Das Cover finde ich wunderschön, sowohl die farbliche Gestaltung, als auch die Abbildung sind einfach ein Traum. Bisher habe ich noch kein Buch von Kiera Cass gelesen, aber der Klappentext hat mich äußerst neugierig gemacht.
Auch der Schreibstil konnte ich mich bereits total überzeugen. Ich bin super schnell durch die Kapitel geflogen und war erstaunt, wie schnell ich am Ende angelangt war.
Die Charaktere, Lennox und Annika, mag ich beide sehr gern. Sie sind zwar einerseits sehr verschieden: sie Prinzessin, er Soldat – aber dennoch finde ich, dass sie sich in einigen Charakterzügen doch sehr ähnlich sind. Beispielsweise legen beide eine hohe Zielstrebigkeit und Selbstvertrauen an den Tag. Das finde ich sehr bewundernswert.
Ich bin gespannt, wann die beiden aufeinandertreffen werden und wie das Ganze ablaufen wird.
Was mir auch besonders gefallen hat ist Thistle, Lennox‘ Graufuchs – einfach niedlich.
Auch das Setting gefällt mir sehr gut, die Schlösser – so unterschiedlich sie auch sind - und dann diese wunderbar beschriebene Bibliothek!
Ich erwarte hier eine spannende Geschichte mit Action, Gefühlen und einigen Problemen, die gelöst werden müssen. Annika’s erstes Problem ist hier schon die Zwangsheirat, bei welcher sie auch noch den Antrag machen soll und ich bin sehr neugierig, wie sie diese Situation meistert.
Annika und Lennox sind vermutlich ein sehr interessantes Duo, wenn sie aufeinandertreffen und sich näher kommen und ich würde die beiden sehr gern auf ihrem Weg begleiten.