Super süß für Zwischendurch
Fake Dating, Brothers Enemie, leichte Sports Romance, teacher x student, Haters to Lovers, Found Family.
Das Buch deckt unglaublich viele Tropes ab und jeder davon findet auch gut seinen Platz in der Storyline ohne überladen zu sein.
Ich bin richtig schnell in Athalias und Dylans Story versunken und kam richtig gut durchs Buch. Für Zwischendurch und als süße, leichte Lovestory kann ich es richtig empfehlen.
Athalia hasst Dylan, weil ihr Bruders ihn hasst und dann muss sie ausgerechnet bei ihm Nachhilfe in Statistik nehmen. Man merkt von Anfang an, dass Athalia und Henry eine spezielle Geschwisterbeziehung haben seit dem Tod ihrer Eltern. Henry fühlt sich zu ihrem Beschützer berufen, dabei will Athalia doch nur ihren Bruder zurück. Um das zu erreichen fake datet Athalia Dylan.
Ich glaube ich bin mit Athalia nicht so warm geworden, mir hat auch echt mehr Tiefgang gefehlt. Das Buch ist nicht schlecht, ich mochte es trotzdem sehr, aber ich hab schon so viele Fake Dating Bücher gelesen und für mich hat das hier kein Alleinstellungsmerkmal sodass ich es süß fand, es war aber kein Highlight.