Ein schönes Buch, das für mich ein Highlight war
Cover
Cover
Die Farbe des Covers gefällt mir echt richtig gut. Dieses Rosa ist so schön pastellig und es macht sich gut in meinem Regal. Was diese Punkte und die Striche auf dem Cover bedeuten sollen, aber es macht sich sehr schön auf dem Cover. Vielleicht werde ich noch rausfinden, was es darstellt.
Schreibstil
Ich habe mich gleich von der ersten Seite an in den Schreibstil von Yvy Kazi verliebt. Ich war sofort in der Geschichte drin und habe dieses ganze Buch so sehr genossen. Wirklich toll und ich habe definitiv jede einzelne Seite so unfassbar genossen. Für mich eine tolle neue Autorin.
Inhalt
Klappentext:
Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?
July Summers ist Cheerleaderin mit Leib und Seele. Daher ist es auch ihr großer Traum, nach dem College-Abschluss einen Platz bei den Cheerleadern eines erfolgreichen NFL-Teams zu ergattern. Doch dort gilt eine strenge Regel: Wer einen Football Spieler datet, fliegt raus! Bisher war diese Vorschrift kein Problem für July bis sie den neuen College-Quarterback Andrew McDaniels kennenlernt. Drew löst mit nur einem Blick Gefühle in ihr aus, die sie noch nie empfunden hat, und jedes Mal, wenn die beiden sich treffen, wird das Prickeln zwischen ihnen stärker. Aber ist die Möglichkeit einer Zukunft mit Drewbes wert, ihren Traum aufzugeben?
Charaktere
July war mir unfassbar sympathisch. Ich fand es sehr schön, dass sie so sehr für das Cheerleadering gebrannt hat und ihre Begeisterung einfach so spürbar war. Auch, in ihrem Freundeskreis war sie mir immer sympathisch und ich fand es schön zu sehen, dass sie sich überall so wohl gefühlt hat. Dass sie der Kopf niemals in den Sand gesteckt hat, hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, weil ich in manchen ihrer Situation schon lange den Kopf in den Sand gesteckt hätte.
Drew war mir auch sympathisch. Ich fand es schön Mal einen gehörlosen Protagonisten zu haben, weil das dich nochmal etwas anderes war. Ich fand es schön zu sehen, wie das Team sich extra für Drew etwas Gebärdensprache angeeignet hat, was wohl nicht selbstverständlich war. Ich fand seine Gespräche mit July immer sehr schön, weil die Gefühle der beiden immer gut spürbar waren.
Handlung
Die Handlung war sehr spannend. Allerdings war habe ich den zeitlichen Überblick etwas verloren, weil ich an manchen Stellen nicht wusste, wie viel Zeit vergangen war. Ansonsten war, aber alles top und ich fand gerade das Tempo, wie sich alles in dem Buch entwickelt hat. Am Ende gab es natürlich Drama, aber nicht so extrem, als dass es unrealistisch gewirkt hätte.
Fazit
Mir hat das Buch von Yvy Kazi sehr gut gefallen und ich kann es allen nur ans Herz legen. Die Geschichte von July und Drew lesen zu dürfen hat mir selber sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich schon sehr auf die anderen Bücher.