Leserunde zu "Die Übermacht" von Stefan Grebe
Die Wahrheit über das größte Geheimnis ChinasDie Übermacht
Thriller
Die Wahrheit über das größte Geheimnis Chinas
Nachdem eine chinesische Spitzenwissenschaftlerin im deutschen Fernsehen vor laufenden Kameras gestorben ist, soll der ehemalige BND-Mitarbeiter Robert Forster herausfinden, warum. Kurze Zeit später bekommt in China die Nichte der Toten, Maria, eine geheimnisvolle Nachricht ihrer Tante zugespielt, die sie vor dem größten Geheimnis von Chinas Regierung warnt. Maria müsse auf einem USB-Stick gespeicherte Informationen unbedingt nach Deutschland bringen. Während Maria versucht, aus China zu flüchten, kommt in Berlin auch Robert langsam hinter die Pläne der Chinesen, die alle Menschen im Westen bedrohen. Nur gemeinsam können er und Maria das Vorhaben noch vereiteln - doch dafür müssen sie lang genug überleben ...
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 14.09.2024 um 11:37 Uhr
Hurra, mein Buch ist heute angekommen.
Ich bin Michael, lebe am Rand des Schwarzwald.
Bin Rentner und reise gerne, lese viel und koche gerne.
Veröffentlicht am 14.09.2024 um 12:41 Uhr
Zitat von kochkuenstler
lebe am Rand des Schwarzwald.
Richtung Elsass?
Edna
Mitglied seit 10.03.2023
Veröffentlicht am 14.09.2024 um 12:44 Uhr
Das Buch ist eben bei mir angekommen. Der Umschlag fässt sich sehr interessant an. Die erhabene Schrift ist etwas rau. Vielen Dank dafür. Ich freue mich schon auf den Tag, wenn ich loslesen darf.
Stardust
Mitglied seit 05.12.2019
Veröffentlicht am 14.09.2024 um 19:50 Uhr
Ich freue mich auch sehr, hier dabei zu sein. Ich bin 59 Jahre alt und wohne und arbeite im Land Brandenburg. Lesen ist nicht nur ein Hobby, sondern eine Leidenschaft von mir. Es vergeht kein Tag ohne wenigstens einige Seiten gelesen zu haben.
Ansonsten habe ich zwei erwachsene Kinder, eine Katze und einen Garten, den ich auch sehr liebe. Auf Arbeit habe ich viel mit Menschen zu tun, deshalb bin ich danach auch gerne mal alleine.
Ich freue mich auf eine spannende Runde mit euch.
Jetzt liegt mein Buch schon neben mir, sieht sehr spannend aus, ich freue mich schon sehr.
ech68
Mitglied seit 10.05.2016
Wer Bücher liest, kennt sogar den Zusammenhang, aus dem Zitate gerissen werden. (unbekannter Autor)
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 09:36 Uhr
Mein Buch ist ebenfalls am Samstag angekommen.
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 12:33 Uhr
Hallo in die Runde,
ich freue mich riesig dabei zu sein und bin schon sehr gespannt. Das Buch ist aktuell noch unterwegs, doch sollte bald bei mir sein
Ich bin der Achim, 47 Jahre jung und wohne in der Weltmetropole Tönisvorst, zwischen Krefeld und Kempen.
Uns allen viel Freude beim Lesen und Rezensieren.
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 19:07 Uhr
odile schrieb am 14.09.2024 um 12:41 Uhr
Zitat von kochkuenstler
lebe am Rand des Schwarzwald.
Richtung Elsass?
Grenzübergang Freistett ist etwas ca.12 km entfernt.
m_st
Mitglied seit 11.05.2024
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 19:23 Uhr
Hallo zusammen
Ich heiße Martha und komme aus Österreich. Mittlerweile habe ich schon an ein paar Leserunden teilgenommen und genieße den Austausch mit anderen sehr.
Ich freue mich sehr bei dieser Leserunde dabei zu sein, denn die Leseprobe hat mich neugierig auf mehr gemacht und ich freue mich schon auf das Weiterlesen. Das Buch ist noch nicht angekommen, aber ein bisschen Zeit ist ja noch bis wir den ersten Abschnitt lesen sollen.
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 20:46 Uhr
Zitat von kochkuenstler
renzübergang Freistett ist etwas ca.12 km entfernt.
Eine schöne Gegend. Ich war öfter dort, aber meist auf der französischen Seite.
SophiaDango
Mitglied seit 14.02.2024
Veröffentlicht am 17.09.2024 um 07:40 Uhr
Mein Buch ist auch da und sieht sehr schön und von der Haptik macht es auch was her :)