eine kurzweilige Geschichte mit viel Gefühl und Wohlfühlfaktor.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Das Cover passt finde ich prima zu einem Weihnachtsroman. Den Schreibstil fand ich gut zu lesen. Ich bin gespannt, ob Amelie mit ihrer Oma das Familienhotel retten kann.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Das Cover ist sehr hübsch und passt perfekt zu diesem Buch.

Das Cover ist sehr hübsch und passt perfekt zu diesem Buch.

Auch die Leseprobe hat mir gut gefallen - der Schreibstil ist so angenehm, dass man gleich weiterlesen möchte. Amelie und Ruth haben mir auf Anhieb gefallen und ich möchte sie gerne weiter begleiten bei ihrem Abenteuer, das Hotel auf Vordermann zu bringen und dabei vielleicht auch der Liebe über den Weg zu laufen....