Cover-Bild Cape Coral 1. Break through my Defense
Band 1 der Reihe "Cape Coral"
  • Verlag: Verlag Friedrich Oetinger GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.07.2024
Mimi Heeger

Cape Coral 1. Break through my Defense

Moon Notes (Herausgeber)

Mit schönem Farbschnitt in der Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Auf dem Platz gewinnt er jedes Spiel. Aber kann er auch ihr Herz gewinnen?

Als die Eltern der 20-jährigen Payton bei einem tragischen Unfall ums Leben kommen, bricht für sie eine Welt zusammen. Da sie die Schulden für ihr Elternhaus in Tennessee nicht abbezahlen kann, zieht sie in das Poolhaus ihres Onkels nach Cape Coral in Florida. Ein Albtraum für die mehrgewichtige Musikstudentin. Zwischen oberflächlichen Models und durchtrainierten College-Sportlern versucht Payton, mit ihrer Trauer fertig zu werden. Und mit den Gefühlen, die Cameron, der Quarterback der Cape Coral Tigers, in ihr auslöst …

Bestseller-Autorin Mimi Heeger nimmt Leser*innen ab 16 Jahren in diesem bewegenden New-Adult-Roman mit auf eine emotionale Reise in Paytons Welt – eine Welt voller Trauer, Bodyshaming, Oberflächlichkeiten und der Suche nach sich selbst. Aber auch eine Welt voller Sommer, Sonnenschein und glitzerndem Meer. Lass dich mitreißen von der zarten Slow-Burn-Romance, die sich entwickelt und die Paytons Leben für immer verändern wird.

Break through my Defense: Ein Sommer voller Tragödien, Touchdowns und der großen Liebe

• Voller Gefühle: Ein bewegender New-Adult-Roman für Leser*innen ab 16 Jahren.
  • Spannung und Liebe: Die mitreißende Sports Romance mit dem Trope Enemies-to-Lovers fesselt von der ersten bis zur letzten Seite.
  • Starke Protagonistin: Eine inspirierende Geschichte über Bodyshaming, Selbstfindung, die Kraft der Liebe und die Überwindung von Trauer.
  • Genial ausgestattet in der Erstauflage: Softcover mit Klappen, trendig illustriertem Buchschnitt und coolem Lesezeichen zum Abtrennen.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Sollte jeder gelesen haben

"weil ich in deinem Team spiele. Ich will nicht auf der anderen Seite stehen, Payton. Ich will dir den Rücken freihalten und jeden Krieg für dich gewinnen." (S.179)

Als bei einem Unfall Paytons Eltern ...

Als bei einem Unfall Paytons Eltern ums Leben kommen, muss sie zu ihrem Onkel nach Cape Coral ziehen. Dort lebt sie im Poolhaus und muss erstmal auf ihre ganzen Gefühle klar kommen. Doch gar nicht so einfach, zwischen den Collage Models und den Footballern. Cameron jedoch scheint in Payton Gefühle auszulösen, die in der letzten Zeit verborgen waren.

Mimi hat sich mit dem Buch direkt in mein Herz geschrieben. Ich habe jede Sekunde davon geliebt. Jedes Wort aufgesaugt und ein bisschen gespürt wie heilsam das Lesen dieses Buches ist. Ich kann mich nur wiederholen, "Break Through My Defense" sollte jeder gelesen haben. Denn es ist so viel mehr als eine Romance Geschichte. Für mich hat einfach alles gepasst. Der Weg von Anfang bis Ende, ist eine Geschichte aus dem Leben.

Die Dramatik, der damit einhergende Herzschmerz, der heilsame Weg zum Leben und frei sein und sich so wohlzufühlen und zu lieben wie man ist. Aber dann sind auch diese Zweifel spürbar und die Sorgen. Im gleichen Atemzug aber auch diese Leichtigkeit. Man bekommt als Leser die volle Bandbreite an Emotionen geliefert und darf mit Payton und Cameron auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle steigen und sich geborgen und gut aufgehoben fühlen.

