Cover-Bild The Christmas Fix
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Lucy Score

The Christmas Fix

Wo Winterwunder wahr werden | Von der Autorin von »Things We Never Got Over« die Small-Town-Weihnachtsromance
Dorothee Witzemann (Übersetzer)

Endlich auf Deutsch: die New York Times -Bestseller-Weihnachtsromance von Lucy Score!

Catalina King hat eine Mission: Sie will das traditionelle Weihnachtsfest der Kleinstadt Merry retten. Nachdem ein Sturm Merry übel verwüstet hat, möchte Catalina mit ihrer Reality-Show das historische Stadtzentrum renovieren. Der Haken? Noah Yates, mürrischer Bürgermeister und alleinerziehender Vater, will um jeden Preis verhindern, dass irgendwelche Möchtegern-Fernsehstars die Tragödie kapitalisieren. Aber Catalina »Cat« King gibt so schnell nicht auf. Jedes Mal, wenn Noah und Cat im selben Raum sind, fliegen die Fetzen. Können sie sich zusammenreißen, damit es ein Weihnachtswunder geben kann?

Die spicy Weihnachts-Kleinstadt-Romance von Bestsellerautorin Lucy Score

Veröffentlicht am 07.10.2024

Weihnachten retten

Catalina will unbedingt weihna retten, bzw. das Weihnachtsfest in ihrer Kleinstadt.

Cat hat eine Reality Show und diesmal möchte sie das Weihnachtsfest von Merry retten, die Altstadt wieder aufbauen, die nach einem Sturm verwüstet wurde. Aber Bürgermeister Noah Yates ist damit nicht sonderlich glücklich, er möchte keine "Stars" in seiner Stadt die alles für ein bisschen Fame machen.
Und ganz nebenbei knistert es jedesmal wenn Cat und Noah in einem Raum sind.

Ich habe vor sehr langer Zeit mal Mr. Fixer gelesen, ich wusste gar nicht das dieses Buch quasi eine Fortsetzung ist, aber man kann es natürlich auch alleine lesen, es ist in sich abgeschlossen. Ich mag die Bücher von Lucy Score sehr gerne, ich mochte auch diese Story. Unterhaltsam, prickelnd, romantisch und humorvoll, all das was ich bei einem Liebesroman gerne mag.
Cat ist eine unglaublich starke Charaktere, ich mochte sie sofort, ich mochte sie auch schon im ersten Buch. Noah ist alleinerziehender Vater, sowas mag ich auch total gerne, wenn sich sie Papas ganz den Kindern unterordnen. Allein schon das macht ihn sehr sympathisch. Beide zusammen sind so wunderbar unterhaltsam, ich kann es nur empfehlen und ein bisschen Weihnachtsfeeling bekommt man auch schon mit.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Ms. Fixer Upper

„The Christmas Fix“ von Lucy Score ist eine unterhaltsame Enemies-to-Lovers Christmas Romance, in der Fans der Autorin auf alte Bekannte treffen.
Catalina King ist eine Handwerkerkönigin, clevere Geschäftsfrau ...

Catalina King ist eine Handwerkerkönigin, clevere Geschäftsfrau und Star einer erfolgreichen Realityshow. Als sie erfährt, dass die Kleinstadt Merry, in der sie eine Folge ihrer Show gedreht hat, durch eine Flut stark zerstört wurde, will sie unbedingt helfen. Cat bietet an, das traditionelle Weihnachtsfest in Merry zu retten und mit einem Weihnachts-Special ihrer Show den Bewohnern zu helfen. Das Problem ist nur Bürgermeister Noah Yates, der offensichtlich ein großes Problem mit Cat hat. Er legt ihr alle mögliche Steine in den Weg, die Cat jedoch locker überspringt und ihn damit nur noch mehr zur Weißglut treibt. Noah und Cat liefern sich epochale Schlagabtausche, die jedoch das Knistern zwischen ihnen nicht überdecken können.

