Leserunde zu "Cold King" von L. M. Dalgleish

Cover-Bild Cold King
Produktdarstellung
L. M. Dalgleish (Autor)

Cold King

Wanda Martin (Übersetzer), Wanda Martin (Übersetzer)

Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...

Delilah weiß, was sie will. Die junge Architektin hat hart für ihren Job gekämpft und nicht vor, sich von den Männern in ihrer Branche unterkriegen zu lassen. Doch dann erhält ihr Team einen Auftrag von der King Group, einem millionenschweren Unternehmen. Eigentlich die perfekte Gelegenheit für Delilah, ihre Karriere weiteranzukurbeln, bis sie dem COO Cole King gegenübersteht und er sich als ihr unvergesslicher One-Night-Stand von letztem Monat entpuppt! Und obwohl Delilah nichts lieber will, als diese berufliche Chance zu nutzen und die Vergangenheit hinter sich zu lassen, reicht ein Blick in Coles eiskalte blaue Augen und sie erkennt, dass die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht aufzuhalten ist ...

»Reizvoll, spicy, emotional - eine tolle Billionaire-Romance!« GOODREADS

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 153, inkl. Kapitel 16 bis 19.01.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 154 bis 302, inkl. Kapitel 31 bis 26.01.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 303 bis Ende bis 02.02.2025

Schlagworte

CEO Fast Burn Office Romance One Night Stand Second Chance sexy One-Night-Stand Alpha-Boss starke Frau Architektin Millionär CEO-Romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delilah Cole King Vi Keeland Penelope Ward Louise Bay Fifty Shades of Grey Men of Manhattan Popular Tropes

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 09.12.2024

Der erste Eindruck war atemberaubend. Ich liebe das Architekten Thema und finde es immer super spannend, wenn ein alter One Night Stand plötzlich der Boss oder jemand ist, mit dem man zusammenarbeitet. Das Cover ist wie bei allen LYX Büchern unglaublich edel und ansprechend, auch der Schreibstill ist super leicht und schön. Man kann das Buch super schnell lesen und es nicht mehr weg legen. Die Charaktere habe ich direkt ins Herz geschlossen. Der Protagonist ist sexy, charmant und witzig und die Protagonistin einfach nur liebenswert. Ich hoffe das knistern zwischen den beiden hält noch lange an und die beiden lassen ihre Gefühle zu.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Das Cover von Cold King wirkt düster und geheimnisvoll, mit kühlen Farbtönen, die perfekt zur mystischen und fesselnden Optik passen.

L.M. Dalgleish beeindruckt mit einer packenden Atmosphäre und einem ...

L.M. Dalgleish beeindruckt mit einer packenden Atmosphäre und einem lebendigen, bildhaften Schreibstil.

Cole, der als "Cold King" beschrieben wird, strahlt eine faszinierende Mischung aus Kälte, Macht und Verletzlichkeit aus. Schon in der Leseprobe wird deutlich, dass es hier nicht nur um eine oberflächliche Liebesgeschichte geht, sondern auch um innere Konflikte, Geheimnisse und ein komplexes Machtspiel. Auch Delilah wirkt stark und eigenständig, was auf eine interessante Dynamik zwischen den beiden hindeutet.

Die Leseprobe macht neugierig auf die weitere Handlung und lässt den Wunsch entstehen, die Entwicklungen zwischen Delilah und Cole weiterzuverfolgen.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Ich bin gespannt ob die Affäre tatsächlich zu einer Liebesgeschichte wird. Die Triggerwarnung weckt natürlich Neugierde, und ich kann mir nicht vorstellen in welche Richtung es geht.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Ich muss schon sagen, da wusstet jemand genau was er tut als er die Leseprobe nach Seite 40 hat aufhören lassen. Bei der ganzen Spannung will man wissen wie es weitergeht.
Zuerst dachte ich Cole wäre der ...

Zuerst dachte ich Cole wäre der typische reiche arschloch Typ dem ales in den Schoß gefallen ist und der Frauen nur für Sex verwendet bis er dann das eine vollkommen normale Mädchen trifft und sich alles für ihn ändern. So weit so bekannt und süß. Cole übernimmt aber auf jeden Fall mehr Verantwortung. Es ist ziemlich krass wie er einfach zustimmt COO zu werden und sein Vater auf einmal im Gefängnis sitzt.
Daliha finde ich sehr cool. Sie ist so jung und schon so erfolgreich. Das ist wirklich beeindruckend. Und mit Gedanken an ihre Mutter ist es sehr verständlich warum sie nicht direkt mit Paul in die Kiste springen wollte. Es war ihr Ernst und sie wollte es richtig machen und sich wohlfühlen. Das Paul das nicht verstehen kann ist nicht ihre Schuld.
Aber ich seh da schon ein paar nice Szenen vor mir wenn Cole auf Paul trifft 😏

Veröffentlicht am 09.12.2024

Mein erster Eindruck von Cold King auf Basis der Leseprobe ist, dass die Geschichte einen starken und zugleich düsteren Einstieg bietet. Die Atmosphäre ist von Anfang an intensiv und fesselnd, mit einer interessanten Mischung aus Macht, Intrigen und persönlichen Konflikten. Die Szene, die im Hotelbalkon spielt, lässt sofort erahnen, dass der Protagonist eine komplexe Persönlichkeit hat – jemand, der zwar äußerlich stark und selbstbewusst wirkt, aber auch innere Konflikte zu haben scheint, die mehr sind als bloße Oberflächlichkeit.

Das Cover gefällt mir sehr gut! Es spiegelt die düstere und elegante Stimmung des Buches wider und passt hervorragend zu den Themen des Machtspiels und der Geschäftswelt. Es wirkt sehr ansprechend und vermittelt bereits vorab eine gewisse Spannung.

Der Schreibstil von L. M. Dalgleish ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Beschreibungen sind detailreich, ohne sich zu sehr zu verlieren, und schaffen eine dichte Atmosphäre, die den Leser von Anfang an packt. Besonders gefallen mir die kurzen, prägnanten Sätze, die die Spannung aufrechterhalten und die Spannung in den Szenen erhöhen.

Die Charaktere machen auf mich einen ersten sehr vielschichtigen Eindruck. Der Protagonist, der in der Leseprobe als jemand dargestellt wird, der in einer Welt voller Luxus und Macht lebt, wirkt kalt und distanziert, aber gleichzeitig scheint er durch die Interaktionen mit anderen zu zeigen, dass er mit sich selbst im Konflikt steht. Jessica hingegen wirkt auf mich wie eine Figur, die sich im Spiel der Macht und Verführung zu verlieren scheint, aber ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickeln wird.

Vom Fortgang der Handlung erwarte ich, dass sich die Dynamik zwischen den Charakteren vertieft, besonders die zwischen dem Protagonisten und seiner Familie. Die Verwicklungen im geschäftlichen Bereich, verbunden mit den persönlichen Konflikten, dürften eine spannende und dramatische Wendung nehmen. Ich bin besonders gespannt darauf, wie die Beziehung des Protagonisten zu seinem Vater und seinen Brüdern sich entfaltet und welche Geheimnisse oder Intrigen noch aufgedeckt werden.