Man lernt die Beiden lieben und Cameron ist Bookboyfriend Material vom feinsten. Aber auch Paytons Stärke macht das Buch zu etwas Besonderem. Das Setting hat genauso gut gepasst, wie auch die Nebencharaktere, die man lieben gelernt hat. Genauso wie die Football Thematik. Sports Romance wie man es sich wünscht und einfach mitfiebert. "GO TIGERS!"

Payton ist eine junge Frau, die den Schicksalschlag erst einmal verarbeiten muss. Zu trauern fällt ihr nicht leicht und sie fühlt sich bei ihrem Onkel auch nicht Zuhause. Dennoch ist sie schlagfertig und kämpft sich durch. Wenn die Zweifel auch immer wieder versuchen sie niederzuringen. Gerade was ihren Körper betrifft und aber auch ihre Emotionen.
Doch dann gibt es da noch Cameron. Der Football Quarterback der Payton irgendwie aus ihrem Schneckenhaus lockt. Das macht er mit einer ganz charmanten Art und Weise. Er beweist viel Tiefgang und ist ein Good Guy, wenn es auch erst anders wirkt. Er zeigt Humor und besitzt dabei so viel Geduld, Respekt und legt ganz viel Verständnis an den Tag.
Wenn man sich einmal durch seine Augen sehen könnte, würde man sich jeden Tag geliebt fühlen, dessen bin ich mir sicher.

Der Schreibstil von Mimi hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht nur eine emotionale Geschichte, sondern spricht so viele wichtigen Themen an, die es sich lohnt gehört zu werden. Die auch gut transportiert werden durch Paytons Sicht.

Das Cover sticht heraus und passt gut in den Sommer.

Ich gebe 5 von 5⭐️ Ich habe jede Sekunde geliebt, geweint und freue mich auf den 2. Band.

Veröffentlicht am 30.07.2024

Liebs!

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
Der Schreibstil von Mimi Heeger ist flüssig und mitreißend. Mimi versteht es, die Emotionen der Protagonistin authentisch zu vermitteln. Die Gefühle sind lebendig und lassen den Leser tief in die Geschichte eintauchen...❤️

𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆
Payton, ist eine starke und inspirierende Prota. Ihre Entwicklung im Laufe des Buches ist glaubwürdig und berührend. Cam, als Quarterback, scheint ebenfalls ein interessanter Charakter zu sein, der weiß, dass sein zukünftiges Leben mit Football noch völlig unberechenbar ist. Auch er ist tiefgründiger als man anfangs denkt und steht Payton zur Seite, als sie ihn braucht.

𝑨𝒕𝒎𝒐𝒔𝒑𝒉ä𝒓𝒆
Die sommerliche Kulisse von Cape Coral in Florida wird lebendig dargestellt. Die Sonne, das Meer und die Footballspiele verleihen dem Buch eine angenehme Atmosphäre. Gleichzeitig werden aber auch ernste Themen wie Trauer, Selbstfindung und Selbstliebe behandelt, so dass das Buch auch durchaus sehr emotionale Stellen hat. Ich fand das Zusammenspiel wirklich fabelhaft.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
"Break through my Defense" ist ein bewegender New-Adult-Roman, der mit Emotionen und starken Charakteren überzeugt. Die Handlung ist vorhersehbar, ja, aber das stört keinesfalls. Ich hab die beiden direkt liebgewonnen und mochte vor allem die Poolszenen und ihr erstes Aufeinandertreffen sehr gerne. Ich freue mich bereits auf den zweiten Band und bin gespannt, ob wir dann die Story von Imogen und Ash lesen. Ich hoffe es 📚❤️

Veröffentlicht am 29.07.2024

Cape Coral Calling: Zwischen Trauer und neuem Glück.

Eine emotionale Achterbahnfahrt mit Tiefe

Eine emotionale Achterbahnfahrt mit Tiefe

"Cape Coral 1" ist mehr als nur eine typische Sport-Romance. Mimi Heeger schafft es, mit ihrer Geschichte um Payton und Cameron tief unter die Haut zu gehen. Das Buch ist eine Mischung aus Sonnenschein und Sturm, die den Leser emotional mitnimmt.

