Cover-Bild Game of Hearts – No Rules (St. Gloria College 1)
Band 1 der Reihe "St. Gloria College"
  • Verlag: arsEdition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.03.2025
Yvonne Westphal

Game of Hearts – No Rules (St. Gloria College 1)

++ Mit exklusivem Page Overlay ++

In der Liebe und im Spiel ist alles erlaubt ...

Willkommen am St. Gloria College, wo Ruhm und Reichtum auf seine angehenden Studierenden warten! Zwischen exklusiven Partys und gefährlichen Intrigen kämpfen hier die beiden Häuser Alpha und Omega um ein heiß begehrtes Stipendium, das ihnen die Tür zu einem Leben der Schönen und Reichen ermöglicht. Auch Felicia de Vries, ehrgeizig und fokussiert, hat es auf die akademische Auszeichnung abgesehen. Wenn da nur nicht Valentin Knight wäre. Der gut aussehende Bad Boy tritt für das verfeindete Haus Omega an und bricht dabei alle Spielregeln. Auch die Regeln der Liebe ...

Der Auftakt einer spicy New-Adult-Dilogie und einer Enemies-to-Lovers-Geschichte!

Band 1: Game of Hearts - No Rules

Band 2: Game of Lies - No Limits

Veröffentlicht am 04.09.2025

Highlight

📖 ɪɴʜᴀʟᴛ

📖 ɪɴʜᴀʟᴛ
Felicias ist ehrgeizig und hat ein großes Ziel. Als Präsidentn des Hauses Alpha des St. Gloria Colleges kämpft sie um ein Stipendium, welches ihr alle Türen öffnen wird. Die Welt der Reichen und Schönen scheint für sie zum greifen nah. Wäre da nicht Valentine Knight. Der Präsident der Omegas und begehrter Bad Boy. Und um sein Ziel zu erreichen, sind ihm alle Mittel recht.

💭 ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Das Cover des Buches gefällt mir richtig gut. Ich mag die farbliche Gestaltung sehr und es versprüht direkt University-Vibes.
Der Schreibstil von Yvonne Westphal hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ließt sich sehr leicht und flüssig. Dabei wird die Geschichte abwechselnd aus den Sichten von Felicia und Valentin erzählt.
Felicia hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen. Sie lässt sich von niemandem unterkriegen, vor allem nicht von Valentin. Sie ist selbstbewusst und stark. Sie kämpft für ihren Traum und war mir von beginn an sympatisch. Valentin hingegen musste sich erst in mein Herz kämpfen. Auch er ist unglaublich selbstbewusst, aber auch etwas ignorant und provokant. Das sorgt aber auch immer wieder zu hitzigen Situationen zwischen Felicia und Valentin. Doch auch bei ihm verbrigt sich noch einiges mehr hinter seiner schützenden Fassade.
Zwischen den beiden spürt man relativ schnell das Knistern. Gerade da es eigentlich gar nicht geht, dass die Präsident*innen der verschiedenen Häuser etwas miteinander anfangen, ist die Situation noch spannender. Aber zusammen sind die beiden wirklich eine starke Mischung.
Für Spannung sorgt nicht nur die Beziehung zwischen Felicia und Valentin, sondern auch die Konkurrenz zwischen den beiden Häusern. Immer wieder bieten sich Alpha und Omega kämpfe um Punkte und Ehre. Wer auf Intrigen, High Socienty und Gossip Girl Vibes steht ist hier auf jeden Fall genau richtig.
Von mir gibt es eindeutig ein großes Empfehlung. Und ich freue mich schon sehr auf Abend zwei der Reihe, welcher Ende September erscheinen wird.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Toller Auftakt

Wer in seinem Leben in Erfolg und Ruhm schwelgen möchte, hat auf dem St. Gloria College in der Schweiz die besten Aussichten für diese Ziele.

Nicht dass die meisten auf dem St. Gloria das nicht ohnehin ...

