Cover-Bild Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
Stella Tack

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***
Mit einem einzigen Kuss hat Rain alles verloren, was ihr lieb und teuer ist. Seit der Prinz aus dem Grab auferstanden ist, stürzt seine Magie das Land ins Chaos. Rain versucht verzweifelt, ihrem düsteren Schicksal zu entkommen. Denn als Schneewittchen-Erbin soll sie den Prinzen heiraten und damit die Prophezeiung erfüllen, die allen den Untergang bringt. Ihr letzter Ausweg: ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch einer Märchenfigur zu vertrauen, ist genauso gefährlich, wie sich in eine zu verlieben.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Würdige Fortsetzung.

Nach nur wenigen Büchern hat Stella Tack sich für mich zu einer meiner Lieblings Autorinnen im deutschen Bereich hochgekämpft.

Ihr Schreibstil, der unglaublich flüssig, detailreich und lebhaft ist, gepaart mit ihrem unglaublichen Humor, der genau meinen Geschmack trifft, vereint es einfach alles was ich liebe.
Und auch mit der lang ersehnten „Ever & After“ Fortsetzung, hat sie mich vollkommen in den Bann gezogen.

Das einzige was ich kritisieren würde wäre ein fehlendes „Was vorher geschah“, da zwischen ihren Veröffentlichungen doch immer relativ viel Zeit liegt, wäre eine kleine Auffrischung doch ganz nett.
Dennoch kommt man gut in die Geschichte hinein und der zweite Band schließt sich super an den Vorgänger.
Es ist unglaublich wie schnell alles in komplettes Chaos versinkt und dennoch kämpft Rain mit ihren Freunden mit aller Macht.
Sie ist mutig und humorvoll. Absolut sympathisch.
Und hier und da hatte ich Vibes von „Caraval“ gemixt mit „Once upon a Time“, was grandios ist, da ich beides sehr liebe.
Eine toll getroffene düstere magische Atmosphäre
Es hatte auch was dystopisches mit einem großen Hauch Märchen und das Ganze in grausam und brutal und ich LIEBE es.
Auch einige Plot Twists haben mich sprachlos zurückgelassen. Es lässt nichts zu wünschen übrig.

Ich glaube neben Black (hust hust, was auch sonst?), ist Avery einer meiner Favoriten, der arme musste wirklich ganz schön viel durchmachen, hihi.

Optisch ist es auch genau passend zum ersten Band wirklich wunderschön. Wieder ein richtiges Highlight.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Fesselnde Fortsetzung, die den ersten Band noch übertrifft

Nach dem fantastischen ersten Teil der Reihe war ich natürlich wahnsinnig neugierig, wie es weitergehen wird. Und ich muss sagen, ich würde wirklich nicht enttäuscht.

"Ever & After: Die dunkle Hochzeit" ...

"Ever & After: Die dunkle Hochzeit" hat mich ab der ersten Seite in seinen Bann gezogen und bis zum letzten Satz gefesselt. Die 700 Seiten vergingen in kürzester Zeit und am liebsten würde ich nach diesem Ende direkt den dritten Band in den Händen halten. Ich liebe den flüssigen und mit so manch amüsanter Bemerkung gespickten Schreibstil der Autorin sehr. Das Cover wirkt mit seiner Prägung sehr edel und die goldene Rose passt perfekt zur Geschichte. Warum? Das müsst ihr natürlich selbst heraus finden.

Wie schon im ersten Band kämpft Rain an der Seite ihrer Freunde, aber diesmal mit einem umso wichtigeren Ziel. Doch wem kann man in der Welt der Märchenfigur-Nachfahren überhaupt vertrauen? Wer sagt die Wahrheit und wer verschweigt etwas? Rain kommt so ins straucheln und ihre Gefühle fahren Achterbahn. Aber ob auch sie immer die richtigen Entscheidungen trifft?

Wir lernen immer mehr Charaktere kennen und sie alle sind unfassbar mutig und ich mag es sehr, wie sie aufeinander Acht geben. Sie alle kommen aus sich heraus und Rain sticht in meinen Augen vor allem aufgrund ihrer Charakterstärke aus allen heraus.

Ich bin sehr begeistert von dieser fantastischen Fortsetzung voller Fantasyelemente und der rührenden Liebesgeschichte von Rain. Ich freue mich schon unheimlich auf den dritten Band und kann allen, die bereits den ersten Teil gelesen haben, diesen zweiten Band sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Jahreshighlight

Wahre Märchen enden nicht mit einem Kuss, sondern mit dem Tod, Rain.“ (Seite 611 Ever After Die dunkle Hochzeit)

Was für ein Zitat aus dieser Fortsetzung, die Stella Tack hier geschrieben hat. Ich bin immer noch außer Atem und bin total begeistert. Die Geschichte ist einfach großartig und ich bin immer noch total sprachlos. Der Schreibstil von Stella Tack hat mich wieder fasziniert und auch ein wenig gegruselt, aber auf die beste Art und Weise, die man sich vorstellen kann. Ich liebe einfach ihre morbide Vorliebe, die sie in dieser Reihe komplett auszuleben scheint und ich feiere sie dafür.

Das Setting mit den Nachfahren der Märchenwelt wird von Band zu Band interessanter und deswegen zieht es mich in seinen Bann. Vielleicht liegt es auch daran, dass es so unglaublich düster ist und die Handlung so viele Aspekte miteinander verbindet.
Ich war definitiv nicht in der Lage das Buch aus der Hand zu legen. Vielleicht wurde ich auch verflucht oder ähnliches.