Wer immer wissen wollte, was aus der sympathischen und temperamentvollen Schwester von Mr Fixer Upper geworden ist, dessen Fragen werden jetzt beantwortet. Man kann das Buch aber auch komplett ohne Vorkenntnisse lesen. Der humorvolle und lockere Schreibstil von Lucy Score lässt einen schnell in die Handlung abtauchen, in der Cat ganz klar den Ton angibt.
Cat ist ehrgeizig, clever und selbstbewusst, denn sie hat früh gelernt, dass sie als Frau in den männerdominierten Branchen doppelt so hart arbeiten muss, um ernstgenommen zu werden. Sie lässt sich niemals unterkriegen und es war immer wieder ein Highlight, wie sie den voreingenommenen Noah quasi wegputzt. Cat hat aber auch ein riesiges Herz und es ist sehr berührend, wie selbstlos sie sich für andere einsetzt.
Noah wollte ich anfangs gern eine Headnut verpassen, denn mit seinen strengen Ansichten, die voller Vorurteile strotzen, sabotiert er Cat wo er nur kann. Irgendwann muss aber selbst er erkennen, wie sehr er sich getäuscht hat und ab da geht es darum, ob er seinen Fehler wieder gutmachen kann.
Die süße und funkensprühende Lovestory gibt einem spicy Enemies-to-Lovers-Vibes und erzeugt gleichzeitig vorweihnachtliche Stimmung. Wer also erleben will, wie Mr Grinch und die zupackende Cat vielleicht ein kleines Weihnachtswunder erleben, der sollte diese Geschichte unbedingt lesen.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und fünf Zuckerstangen!

Veröffentlicht am 29.09.2024

Jahreshighlight

Einfach unglaublich und unfassbar, wie gut dieser Roman geschrieben ist. Lucy Score ist einfach der Hammer und genau für diese Bücher liebe ich die Autorin.
Ihr Schreibstil hat mich einfach umgehauen ...

Ihr Schreibstil hat mich einfach umgehauen und ich bin wirklich traurig, dass ich das Buch beendet habe. Es ist mehr als großartig und auch, wenn es ein wenig weihnachtlich ist. Ich bin einfach total hin und weg von diesem Jahreshighlight.

Das Setting ist weihnachtlich und trotzdem bin ich der Meinung, dass dieses Buch nicht nur dann gelesen werden sollte. Die Geschichte hat nicht nur mein Herz gewärmt, da war noch eine ganz andere Hitze . Ich liebe es, wenn Lucy Score Spicy Bücher schreibt. Ich bin wirklich geschafft davon, denn so wirklich darauf vorbereitet war ich darauf nicht, was mich erwartet und das war ein überwältigendes Feuerwerk.

Catalina und Noah sind einfach tolle und und unglaublich sympathische Charaktere und dabei haben beide einen ganz eigenen und besonderen Charme. Ich hatte definitiv keine Chance, dass ich mich nicht in sie verliebe .
Alles ist an ihnen so perfekt in dem wie unperfekt sie sind. Es ist ein Gefühl des Verstehens gleich zu Beginn. Es ist ein so cozy Gefühl beim Lesen gewesen, dass mich auch die weihnachtlichen Vibes mitgerissen haben. Natürlich ging es nicht ohne Tränen, aber genauso musste ich lachen.
Zwischen Catalina und Noah explodiert auch eine Romantik Bombe, und in dem Moment habe ich mir einfach gewünscht, dass ich Catalina bin. Okay auch in den Spicy Momenten.

Dieses Buch ist mein absolutes Lieblingsbuch von Lucy Score für immer. Ich bin im Himmel beim Lesen gewesen und grinse immer noch, wenn ich an die Geschichte denke. Da wird jedem warm ums Herz (oder an anderen Stellen).

