Leserunde zu "Das Funkeln von Sternenstaub" von Larissa Schira

Produktdarstellung
  • Gefühl
Larissa Schira (Autor)

Das Funkeln von Sternenstaub

Eine berührende Own-Voice-Romance über Body Positivity und die Welt der Castingshows (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Charakterkarte)

Mel ist genervt von ihrem eintönigen Alltag und ihrem Freund Max, der sich nur noch für Partys und Fußball interessiert. Kurzerhand bewirbt sie sich deshalb bei der Castingshow "Misfit Models". Mel freut sich riesig, als sie dort angenommen wird, lernt jedoch schnell die Schattenseiten des Showbiz kennen. Nichts läuft so, wie sie es sich erhofft hat. Gut, dass Kameramann-Azubi Luke da ist, der immer ein offenes Ohr für sie hat. Mit seiner humorvollen und schlagfertigen Art schleicht er sich schneller in ihr Herz, als Mel lieb ist. Aber was ist mit Max? Schließlich muss sie sich entscheiden: Ist sie bereit, sich ihren größten Ängsten zu stellen, um ihren Traum vom Modeln zu verwirklichen?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 05.08.2024 - 25.08.2024
  2. Lesen 09.09.2024 - 29.09.2024
  3. Rezensieren 30.09.2024 - 13.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Female Empowerment Mental Health Victim gets Revenge Good Guy Love Triangle Meet Cute Strangers to Lovers YA Young Adult Liebesgeschichte ab 14 Leistungsdruck Gefühle Herzklopfen junge Liebe Model Reality TV Castingshow Blick hinter die Kulissen GNTM Schönheitsideal Feminismus Feminism Emanzipation Podcast Freundschaft Strangers to lovers Köln Stuttgart Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Mitglied seit 02.02.2019

Ich lese gerne!

Veröffentlicht am 06.09.2024 um 16:43 Uhr

Hey,
mein Name ist Leo, ich bin 15 Jahre alt und genieße gerade die letzten Tage meiner allerletzten Sommerferien, denn ab Montag bin ich offiziell Abiturientin. Ich war schon immer lesebegeistert und freue mich auf den Austausch in der Leserunde. „Die Farbe von Schneeflocken“ habe ich bereits letztes Jahr gelesen, daher bin ich gespannt auf das neue Buch.

Profilbild von PaDi99

PaDi99

Mitglied seit 09.08.2024

Veröffentlicht am 07.09.2024 um 02:01 Uhr

Hallo zusammen! Ich freue mich riesig, dass ich bei der Buchverlosung gewonnen habe und ein Teil dieser Runde sein darf. Mein Name ist Dilruba, ich bin 25 Jahre alt und stecke gerade mitten in meiner Masterarbeit im Master of Education mit den Fächern Deutsch und Philosophie. Bücher begleiten mich schon seit meiner Kindheit, und ich kann mir ein Leben ohne sie nicht vorstellen. Mein absolutes Lieblingsgenre sind Romane – ich liebe es, in neue Welten einzutauchen und die Geschichten zu erleben. Ich freue mich sehr darauf, die Leseerfahrungen mit euch zu teilen und gemeinsam in die Geschichte einzutauchen!

Profilbild von liz_ary

liz_ary

Mitglied seit 21.08.2024

Veröffentlicht am 09.09.2024 um 17:09 Uhr

Hallo zusammen 🧡
Ich hatte Buch+ebook ausgewählt; aber weder das Printexemplar noch das ebook bisher erhalten. Habt ihr euers schon? :)

Profilbild von Lava

Lava

Mitglied seit 15.08.2024

In jedem Buch ist ein Herz, das zu pochen beginnt, wenn man es liest - Buchspazierer

Veröffentlicht am 09.09.2024 um 17:18 Uhr

liz_ary schrieb am 09.09.2024 um 17:09 Uhr

Hi,
ich habe mein Buch auch noch nicht bekommen.
Wie sollen wir denn da heute fangen zu lesen?

Profilbild von Manja1982

Manja1982

Mitglied seit 02.05.2016

Ein Tag ohne Lesen ist ein verlorener Tag

Veröffentlicht am 09.09.2024 um 19:06 Uhr

liz_ary schrieb am 09.09.2024 um 17:09 Uhr

Liebe Grüße

Ich hab auch noch kein eBook.
Hatte auch schon bei den Fragen nachgefragt aber bisher noch keine Antwort.

Profilbild von Manja1982

Manja1982

Mitglied seit 02.05.2016

Ein Tag ohne Lesen ist ein verlorener Tag

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 09:18 Uhr

Yeah, ich hab mein eBook.

Profilbild von Buchliebe4

Buchliebe4

Mitglied seit 07.01.2020

Die Bücher sind der Schlüssel zu einer anderen Welt zum abtauchen

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 11:45 Uhr

Unser Buch ist heute eingezogen, jetzt kann ich heute noch mit dem ersten LA beginnen, ehe es ab morgen in die Nachtwache geht. Dann kann meine Große in alle Ruhe lesen. Tausend Dank , für das tolle Reziexemplar♥

filiz_boz

Mitglied seit 12.06.2023

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 14:29 Uhr

Heyyy Leute, ich bin Filiz und bin 19 Jahre alt. Ich habe dieses Jahr mein Abi gemacht und fange nächsten Monat an zu studieren. In meiner Freizeit lese ich total gerne ☺️ und habe auch mein eigenes Buch geschrieben und an den Young Storytelling Award teilgenommen. Ich freue mich riesig auf die Zeit mit euch und mich über das Buch von Larissa Schira auszutauschen!! Ich bin super gespannt und werde heute endlich anfangen es zu lesen, denn es ist gerade angekommen 🤩🤩

Profilbild von Booklove1989

Booklove1989

Mitglied seit 25.04.2019

Lesen ist der Schlüssel zur Fantasie und den Herzen ❤️?

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 18:52 Uhr

Hurra 🎉 mein Exemplar kam heute an , ich könnte nicht glücklicher sein 🥰😍

Mein Name ist Meli ich bin 34 und alleinerziehende Mama , freue mich sehr auf die Runde, habe das erste Buch der Autorin letztes Jahr schon so sehr geliebt