Cover-Bild Flawless
Band 1 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX.digital
Elsie Silver

Flawless

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles

Die Regeln sind klar, als der Sportler Rhett Eaton von seinem Agenten nach einem PR-Skandal zu einer Zwangspause verdonnert wird: ruhig verhalten und Hände weg von seiner Tochter Summer! Denn genau die soll jetzt für Rhett den Babysitter spielen und raubt ihm damit den letzten Nerv. Die Anziehung zwischen ihnen lässt sich bald nicht mehr leugnen, und als sie nach einem Termin zusammen feststecken und sich sogar ein Bett teilen, stellt sich die Frage, ob sie einander widerstehen können ...

» FLAWLESS ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!« BOOKBABESUNITED

Auftakt der CHESTNUT-SPRINGS -Serie

Veröffentlicht am 10.06.2024

Tolle Cowboy-Romance für Zwischendurch

Flawless ist das erste Buch aus der Chestnut-Spring-Reihe von Elsie Silver und erzählt die Geschichte von Bullenreiter Rhett und PR-Managerin Summer. Ersterer hat sich durch einen medienwirksamen Skandal ganz schön unbeliebt gemacht. Die Konsequenz: Wütende Fans und Sponsoren, die reihenweise die Zusammenarbeit beenden. Für die Schadensbegrenzung soll nun Summer Hamilton sorgen, Niemand anderes als die Tochter von Rhett Eatons PR Manager. Rhett ist gar nicht begeistert davon, eine Babysitterin an den Hacken kleben zu haben, noch dazu eine, die nach und nach jeden seiner Gedanken bestimmt und das obwohl er die ganz klare Anweisung hat, die Finger von ihr zu lassen.

Flawless hat mich zwar nicht vom Fleck weg begeistern können, aber enttäuscht war ich keineswegs. Es ist ein charmantes, leichtgängiges Buch, das gemütliches Kleinstadtflair mit ein bisschen Enemies-to-Lovers und Grumpy/Sunshine zusammenbringt. Das Cowboy Thema war mal eine interessante Abwechslung.

Für mich war es das erste Buch der Autorin, also war es wieder interessant, in diesen neuen Schreibstil hineinzufinden. Ich kann nicht sagen, dass der irgendwie besonders aus der Masse heraussticht, aber er lässt sich super flüssig lesen, transportiert Emotionen und hat besonders die Atmosphäre der Bullenreiter-Szene toll eingefangen. An dieser Stelle also kein Grund zu Beschwerden. Ein paar der Dialoge waren mir persönlich etwas zu "cringy" aber überwiegend waren es unterhaltsame Kabbeleien.

Meiner Meinung nach hätte man den Enemies-to-Lovers Aspekt noch ein bisschen mehr ausreizen können. Da sind mir Rhett und Summer zu schnell weitergezogen, zumal ich es cool gefunden hätte, wenn man bisschen mehr von der Entwicklung mitbekommen hätte.

Summer und Rhett waren ein süßes Paar und haben sich schön ergänzt. Schade war nur, dass ihre persönlichen Probleme und Unsicherheiten eher oberflächlich behandelt wurden. Eine Entwicklung findet zwar statt, aber es ist weniger so, dass man beim Lesen miterlebt, wie die beiden an sich arbeiten, sondern eher, dass am Ende dann halt einfach alles plötzlich gut ist.
Summer ist eine starke und widerstandsfähige Protagonistin und ihr positiver Blick aufs Leben hat sie sehr sympathisch gemacht. Andererseits hat sie sich so sehr drum bemüht anderen zu gefallen und es jedem recht zu machen, dass es etwas anstrengend war.

Alles in allem ist Flawless als Liebesgeschichte für Zwischendurch auf jeden Fall zu empfehlen und auch wer mal in Cowboy-Romance hineinschnuppern möchte, wird damit bestimmt Freude haben. Ich mochte den Kleinstadt-Vibe und die Nebenfiguren waren interessant genug, um mein Interesse an den anderen Teilen der Reihe zu wecken.

Veröffentlicht am 06.06.2024

Bullenreiten - Love - Spice

Inhalt:
Rhett ist mit ganzem Herzen Bullenreiter, doch durch eine unbedachte Äußerung droht er viele seiner Sponsoren zu verlieren.
Sein Agent beauftragt seine Tochter Summer damit Rhett zu beaufsichtigen ...

Inhalt:
Sein Agent beauftragt seine Tochter Summer damit Rhett zu beaufsichtigen und dessen PR Skandal zu retten, damit so ein Zwischenfall nicht noch einmal passiert.
Doch Rhett hat definitiv keine Lust auf einen persönlichen Babysitter und auch Summer ist nicht sehr angetan von dieser Aufgabe. Doch ja mehr Zeit die beiden miteinander verbringen desto stärker wird die Anziehung und das Verständnis für das Verhalten der anderen Person.

