Anders als erwartet
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝔾𝕖𝕕𝕒𝕟𝕜𝕖𝕟 𝕫𝕦:
A Touch of Darkness (Hades & Persephone, Band 1 von Scarlett St. Clair
@lyx_verlag
~
Ich weiß gerade gar nicht, wie ich anfangen soll. Anfangs war ich mir überhaupt nicht sicher, ob mir das Buch gefallen könnte. Das es ein New-Adult Fantasy Roman ist, war mir bewusst, allerdings nicht, dass ich jetzt viele Götter mit Namen kennen ت︎ . Nu habe ich einiges an griechische Mytologie gelernt ;)
Obwohl das Buch doch schon sehr meine Neugier geweckt hat, hat es mich nicht zu 100% gepackt. Es hatte definitiv was und ich wollte immer weiter lesen, aber es war für mich jetzt nicht, dass ich sagen würde... wuhuuu bäm, dass war super. Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich etwas anderes erwartet habe. Mehr Action und Spannung vielleicht oder das mich das Thema selbst nicht so interessierte, ich kann es nicht wirklich erklären. Ansonsten gefiel mir die Story selbst und bin doch trotzdem neugierig, wie es weiter geht.
Der Schreibstil gefiel mir sehr gut, obwohl es mir ab und zu schwer fiel, einige Wörter aufzunehmen. Nun ja, ich meine damit die ganzen Namen. Es hat etwas gedauert, mir zu merken, wer wer war. Außer bei Hades :))
Ansonsten musste ich mich auch erst dran gewöhnen, dass die Geschichte nicht in der Ich-Perspektive, sondern in der dritten Person geschrieben wurde. Ja das ist nicht so mein Ding, aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Nichtsdestotrotz bekommt das Buch von mir ✯✯✯✯/5 Sterne
Empfehlen kann ich es definitiv jedem, der halt auf griechische Mytologie steht シ︎