Der beste Band der gesamten Reihe 🤩
:BELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETES - MISFITS "ist der perfekte Anschluss dieser wundervollen Reihe die mich mit ihrem Setting und den verschiedenen Charakteren absolut begeistert hat.
Band 3 ist definitiv ...
Band 3 ist definitiv mein Favorit und ich habe unglaublich mit den Protagonisten mitgeführt. Durch den sehr einfühlsamen aber auch lockeren Schreibstil bin ich nur so durch die Geschichte geflogen und konnte mir durch den wirklich sehr detaillierten Schreibstil alles perfekt vorstellen.
Das Cover passt perfekt zu seinen Vorgängern und der Farbschnitt ist wieder wundervoll.
Delphine Fleury hat mein Herz und ich fand sie einfach nur großartig und so stark. Ihre Stärke war bemerkswert und hab ich wirklichsehr bewundert. Was sie alles in der Vergangenheit durchmachen musste und die Bindung zu ihrer Mutter hat mein Herz Bluten lassen. Kein wunder das sie um sich eine riesen Mauer gebaut hat und für andere sehr kühl rüber kommt. Zum Glück bringt Schauspielerin Covey Jenkins sie stück für stück zum einsturz. Ich finde Mareen Vivien Haase ist hier wirklich sehr behutsam vorgangen und hat dadurch eine wichtige, echte und wundervolle Geschichte erschaffen die zum nachdenken anregt.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden war wahrhaftig und wunderschön und mein Herz hell erleuchtet.
"MISFITS "war spannend, tiefgründig, emotional und wunderschön. Maren hat wirklich wunderschöne Szenen erschaffen die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Auch die Schattenseiten von der Schauspielerei wurden hier wirklich toll dargestellt und machten die gesamte Geschichte noch so etwas besonderen.
Das Setting Monaco und die BELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETIK hat das Buch zu einem Wohlfühlbuch gemacht und ich möchte diese Reihe eigentlich nicht gehen lassen , denn sie ist einfach wunderschön und besonders und wird immer ein Platz in meinem Herzen haben.
Eine ganz große Leseempfehlung für die gesamte Reihe.
Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar.