Leserunde zu "Die Übermacht" von Stefan Grebe
Die Wahrheit über das größte Geheimnis ChinasDie Übermacht
Thriller
Die Wahrheit über das größte Geheimnis Chinas
Nachdem eine chinesische Spitzenwissenschaftlerin im deutschen Fernsehen vor laufenden Kameras gestorben ist, soll der ehemalige BND-Mitarbeiter Robert Forster herausfinden, warum. Kurze Zeit später bekommt in China die Nichte der Toten, Maria, eine geheimnisvolle Nachricht ihrer Tante zugespielt, die sie vor dem größten Geheimnis von Chinas Regierung warnt. Maria müsse auf einem USB-Stick gespeicherte Informationen unbedingt nach Deutschland bringen. Während Maria versucht, aus China zu flüchten, kommt in Berlin auch Robert langsam hinter die Pläne der Chinesen, die alle Menschen im Westen bedrohen. Nur gemeinsam können er und Maria das Vorhaben noch vereiteln - doch dafür müssen sie lang genug überleben ...
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 18.09.2024 um 19:33 Uhr
Hat schon jemand sein eBook bekommen?
goldpet
Mitglied seit 18.05.2016
Das Leben ist wie ein Buch. Eine Seite - ein Tag Ein Kapitel - ein Jahr
Veröffentlicht am 22.09.2024 um 14:55 Uhr
Oh sorry.
Ich habe ganz vergessen, dass ich bei der Leserunde mit dabei bin.
Das Buch ist auch schon angekommen und ich freue mich schon auf den Montag.
Laurana
Mitglied seit 03.01.2024
Veröffentlicht am 24.09.2024 um 15:11 Uhr
Hallo, bin auch in dieser Leserunde mit dabei und habe ganz vergessen, mich hier vorzustellen:
Ich bin Martina, 49, und komme von der Nordseeküste. Freue mich schon aufs Lesen und den Austausch mit euch
ifanti
Mitglied seit 18.05.2016
Veröffentlicht am 26.09.2024 um 20:32 Uhr
Hallo liebe Mitlesenden,
ich freue mich sehr wieder in einer Crime-Runde dabei zu sein.
Neben Krimis und Thrillern lese ich auch gern mal einen Roman. Ich lebe am Bodensee und da ich Vollzeit arbeite, bleibt neben dem Sporteln nicht allzuviel Zeit zum Lesen, aber die wenige wird genutzt
Aktuell bin ich schon einige Seiten weit und kann es nicht erwarten mich mit euch auszutauschen.
Sabrina1105
Mitglied seit 26.07.2024
Veröffentlicht am 30.09.2024 um 10:28 Uhr
Hallo zusammen,
ich freue mich sehr, Teil dieser Leserunde zu sein.
Mein Name ist Sabrina, ich bin 33 Jahre alt und komme aus dem Rhein-Main-Gebiet. Krimis und Thriller, gerne mit politischem Einschlag, gehörten zu meinem Lieblingsgenre.
In meiner Freizeit mache ich gerne, neben dem Lesen, Yoga, koche leidenschaftlich gerne und versuche oft "draußen" zu sein.
Viele Grüße,
Sabrina