Authentische Charaktere und wichtige Themen

Payton, die Protagonistin, ist eine Figur, mit der man sofort mitfühlen kann. Ihre Unsicherheiten und ihre Trauer sind nachvollziehbar dargestellt. Auch Cameron, der charmante Quarterback, überzeugt mit seiner Tiefe und Empathie. Die Autorin behandelt Themen wie Bodyshaming und Trauer auf eine sehr sensible und authentische Weise, ohne dabei zu belehrend zu wirken.

Eine Liebesgeschichte, die berührt

Die Beziehung zwischen Payton und Cameron entwickelt sich langsam und glaubwürdig. Ihre Liebe ist nicht nur von körperlicher Anziehung geprägt, sondern auch von gegenseitigem Respekt und Unterstützung. Die intimen Szenen sind gefühlvoll und nie aufgesetzt.

Ein paar kleine Kritikpunkte

Manchmal kam mir die Handlung etwas überhastet vor, insbesondere im Hinblick auf Paytons Trauerprozess. Einige Nebencharaktere, wie beispielsweise Kat, blieben etwas blass und hätten mehr Tiefe verdient.

Fazit

"Cape Coral 1" ist ein emotionaler Roman, der sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt. Die Geschichte um Payton und Cameron ist herzerwärmend und zeigt, dass wahre Liebe auch in schwierigen Zeiten wachsen kann. Wer eine Mischung aus Romantik, Drama und Selbstfindung sucht, ist hier genau richtig.

Warum du dieses Buch lesen solltest:

Authentische Charaktere: Payton und Cameron bleiben einem lange im Gedächtnis.
Wichtige Themen: Bodyshaming und Trauer werden sensibel behandelt.
Eine Liebesgeschichte, die berührt: Die Beziehung der beiden Protagonisten ist glaubwürdig und bewegend.
Sommerfeeling pur: Die Atmosphäre in Cape Coral ist einfach zum Dahinschmelzen.
Für wen ist dieses Buch geeignet?

Dieses Buch ist perfekt für alle Leserinnen und Leser, die gerne romantische Geschichten mit Tiefe lesen. Besonders geeignet ist es für Fans von New Adult Romanen und Sportromanzen.

Fazit:

"Cape Coral 1" ist ein Leseerlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Ein Buch, das zum Nachdenken anregt und das Herz berührt.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Trauernd. Bestärkend. Umarmend

»Er hat mich aufgefangen, als ich gefallen bin.«
Leseerlebnis:

»Er hat mich aufgefangen, als ich gefallen bin.«
Leseerlebnis:
"Break through my defense" ist der Auftaktband der Cape Coral New Adult Sports Romance Dilogie von Mimi Heeger und wird aus der Perspektive der Protagonistin Payton in der Ich-Form erzählt.
Wieder schafft es die Autorin mich in kürzester Zeit an das Buch zu fesseln und eine unheimlich enge Verbindung zu Payton aufzubauen.
Ich wollte sie in den Arm nehmen, für sie da sein und sie einfach nur unterstützen.
Btw habe ich schon bei der Widmung geheult - just saying.
Als sie in Cape Coral ankommt hab ich so mit ihr gefühlt. Das Buch geht einfach unter die Haut.
Cameron hat definitiv Bookboyfriendpotential, obwohl ich ihn Payton sehr gönne.
Ich liebe es, wie die Geschichte sich komplett selbst trägt und ohne großes Drama auskommt.
Die Entwicklung der beiden ist einfach traumhaft und auch wie sich Payton nach und nach einfindet - auch neu findet und behauptet.
Fazit:
Eine Sports Romance voller Gefühle, grandioser Charaktere, genialer Kulisse und ganz viel Wärme.

Veröffentlicht am 18.07.2024

Eine herzliche Geschichte, die Lust auf mehr macht

Vorsichtig Taschentuchalarm - Jahreshighlight

Vorsichtig Taschentuchalarm - Jahreshighlight

Was für ein tolles Cover. Ich mag die grellen Farben sehr. Das leuchtende Pink und das strahlende Gelb, sowie das Türkis passen super zusammen und fallen definitiv ins Auge. Dazu der gelungene pink-gelbe Buchschnitt machen das Buch zu einem Eyecatcher. Von mir gibt es auf jeden Fall einen Daumen hoch.