Nicht dass die meisten auf dem St. Gloria das nicht ohnehin schon täten - sie sind die Sprösslinge der reichen Elite und mit dem Designer-Schnuller von Armani und Babyschuhen von Gucci aufgewachsen.

Felicia de Vries bewegt sich in diesen elitären Kreisen, gehört aber nicht ganz dazu. Und so möchte sie mit Ehrgeiz, Eleganz und Raffinesse an das beliebte Stipendium des St. Gloria College zu gelangen, damit ihr in der Welt der Reichen und Schönen ebenfalls alle Türen offen stehen.

Als Präsidentin des Hauses Alpha hat sie die besten Chancen auf das Stipendium - wenn da nicht Valentin Knight wäre aus dem gegnerischen Haus der Omegas. Das Haus präsentiert alles, was Felicia verabscheut: Intrigen, Geheimnisse und Ausschweifungen. Sie selbst hat sich immer unter Kontrolle und ihr Leben unterliegt einer klaren Struktur. Doch Valentin droht all das durcheinander zu bringen, denn er bedroht nicht nur den Sieg des Hauses Alpha, sondern geht ihr selbst auch unter die Haut. Und auch Valentin weiß bald nicht mehr, was noch Spiel oder bitterer Ernst ist ...

Durch die Inhaltsangabe wird vermutlich schon deutlich: Hier warten auf die LeserInnen Gossip Girl-Vibes und Enemies-to-Lovers vom feinsten. Gerade letzten Trope darf man hier Ernst nehmen, denn Felicia und besonders Valentin sind sich nicht zu schade, für einen Vorteil ihres eigenen Hauses Intrigen zu spinnen und Gerüchte in die Welt zu setzen, die den jeweils anderen in Erklärungen bringen.

Besonders gefallen hat mir hier die Charakterentwicklung von Felicia und wie sie schafft, es nicht immer nur allen recht machen zu wollen, sondern auch für sich einzustehen.
Daran hat Valentin durchaus seinen Anteil.
Durch die Dual-POV werden zudem die Handlungsweisen der beiden gut erklärt und wie sehr sie sich eigentlich ergänzen - was sich sowohl in ihrer Feindschaft als auch in knisternder Anziehung spiegelt. Spice ist in dem Buch vorhanden, hat jedoch keinesfalls überhand genommen und war für mich gut in die Handlung eingebunden.

Yvonne hat eine New Adult-Geschichte geschaffen, die mich gefesselt und durch ihre Gossip Girl-Vibes mit Intrigen, Dramen und Geheimnissen gut unterhalten hat!

Veröffentlicht am 10.05.2025

Emotional und spannend

Rezension | Game of Hearts (Band 1) – Yvonne Westphal
Gelesen von Louis Friedemann-Thiel (Hörbuch Hamburg)
New Adult | Enemies to Lovers | Elite-College | 4,5 Sterne

„Wenn Hörbuchsprecher alles richtig ...

Rezension | Game of Hearts (Band 1) – Yvonne Westphal
Gelesen von Louis Friedemann-Thiel (Hörbuch Hamburg)
New Adult | Enemies to Lovers | Elite-College | 4,5 Sterne

„Wenn Hörbuchsprecher alles richtig machen … und die Story dich komplett aufs Spielfeld zieht.“

Elite-College, Prestige, Macht – und mittendrin: zwei Präsident:innen, die bereit sind, für den Sieg alles zu riskieren.
Game of Hearts ist mehr als nur ein typischer Enemies-to-Lovers-Roman. Es ist ein Spiel voller Intrigen, Mindgames und Wendungen, die du nicht kommen siehst.
Felicia kämpft für ihren Traum. Valentin für seinen Platz im System. Beide für das „Gloria cum laude“ – doch dabei geraten nicht nur die Regeln, sondern auch ihre Gefühle aus dem Gleichgewicht.

