Endlich ein düsterer Dark Academia Titel
Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Es war faszinierend zu sehen, wie sich die Geheimnisse um Ashton und seine Freunde langsam entfalten. Die Autorin hat geschickt Informationen dosiert, sodass man immer nur kleine Stücke des Puzzles erhielt. Das hat die Spannung enorm gesteigert und mich dazu gebracht, das Buch kaum aus der Hand legen zu können.
Die Auflösung kam erst relativ spät, aber das hat mir gut gefallen. Die Idee dahinter fand ich wirklich interessant und ich mochte es, dass die Geschichte eine düstere Wendung nahm. Mabels Nachforschungen haben sie in große Gefahr gebracht und das hat den Nervenkitzel noch verstärkt.
Wie bereits erwähnt, war die Geschichte für mich ein echtes Dark Academia-Erlebnis. Ich liebe es, wenn Geschichten düster sind und hier wurde meine Erwartungen definitiv erfüllt.
Allerdings bin ich mit dem Ende nicht ganz zufrieden. Für meinen Geschmack hat Mabel das Übernatürliche zu schnell akzeptiert und es ging mir etwas zu leicht über die Bühne. Auch Cliffs Vergangenheit tut sie für meinen Geschmack zu leichtsinnig ab, ich persönlich würde damit viel mehr zu knabbern haben.
Trotzdem mochte ich das Buch wirklich gerne und freue mich schon sehr auf den zweiten Band. Die Autorin hat eine fesselnde Geschichte geschaffen, die mich gekonnt lange im Dunkeln tappen lassen und über alle Kapitel begeistert hat.