Veröffentlicht am 03.11.2024
Spannung wahrscheinlich bis zum Schluss und man kann bestimmt wieder gut mitermitteln.
Annalena ist jung, hübsch und auf dem besten Weg, als Influencerin Karriere zu machen - doch dann wird sie brutal ermordet. Der Tatort ist in Blut getränkt, die Szenerie erinnert an ein makabres, modernes Kunstwerk. Die Koblenzer Staatsanwältin Lina Saint-George und ihre neue Praktikantin Lucy finden heraus, dass der Fall in Zusammenhang mit ungeklärten Verbrechen in Köln und Freiburg steht. Doch das Morden geht weiter, und ausgerechnet Lucys Bruder Tristan rückt in den Fokus der Polizei ...
Der vierte Fall für die ermittelnde Staatsanwältin Lina Saint-George - ein unglaublich spannender Psychothriller von Doris Litz!
eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.
Bereits beendet
Veröffentlicht am 03.11.2024
Veröffentlicht am 01.11.2024
Das Cover gefällt mir gut - schwarz, weiß, rot - die gängigen Farben für einen guten Thriller. Ich kann nicht genau erkennen, was im Hintergrund zu sehen sein soll, dies weckt meine Neugier. Der Titel "Bluttanz - Dein Tod ist meine Melodie" hat hingegen sofort meine Aufmerksamkeit geweckt.
In der Leseprobe kamen viele Charaktere vor. Wow, im ersten Moment war ich etwas erschlagen.
Im Prolog ermordet eine Mann seine Ehefrau. Das Kind wird Zeuge. Meine Vermutung: später wird es selbst zum Mörder.
Der Polizist Manfred Neuer holt, nach langer Zeit wieder, die Staatsanwältin Lina "Sehnschorsch" an den Tatort. Deren Vertreter sowie der neue Leiter der K11 werden als unsympathisch dargestellt. Die Praktikantin Lucy van Beek scheint eine kluge Frau mit modischen Bewusstsein zu sein.
Wird die SoKo Backstube die Morde lösen können? Bei so vielen Charakteren erwarte ich viele spannende Verdächtige und knifflige Wendungen. Nicht scheint (hoffentlich) so, wie es ist.
Die kurzen Kapitel gefallen mir sehr. So kann das eBuch gut bei der Fahrt mit Bus und Bahn gelesen werden.
Veröffentlicht am 31.10.2024
Das Cover ist sehr cool gestaltet, zusammen mit dem Titel und einiger Hinweise regt es die Gedanken der Leser an um welche Art von Mordfällen es sich handeln könnte. Man wird direkt in eine Art Bann gezogen und versucht schon viel darüber zu analysieren. Die Charaktere geben in der Leseprobe noch nicht so viel von sich preis, was in einem den Wunsch erweckt diese näher kennenzulernen verbunden mit der Hoffnung einige, eventuell auch düstere, Geheimnisse herauszufinden. Vom Fortgang erwarte/erhoffe ich dass alle Indizien auf den Bruder der Staatsanwältin hinweisen… Aber wer weiß? Vielleicht gibt es kurz vor knapp einen Plottwist und alles wurde nur so vom ursprünglichen Täter inszeniert?
Veröffentlicht am 31.10.2024
In Koblenz ist eine Influencerin brutal ermordet worden. Die Staatsanwältin Lina Saint-George ermittelt in diesem Fall. Der Thriller hat einen flüssigen Schreibstil und ich bin gespannt, wie es weitergeht. ...
Veröffentlicht am 30.10.2024
Ich glaube es könnte wirklich spannend werden.
Ich glaube es könnte wirklich spannend werden.