Meinung:
"Flawless" erzählt eine wunderbare Geschichte über die Liebe und was man bereit ist für die Liebe zu opfern.
Meiner Meinung nach, wird das Buch nicht ganz dem Hype gerecht. Ich meine, es ist wunderschön und die Chemie zwischen Rhett und Summer ist echt und super beschrieben. Es macht Spaß das Buch zu lesen. Doch teilweise finde ich es einfach zu lang bzw. nicht ganz nachvollziehbar.
Ich finde es jedoch sehr gut, dass das Thema Bullenreiten definitiv eine zentrale Rolle spielt und auch grob erklärt wird. Leider gibt es teilweise Begriffe, die ich nicht kannte und nachschlagen musste, was sie bedeuten. Hier wäre evtl. ein Glossar hilfreich gewesen. Vielleicht bin ich jedoch die einzige, die damit Probleme hatte.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig lesbar und ich hatte die "Textnachrichten" zu Beginn jedes Kapitels geliebt.
Das Cover finde ich zwar wunderschön, hat aber meiner Meinung nach wenig mit dem Inhalt des Buches selbst zu tun.

Fazit:
Eine wunderschöne Lovestory mit einigem Spice aber trotzdem sehr liebevoll. Die Charaktere haben sich wundervoll entwickelt.
4 / 5 Sternen

Veröffentlicht am 03.06.2024

tolles Buch

Rezension

Buchname: Flawless (Chestnut Springs, Band 1)
Autor: Elsie Silver
Seiten: 368 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ ‎ LYX; 1. Aufl. 2024 Edition (26. April ...

Rezension

Buchname: Flawless (Chestnut Springs, Band 1)
Autor: Elsie Silver
Seiten: 368 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ ‎ LYX; 1. Aufl. 2024 Edition (26. April 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw rotfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann verschiedene Blumenarten auf dem Cover erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles
»FLAWLESS ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!« BOOKBABESUNITED
Auftakt der CHESTNUT-SPRINGS-Serie von TIKTOK-Sensation Elsie Silver

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Summer
Der Hauptprotagonist ist Rhett

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Flawless“ der erste Teil der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver ganz gut gefallen. In diesem Buch geht es um Summer und Rhett.
Rhett ist ein bekannter Bullenreiter und Summer ist die Tochter seines PR-Manager.. Und Rhett soll die Finger von ihr lassen und Summer soll quasi das Kindermädchen für Rhett sein...
Sehr lustig kann ich euch sagen. Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Ich fande die Idee recht lustig, den Schreibstil der Autorin habe ich als angenehm und locker und leicht empfunden. Die beiden Hauptprotagonisten Summer und Rhett sind meiner Meinung nach gut ausgearbeitet worden, sodass sie auf mich authentisch und sympathisch rüber kamen. Das Setting fande ich persönlich auch passend. Mir hat auch gut gefallen, dass Summer und Rhett ihre Ecken und Kanten hatten.
Ich persönlich wurde mit dem Buch gut unterhalten und es hat mir gefallen, deshalb bekommt „Flawless“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit tollen Charakteren, übers Bullenreiten und die Liebe mit starken Protagonisten und einem tollen bildhaften Setting.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Rhett und Summer

„Flawless“ wurde von Elsie Silver geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer Chestnut-Springs-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band geht es um die Geschichte von Rhett und Summer.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten. Der Schreibstil ist locker und flüssig, wodurch man gut in die Geschichte reinkommt und der Handlung problemlos aus den Perspektiven der beiden Protagonisten folgen kann. Beide sind herzensgute Charaktere, bei denen es sich lohnt, sie besser kennenzulernen. Zwischen ihnen herrscht von Anfang an eine gegenseitige Anziehung, der sie zumindest anfangs noch widerstehen können. Bullenreiten ist ein Sport, der mit schweren Verletzungen bis hin zum Tod eingehen kann. Rhett hat sich da keinen leichten Sport ausgesucht. Umso trauriger zu sehen, dass seine Familie nichts davon hält, was er macht. Ihn nicht dahingehend unterstützt und für ihn da ist. Kein Wunder, dass er sich von ihnen nicht akzeptiert fühlt. Summer bringt frischen Wind in sein Leben und lässt ihn hinsichtlich seiner Prioritäten überdenken. Aber auch sie schafft es, etwas von der ganzen Sache mitzunehmen. Eine runde Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 30.05.2024

Elsie Silver – Flawless
(Chestnut Springs 1)

Meine Meinung / Bewertung:

Elsie Silver – Flawless
(Chestnut Springs 1)

Meine Meinung / Bewertung:
Ich wusste nicht ganz, was ich vom Cover halten soll – und ehrlich gesagt weiß ich es jetzt immer noch nicht. Doch ich bin umso froher, dass ich mir dann doch den Klappentext angeschaut habe und dieser mein Interesse weckte.
Denn das Buch hat mir gut gefallen. Es ließ sich gut lesen und war recht kurzweilig. Außerdem verrät der Klappentext nicht, welche Sportart Rhett betreibt. Ich werde nicht spoilern, aber so viel: ein Buch rund um diesen Sport war mir noch nicht untergekommen. Vielleicht lag es daran, dass ich Rhett ein wenig interessanter fand als Summer. Auch fand ich, dass die Szenen mit Rhetts Familie mehr Gefühl enthielten (- und für mich kleine Highlights waren -) als die „gefühlvollen“ Szenen zwischen Rhett und Summer. Doch das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.
Ich würde eher kritisieren, dass die Geschichte für mich ein wenig arg konstruiert war. Denn bis auf zu Beginn spielt der PR-Skandal, aufgrund dessen Summer Rhett als Aufpasserin zur Seite gestellt wird, kaum eine Rolle. Und auch am Ende wurde ein wenig Drama reingebracht, den es in meinen Augen nicht für die Story gebraucht hätte.

Mein Fazit:
Überraschendes Setting, toll zu lesen!

Sterne: 4 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!