Ich habe das Hörbuch verschlungen! Louis Friedemann-Thiel hat den Figuren Leben eingehaucht und aus der Geschichte ein echtes Hörerlebnis gemacht. Ich war emotional komplett dabei, habe mitgefiebert, gezweifelt, gelitten – und war am Ende atemlos.
Der Epilog? Ein Gänsehaut-Moment. Und der perfekte Cliffhanger für Band 2.

Fazit:
Wenn du spicy Rivalität, emotionale Tiefe und überraschende Wendungen liebst, ist Game of Hearts genau dein Spiel. Aber Vorsicht: Dieses College spielt nach eigenen Regeln …

Veröffentlicht am 29.04.2025

Ein besonderer Auftakt.

Schon die ersten Seiten haben mich in dieses unglaubliche Setting gezogen. Intrigen, Drama, Emotionen und noch einiges mehr, was das St. Gloria zu bieten hat. Felicia ist ehrgeizig und hat gelernt, dass ein gutes Image alles ist. Sie möchte eine akademische Auszeichnung und ihre Zukunft bestmöglich gestalten. Sie ist im Haus Alpha weit nach oben gekommen, doch reicht das?

Valentin ist aus dem verfeindeten Omega-Haus, und er ist als Bad Boy bekannt. Er nutzt ebenfalls seine Tricks, um Dinge voranzutreiben.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Valentin & Felicia erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der beiden eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte beginnt und ich habe es im Wechsel als Hörbuch und Buch gelesen. Felicia und Valentin haben von Anfang an dieses Enemies to Lovers Vibes. Beide haben ihre Vergangenheit und ihr Päckchen zu tragen. Die beiden Studierendenverbindungen Omega & Alpha kämpfen schon lange gegeneinander. Es winkt ein Stipendium, das ein anderes Leben ermöglichen kann. Sie ahnen nicht, wie nahe einander kommen werden und dass weit mehr in Gefahr sein könnte, als dass ein Haus verlieren könnte…

Ich habe mich wie in Gossip Girl gefühlt und hätte am liebsten jetzt schon den 2. Band gelesen. Drama, Spannung und noch so vieles mehr, was bis zur letzten Seite aufregend wird.

Das Cover passt wie die Faust aufs Auge und ich liebe die Aufmachung mit Gold und dem Rosa Farbton.

Ein aufregender Auftakt, mit dem die Autorin hier gestartet ist.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Mega! Total mitreißend, emotional und lustig!

Welches Haus wählst du? Diese Entscheidung kann alles verändern, aber eigentlich verändert sich garnichts..

Wow, was für ein gelungener Auftakt!! Das war so ein Suchtroman, hatte ich schon echt lange nicht mehr. Innerhalb von einem Tag durchgesuchtet..😅

Valentin und Felicia waren richtig richtig coole Charaktere! Vorallem Valentin werde ich so leicht nicht vergessen… Er war wirklich ein wahrer Bad Boy. Kein Möchtegern Bad Boy der eigentlich keiner ist sondern ein Bad Boy durch und durch. Richtig cool, dass er es auch bis zum Ende geblieben ist und er nicht ganz plötzlich ganz lieb geworden ist. Was für ein toller und realistischer Gedanke! Sehr erfrischend! Ein weiteres Highlight war für mich die Entwicklung von Felicia. Wirklich beeindruckend zu beobachten wie Valentin das Feuer in ihr entfacht hat! Das hat ihn ja auch nicht kalt gelassen… Sehr aufregend fand ich auch das Spiel zwischen den beiden. Ich habe durchgängig mitgefiebert und war die ganze Zeit voll dabei. Was das Buch auch von anderen unterscheidet ist, dass es absolut garnicht vorhersehbar war. So vieles kam absolut unerwartet, ständig wurde ich überrascht. Mega!!

Defintiv ein Highlight und ich freue mich schon total auf Band 2! Wie gesagt ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte total viel Spaß beim Lesen. Vielen Dank für dieses Erlebnis!