Veröffentlicht am 06.06.2024
Delicate Dream beeindruckt uns alle mit einem sehr minimalen aber dennoch sehr schönem Cover. Die Blumen sind farblich auf die rosa Farbe von dem Hintergrund angepasst und verschaffen dem ganzen einen tollen Kontrast. Vor allem aber gefällt mir der Farbschnitt die Blumen die auf dem Cover sind, sind hier auch auf dem Farbschnitt.
Die Autorin ist eine unglaublich Frau mit starken Worten. Die Art und Weise wie sie schreibt ist wirklich unglaublich spannend sie hat eine liebe für das Detail. Trotzdem möchte ich noch erwähnen, dass sie das ganze so märchenhaft klingen lässt Die Abschnitte sind so poetisch und gefallen mir sehr besonders fallen mir aber die Zitate auf die, die Seiten verschönern.
Der Klappentext ist aber auch nicht ohne und bringt einen wirklich dazu das Buch lesen zu wollen. Das Thema mit den Düften und den ganzen Gerüchen ist mir bis heute noch nicht bekannt. Der Anfang der Geschichte war zwar etwas holprig für mich und dennoch habe ich den ganzen Hintergrund der Geschichte erfahren. Ich freue mich umso mehr um die nächsten Kapitel.
Die Protagonisten sind wirklich unglaublich beschrieben vor allem aber erfahren wir das Aussehen von Odell, er wirkt wie ein mysteriöser Typ der dennoch sehr mutig ist er hat viel geld und ist Erbe für das große Imperium, welches sein Vater erschaffen hat. Emmeline hingegen arbeitet für die a Familie und ist gleichzeitig ein großer Bestandteil, denn sie ist die beste Freundin von Odells Schwester. Emmeline ist ein einfühlsamer Mensch mit einem großem Herz.
Im Verlauf der Geschichte freu ich mich mehr von dem Imperium zu erfahren und wie die ganze Geschichte von den beiden verlaufen wird. Ich bin sehr gespannt wie es nun weiter gehen wird :)