Veröffentlicht am 20.06.2024
Der Schreibstil von Merit hat mich mit "No Longer Yours" in seinen Bann gezogen und seitdem nicht mehr losgelassen. Ich liebe das poetische in ihren Büchern und habe immer das Gefühl, eine Aneinanderreihung von wunderschönen Zitaten in Merit's Büchern zu Lesen.
Auch das Cover ist ein absoluter Traum und erinnert mich, passend zum Inhalt, an einen Parfum-Flakon. Ich liebe die sanften Farben aber auch den wunderschönen Eyecatcher mit den Blumen und kann es nicht abwarten, dass Buch in den Händen zu halten.
Ich habe bereits auf einer Lesung von Merit einen kurzen Ausschnitt des Buches von ihr gehört und war sofort verliebt.
Ich freue mich auch jetzt schon darauf die Playlist beim Lesen zu hören um noch mehr abtauchen zu können.
Emmeline wirkt noch sehr zurückhaltend auf mich. Ich vermute das sie eine sehr sensible Seele ist, die man einfach ins Herz schließen muss.
Odell wirkt noch sehr zurückhaltend und verschlossen auf mich, was bei den vorangegangenen Ereignissen aber ja kein Wunder ist.
Ich bin schon sehr gespannt, die beiden zusammen zu erleben. Da beide ja schon eine Vergangenheit miteinander haben, bin ich umso gespannter auf das erste Zusammentreffen und den Umgang miteinander.
Natürlich brenne ich auch darauf zu erfahren, warum die Freundschaft der beiden in die Brüche gegangen ist und was beide in ihrer Vergangenheit schon miteinander erlebt haben.
Ich bin außerdem sehr gespannt darauf, mehr über die einzelnen Geschwister, deren Beziehung zueinander und die Familien-Firma zu erfahren.
Zudem hoffe ich, mehr über die Welt der Düfte zu erfahren, wie man Parfum kreiert, welche Punkte für den Prozess wichtig sind und was die einzelnen Düfte den verschiedenen Charakteren bedeuten.
Ich kann es jetzt schon kaum abwarten gedanklich nach London zu Reisen und ein paar tolle Stunden mit Emmeline und Odell zu verbringen und wieder ganz in Merit's Worten zu verschwinden.