Ich liebe einfach jeden der Charaktere in diesem Buch - ja auch die nicht so moralisch einwandfreien Charaktere. Vielleicht mag ich genau diese am meisten in dieser Geschichte.
Natürlich ist Rain immer noch mein absoluter Lieblingscharakter und daran wird sich auch nie etwas ändern. Auch wenn sie ein wenig….ups das wäre ein Spoler.
Ich liebe es, wie viel Dramaqueen in ihr und allen anderen steckt. Denn so zeigt sie sich von einer ganz anderen Seite, die nicht so positiv ist. Für mich macht es ihren Charakter aber perfekt.
Vor allem die neuen Charaktere, die Stella Tack ins „Spiel“ gebracht hat haben mich extrem gepackt.

Ich liebe das Tempo der Geschichte, das zusätzlich eine grandiose Atmosphäre schafft. Mich fasziniert vor allem, wie Stella Tack mich mit ihren Worten zur puren Verzweiflung treibt. Mit dem Ende dieses Bands hat sie mich dazu gebracht, dass ich dieses 4 mal lesen musste bis mein Gehirn realisierte, was das für Band 3 bedeutet.
Meine Nachbarn haben mich noch nie so fluchen hören.

Fazit

Ever After Die Dunkle Hochzeit hat am Ende eine unglaubliche Fassungslosigkeit bei mir ausgelöst, weil mir gerade die Konsequenzen für Band 3 durch den Kopf schwirren und mir schwindelig wegen diesem Twist wird. Ich frage mich, wie weit Stella Tack noch gehen wird.
Ich hoffe noch viel weiter, denn es ist grandios und vielleicht auch ein kleines bißchen böse gegenüber ihren Lesern. Aber darin ist sie einfach großartig und unbestritten eine Meisterin. Darin mich und ich denke auch andere in den Wahnsinn zu treiben.
Aber all das erfüllt nicht nur meine Erwartungen, sie werden mehr als übertroffen. Ich muss auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht. Es ist ein Jahreshighlight, das ihr nicht verpassen solltet.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Klasse Fortsetzung dieser packenden Märchen-Fantasy

Auch der zweite Band der Trilogie ist wieder wunderschön gestaltet und er passt ausgezeichnet zum ersten Band. Das Cover und der Farbschnitt sind optimal aufeinander abgestimmt.
Die magische Geschichte ...

Die magische Geschichte um die Nachfahren von Märchengestalten geht weiter. Seit Rain den dunklen Prinzen geküsst hat und dieser auferstanden ist, ist das Chaos im Land ausgebrochen. Sieben Prüfungen müssen sich Rain und ihre Freunde stellen. Und Rain versucht ihrem Schicksal zu entkommen, denn sie soll den Prinzen heiraten. Doch was kann sie tun?
Auch dieser zweite Band konnte mich wieder richtig begeistern und fesseln, was ja nicht immer der Fall ist bei einer Trilogie. Doch auch in dieser Fortsetzung ist die Handlung spannend und fesselnd von Anfang bis Ende. Obwohl das Buch ziemlich umfangreich ist, ließ es sich durch den angenehmen Schreibstil und der packenden Handlung doch ganz zügig lesen. Ich konnte mir bildlich alles sehr gut vorstellen. Manche Szenen sind etwas brutal, vielleicht nichts für Zartbesaitete. Doch es gab auch humorvolle Szenen, besonders mit Rains Cousin Avery, der mir öfter ein Schmunzeln entlockte. Interessant finde ich auch Rumpelstilzchen, der immer auf einen Deal aus ist.
Rains Freunde versuchen sie bei ihrem Vorhaben zu unterstützen so gut sie können und besonders für Cole ist Rain sehr wichtig. Die Charaktere haben mir wieder allesamt gut gefallen.
Auch dieser zweite Band von Stella Tack konnte mich wieder richtig begeistern und ich bin schon gespannt auf den dritten Band.
Beide Bände kann ich bisher empfehlen.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Fortsetzung

Teil zwei einer Trilogie, tolle Fortsetzung

Teil zwei einer Trilogie, tolle Fortsetzung

Rain hat alles verloren. Sowie der Prinz aus dem Grab auferstanden war, ging es mit dem Land bergab, seine Magie sorgte für Chaos. Für Rain beginnt ein Albtraum der Gefühle.

Achtung: Teil zwei einer aufeinander aufbauenden Reihe, man muss Buch eins gelesen haben, sonst fehlt das Vorwissen und die ganze Geschichte funktioniert nicht.
Ich liebe Märchensdoptionen und hier hat man es gleich mit Verschiedenen Märchen zu tun. Rain, Nachfahrin von Schneewittchen bekommt Hilfe von einem Nachfahren von Rumpelstilzchen. Eine dunkle, düstere aber durchaus auch spannend und vor allem humorvoll erzählte Geschichte. Ein ganz besonderer Schreibstil der mich fesseln konnte. Es schließt (logischerweise) direkt an Band eins an und die Verbindung zu den Märchen hat mir sehr gefallen. Ich liebe die Trilogie, auch wenn ich jetzt wieder ewig auf den Abschluss warten muss. Für mich eine sehr gelungene Fortsetzung, die mich von Beginn an in ihren Bann ziehen konnte, ich konnte nicht mehr aufhören. Eine sehr empfehlenswerte Reihe.