Fazit

The Christmas Fix ist die perfekte cozy und spicy Geschichte. Es ist einfach so unglaublich gut, dass sich die Frage ob ihr das Buch lesen solltet gar nicht erst stellt. Denn ich hoffe, dass ihr es lesen werdet.
Vor allem werden die Tage jetzt kühler und da braucht man die Herzenswärme, die in diesem Buch steckt unbedingt. Es ist die perfekte Umsetzung von Sunshine vs Grumpy / Enemies to Lovers. Außerdem ist bald Weihnachten und spätestens dann braucht ihr das Buch.
Für mich ist es das ultimative Jahreshighlight und es macht mich glücklicher, dass ich einem Buch von einer meiner Lieblingsautorinnen mit 5 Sterne + bewerten kann.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Liebenswerte Protagonisten

Da mir die Knockemout Reihe von Lucy Score so gut gefallen hat, musste ich auch unbedingt „The Christmas Fix“ lesen. Auch hier kann man sich in eine wundervolle Kleinstadt wegträumen.
Der Schreibstil der ...

Der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt sehr flüssig und auch in dieser Geschichte gibt es zahlreiche hitzige Dialoge zwischen den Protagonisten, die sich anfangs überhaupt nicht ausstehen können.
Inhaltlich geht es darum, dass der Realitystar Catalina King in die Kleinstadt Merry kommt, um diese nach einem schweren Sturm wieder aufzubauen. Der Prozess dabei soll für ein neues Realityformat aufgenommen werden. Der Bürgermeister der Stadt, Noah Yates, ist davon ganz und gar nicht begeistert, weshalb regelmäßig die Fetzen fliegen. Doch mit der Zeit kommen sich die beiden näher und arbeiten gemeinsam daran, das Weihnachtsfest der Kleinstadt zu retten.
Mir haben die Protagonisten und ihre Dynamik sehr gut gefallen und auch die Geschichte war sehr gemütlich. Daher kann ich das Buch weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 03.12.2024

…hitzig, explosiv & mit dem Sinn von Weihnachten…

Bei Naturkatastrophen sind Kameras schnell vor Ort, um das Leid und die Trauer um die Verluste zu dokumentieren. Viele nutzen dies aber auch, um dies auszunutzen, um Einschaltquoten zu erlangen.

Cat ist ...

Cat ist da ganz anders, sie hilft den Menschen, diese sind immer im Vordergrund.

Ihre nächste Mission ist die Kleinstadt Merry, diese ist ihr schon vom vorherigen Projekt ans Herz gewachsen.

Wäre da nicht der Neinsager, der Bürgermeister, der ihr das Leben schwer macht, alles am liebsten boykottiert und nur das Schlechteste in ihr sieht, eine Tv Diva.

Natürlich lässt Cat sich nichts bieten, arbeitet härter und bietet ihm die Stirn.

Geniale Streitgespräche, wo jeder sich nichts nehmen lässt und wo die Funken sprühen.

Seit dabei, verliert euch in dem wundervollen Werk, das nicht nur starke Frauen bietet, sondern auch deren schlechtes Bild, Vorurteile und doch überzeugt, wie stark Frauen sein können.

Cat ist eine bewundernswerte Frau, ihre Mission und Tatendrang unglaublich.

Die Emotionen sprühen bei dem Herzensprojekt, der vielen helfenden Kräfte, der Familie und den wundervollen Bewohnern. Sogar den missmutigen Bürgermeister Noah.

Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, perfekt unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.

Eine aufgestaute, aber auch emotionale Mischung für ein gelungenes Lesevergnügen.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens noch eine ganze Stadt, die man lieben lernt. Besonders aber auch die Familie von Cat, ob Eltern, Bruder oder die Freundin / Schwägerin.

Übrigens ist das hier der zweite Teil der Reihe, den ersten könnt ihr als Ebook – Mr Fixer Upper Bauplan für die Liebe lesen. Beide Bücher sind unabhängig lesbar.

Vielen Dank für das Leseexemplar an Vorablesen.

TheChristmasFix

WoWinterwunderwahrwerden