sehr emotional
Endlich endlich halte ich Band 2 in den Händen ☺️. Die Wartezeit war unfassbar lang, aber nun konnte ich die Dilogie abschließen und bin absolut begeistert. Es hat mich so sehr gepackt. Ich habe so sehr mit beiden Protagonisten mitgelitten. Die Story der beiden ist unglaublich gefühlvoll. Ich hatte oft eine Gänsehaut und wusste nicht wohin mit meinen Empfindungen. Beide sind voller Schmerz und wissen nicht wie sie miteinander umgehen und meiden sollen, obwohl sie so viel füreinander empfinden.
Das Buchcover ist wunderschön. Edel gestaltet, dass man das Buch umgehend in die Hand nehmen möchte.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt, sehr gefühlvoll, spannend, leicht und flüssig zu lesen. Zudem ein sehr bildhaft geschrieben, so ist man mitten im Geschehen ☺️. Erzählt wird abwechselnd beider Protagonisten in der Ich-Perspektive.
Eden ist voller Schuldgefühle, Will hätte lieber Devon retten sollen, anstatt sie. Sie hat Angst nie mehr glücklich zu werden. Sie gibt sich stark, obwohl sie innerlich zerrissen ist und viel grübelt. Sie versucht in den Alltag zurück zu kehren. Will ist wütend auf sie und versucht sie zu meiden. Eden ist so sehr verletzt
Will ist ebenso voller Schuldgefühle. Er hat Devon, sein besten Freund, nicht gerettet. Er drückt seine Gefühle mit Tabletten und Alkohol weg. Er erträgt die Blicke der anderen nicht mehr. Obwohl er Eden von sich stößt hat er nach wie vor Gefühle für sie.
💗 Fazit
Wahnsinnig gefühlvoll. Für jeden der Herz-Schmerz liebt. Hier bleibt kein Auge trocken