Sollte jeder gelesen haben
"weil ich in deinem Team spiele. Ich will nicht auf der anderen Seite stehen, Payton. Ich will dir den Rücken freihalten und jeden Krieg für dich gewinnen." (S.179)
Als bei einem Unfall Paytons Eltern ...
Als bei einem Unfall Paytons Eltern ums Leben kommen, muss sie zu ihrem Onkel nach Cape Coral ziehen. Dort lebt sie im Poolhaus und muss erstmal auf ihre ganzen Gefühle klar kommen. Doch gar nicht so einfach, zwischen den Collage Models und den Footballern. Cameron jedoch scheint in Payton Gefühle auszulösen, die in der letzten Zeit verborgen waren.
Mimi hat sich mit dem Buch direkt in mein Herz geschrieben. Ich habe jede Sekunde davon geliebt. Jedes Wort aufgesaugt und ein bisschen gespürt wie heilsam das Lesen dieses Buches ist. Ich kann mich nur wiederholen, "Break Through My Defense" sollte jeder gelesen haben. Denn es ist so viel mehr als eine Romance Geschichte. Für mich hat einfach alles gepasst. Der Weg von Anfang bis Ende, ist eine Geschichte aus dem Leben.
Die Dramatik, der damit einhergende Herzschmerz, der heilsame Weg zum Leben und frei sein und sich so wohlzufühlen und zu lieben wie man ist. Aber dann sind auch diese Zweifel spürbar und die Sorgen. Im gleichen Atemzug aber auch diese Leichtigkeit. Man bekommt als Leser die volle Bandbreite an Emotionen geliefert und darf mit Payton und Cameron auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle steigen und sich geborgen und gut aufgehoben fühlen.
Man lernt die Beiden lieben und Cameron ist Bookboyfriend Material vom feinsten. Aber auch Paytons Stärke macht das Buch zu etwas Besonderem. Das Setting hat genauso gut gepasst, wie auch die Nebencharaktere, die man lieben gelernt hat. Genauso wie die Football Thematik. Sports Romance wie man es sich wünscht und einfach mitfiebert. "GO TIGERS!"
Payton ist eine junge Frau, die den Schicksalschlag erst einmal verarbeiten muss. Zu trauern fällt ihr nicht leicht und sie fühlt sich bei ihrem Onkel auch nicht Zuhause. Dennoch ist sie schlagfertig und kämpft sich durch. Wenn die Zweifel auch immer wieder versuchen sie niederzuringen. Gerade was ihren Körper betrifft und aber auch ihre Emotionen.
Doch dann gibt es da noch Cameron. Der Football Quarterback der Payton irgendwie aus ihrem Schneckenhaus lockt. Das macht er mit einer ganz charmanten Art und Weise. Er beweist viel Tiefgang und ist ein Good Guy, wenn es auch erst anders wirkt. Er zeigt Humor und besitzt dabei so viel Geduld, Respekt und legt ganz viel Verständnis an den Tag.
Wenn man sich einmal durch seine Augen sehen könnte, würde man sich jeden Tag geliebt fühlen, dessen bin ich mir sicher.
Der Schreibstil von Mimi hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht nur eine emotionale Geschichte, sondern spricht so viele wichtigen Themen an, die es sich lohnt gehört zu werden. Die auch gut transportiert werden durch Paytons Sicht.
Das Cover sticht heraus und passt gut in den Sommer.
Ich gebe 5 von 5⭐️ Ich habe jede Sekunde geliebt, geweint und freue mich auf den 2. Band.