Der Klappentext lässt mich schon jetzt sehr mit Payton mitfühlen. Nicht nur, dass ihre Eltern verstorben sind ist schrecklich, sondern auch, dass sie ausgerechnet nach Florida muss. Da werden die Models und Sportler am College garantiert dafür sorgen, dass Payton nicht vergisst, das sie mehr Gewicht mit sich herumträgt.

Das nenne ich mal eine gelungene Mischung an verschieden Charakteren. Von den zickigen Cheerleaderinnen über verrückte Footballspieler bis hin zu den unverstandenen Verwandten. In diesem Buch kommt wirklich alles vor. Alle Charaktere wurden authentisch beschrieben, egal ob herzlich oder nicht.

Meine Meinung
„Break through my Defense (Cape Coral 1)“ von Mimi Heeger aus dem Moon Notes Verlag ist mein erstes Buch der Autorin und garantiert nicht das Letzte. Es hat mir von der ersten Seite an gefallen, denn der Schreibstil war witzig-spritzig, fesselnd, angenehm locker und leicht zu lesen. Durch die bildliche Erzählweise konnte ich mir das Setting immer wieder sehr gut vorstellen und habe mich mehr als wohl gefühlt. Die Geschichte ist emotional, tiefgründig und voll von cozy Moments. Mimi Heeger hat mich von der ersten Seite an abgeholt und nicht mehr losgelassen.

Zitat
Seite 25 (so fühlt Payton sich, als sie in Cape Coral angekommen ist):
"Ich bin quasi Miss Piggy, gestrandet in Barbie World."

Cameron ist der Quarterback der Tigers. Er ist der Sunnyboy und lebt die Vorteile, die ihm der Sport bringt liebend gerne aus. Doch Payton erreicht einen Punkt, von dem er nicht wusste, dass er ihn hat. Wird er Payton wirklich lieben können?

Payton ist eine starke, junge Frau, die nicht den Körper eines Models besitzt, was in Florida alles andere als von Vorteil ist. Das merkt sie bereits bei ihrem ersten Aufeinandertreffen mit ihrer Verwandtschaft. Hinzu kommt der Umzug nach Florida und ihre Trauer, die ihr das Leben schwer machen. Als Cameron in ihr Leben tritt, kann sie nicht glauben, dass er wirklich sie meint. Wird ihre Liebe stark genug sein oder wird Cameron die trauernden Payton zu viel werden?

Mein Fazit
Bis jetzt hatte ich Mimi Heeger bzw. Mica Healand leider noch nicht bewusst auf meinem Schirm, was dringend nachgeholt werden muss, denn „Break through my Defense“ ist ein weiteres Jahreshighlight und bekommt von mir eine absolute Leseempfehlung.

Bereits auf den ersten Seiten sind mir schon die Tränen gekommen. Ich mochte Payton sehr und konnte nicht annähernd mit ihr mitfühlen. Sie tat mir unendlich leid und ich hätte sie liebend gerne in meine Arme geschlossen und sie getröstet.

Cameron war in meinen Augen der typische Quarterback. Jeden Abend eine andere Frau, die ihm schöne Stunden bereitet. Ist solch ein Typ wirklich für eine Beziehung geeignet? Um dir einen besseren Eindruck von Cam zu machen musst du das Buch lesen, denn er ist es wirklich mehr als wert.

Mein Lieblingsnebencharakter war Betty. Ich mochte sie auf Anhieb und hätte sie auch gerne als Freundin. Sie ist immer für Payton da, egal wo und wann.

Diese tolles Sportromance ist mir sehr ans Herz gegangen. Ich habe so sehr mit Cameron und Payton mitgefiebert und mitgefühlt. Vieles hat sich im Laufe der Geschichte geklärt, womit ich absolut nicht gerechnet habe. Imogens Verhalten konnte ich sehr gut nachvollziehen und weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich an ihrer Stelle reagiert hätte.

Leider ist das Buch viel zu schnell zu Ende gegangen. Umso mehr freue ich mich, dass der 2. Band der Cape Coral Buchreihe „Outsmart the Offense“, bereits am 10.10.2024 erscheinen soll. Darin geht es um die Geschichte von Imogen und Ashton, die mich wirklich sehr interessiert.

„Break through my Defense (Cape Coral 1)“ erhält von mir 5+ Sterne.