Tolles, tiefgründiges Buch
An dem Abend, an dem er sein Elternhaus verlässt und zum Militär geht, trifft Connor auf eine schöne Unbekannte, mit der er eine Nacht verbringt. Diese Nacht ist unvergesslich. Und so begegnet die unbekannte Frau ihm immer wieder in seinen Träumen.
8 Jahre später kehrt er zurück in seine Heimat und trifft dort auf seine Brüder. Der Vater ist gestorben. Und um das Erbe anzutreten oder verkaufen zu können, müssen erst Bedingungen erfüllt werden.
Schon in den ersten Tagen trifft er auf die schöne Unbekannte, deren Name Ellie ist. Sie ist verheiratet und hat eine Tochter, Hadley.
Connor ist anständig, einfühlsam und respektvoll. Kann sich gut in andere hinein versetzen.
Er bemerkt, dass Ellie in einer gewalttätigen Ehe steckt und will sie retten.
Dabei hat er selbst mit den Geistern seiner Vergangenheit zu kämpfen, die am Ende alles zerstören könnten.
Ellie ist mutig und stark, auch wenn sie das erst für sich selbst rausfinden muss. Nach und nach erkennt sie, dass sie mit der kleinen Hadley vor ihrem gewalttätigen Ehemann Kevin flüchten muss. Und bereitet sich darauf vor, indem sie arbeitet und Geld zur Seite legt, ohne das er davon was mitbekommt. Auch an der Vaterschaft von Kevin kommen ihr Zweifel.
Hadley ist süß und für ihr Alter schon sehr weit und schlau. Sie hat eine erfrischende kindliche Art. Und schließt Connor schnell in ihr Herz.
Der Schreibstil ist flüssig. Das Buch gut zu lesen. So gut, dass man es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Das Cover ist gut gewählt. Der gelbe Hintergrund. Dazu die Blumenblätter. Das passt prima zur Handlung
Insgesamt ein tolles Buch und ein gelungener Auftakt zur Lesereihe mit den Arrow-Brüdern. Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung.