Schnell eBook-Leserunde zu "Bluttanz" von Doris Litz

• Spannung
Doris Litz (Autor)

Bluttanz

Dein Tod ist meine Melodie

Annalena ist jung, hübsch und auf dem besten Weg, als Influencerin Karriere zu machen - doch dann wird sie brutal ermordet. Der Tatort ist in Blut getränkt, die Szenerie erinnert an ein makabres, modernes Kunstwerk. Die Koblenzer Staatsanwältin Lina Saint-George und ihre neue Praktikantin Lucy finden heraus, dass der Fall in Zusammenhang mit ungeklärten Verbrechen in Köln und Freiburg steht. Doch das Morden geht weiter, und ausgerechnet Lucys Bruder Tristan rückt in den Fokus der Polizei ...

Der vierte Fall für die ermittelnde Staatsanwältin Lina Saint-George - ein unglaublich spannender Psychothriller von Doris Litz!

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Spannend blutig Staatsanwalt Ermittler Serienmörder Serienkiller Blutzeit Blutwolf Blutkuss Hachenburg Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 10.11.2024

Aufgrund meiner Seheinschränkung kann ich zum Cover nichts sagen. Der Schreibstil gefällt mir. Er vermittelt Spannung und Emotionen. Es macht Spaß das Buch zu lesen. Die Charaktere sind sehr spannend. Ich verstehe zwar die Zusammenhänge von den einzelnen Ermittlern noch nicht, hoffe aber, dass ich den Durchblick erhalte, wenn ich das Buch lese. Mir tut die Frau leid, die umgebracht wurde. Ob Victor gefunden wird? Und wer ist er überhaupt, wenn die Frau doch gar keinen Freund und auch keinen Ehemann hatte? Können Maren und Manfred die Ermittlungen so durchführen, dass sie den Täter finden? Und welche Verhältnisse haben Lina und Manfred miteinander? Viele Fragen, die noch beantwortet werden wollen.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Das Cover finde ich recht ausdrucksstark. Es zeigt einen dunklen, kargen Raum und ist mit Blutspritzern abgesetzt. Man sieht also gleich, um welches Genre es sich dreht und kann erahnen, was einen erwarten könnte.

Der erste Eindruck nach der Leseprobe ist sehr positiv. Die Autorin kannte ich bis jetzt noch nicht, bin aber positiv von ihrem Schreibstil angetan. Die Handlung hat mich jetzt schon gefesselt und sehr neugierig auf den Rest des Buches gemacht. Die ermittelnde Staatsanwältin gefällt mir bis jetzt ganz gut und ich bin gespannt, wie sie ihre Sache machen wird.

Ich erwarte ein sehr spannendes Buch mit einer taffen Ermittlerin sowie einer Handlung, welche für ordentlich Nervenkitzel und Gänsehaut sorgen wird.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Ich fand die Leseprobe sehr spannend und interessant deshalb würde ich mich sehr freuen wenn ich es auch lesen könnte.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Mit spannenden Prologen wird die Neugier angefacht. Wer ist der Täter, was ist sein Motiv und warum hat er sie als Opfer ausgewählt.

Der Schreibstil ist sehr mitnehmend und dank der Länge der Kapitel ...

Der Schreibstil ist sehr mitnehmend und dank der Länge der Kapitel kommt man gut voran.

Mein Interesse ist geweckt!

Veröffentlicht am 09.11.2024

Wie das Buchcover schon erahnen lässt, geht es direkt sehr blutig zu und auch direkt mit Szenen, die sehr mysteriös sind. Man geht natürlich davon aus, dass Annabelle die Tote aus dem Prolog ist, aber diese Frau schien Künstlerin gewesen zu sein und nicht Bäckereifachverkäuferin/ Influencerin. Und woher und wo ist das Kind? Ist es der jetzige Täter? Und warum kommt Linas Bruder in Verdacht?
Ich erwarte bald noch ein Opfer, vielleicht sogar später Linas Praktikantin selber.
Auffällig ist auch die Betonung von Augenfarben...
Nach dem Lesen der Leseprobe war ich sehr erstaunt, dass die Seiten nur so dahin geflogen
sind und ich nicht weiter blättern konnte, das spricht wohl eindeutig für einen gut lesbaren
Schreibstil.
Und ich habe den Eindruck, dass jeder Band der "Blut"-Reihe unabhängig lesbar ist, was ich bevorzuge.