Heiße, verbotene Liebe mit Altersunterschied!
In dem Liebesroman "Birthday Girl" von Penelope Douglas geht es um Jordan, die zusammen mit ihrem Freund Cole, bei dessen Vater Pike einzieht, worauf sie sich in ihn verliebt und andersrum.
Sein Herz ...
Sein Herz schlägt schneller, wenn er sie sieht und bald weiß er nicht mehr, ob er noch ohne sie in seinem Leben kann. Doch sie ist neunzehn und er Ende dreißig. Er ist der Vater von ihrem Freund. Doch auch sie fängt schnell an mehr zu empfinden. Doch können und dürfen sie der Anziehung nachgeben?
Eine Liebesgeschichte die so wunderbar verboten, heiß und unterhaltsam ist. Sie hat mich vom ersten Moment an gefesselt und nicht mehr losgelassen. Jordan und Pike waren mir sofort sympathisch und ich konnte mich super in sie hineinversetzten. Die Geschichte wird aus abwechselnder Sicht der Beiden erzählt und der Schreibstil ist sehr angenehm. Das Buch ist in sich abgeschlossen und das Ende, wow, hat mich so überzeugt wie schon Lange kein Ende mehr. Daher, für mich war das Buch perfekt, genau mein Ding.
Ich kann das Buch nur empfehlen, wenn man sich an solchen Romanen mit Altersunterschied stört, sollte man aber besser die Hände weg lassen!