Leserunde zu "Cold King" von L. M. Dalgleish

Cover-Bild Cold King
Produktdarstellung
L. M. Dalgleish (Autor)

Cold King

Wanda Martin (Übersetzer), Wanda Martin (Übersetzer)

Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...

Delilah weiß, was sie will. Die junge Architektin hat hart für ihren Job gekämpft und nicht vor, sich von den Männern in ihrer Branche unterkriegen zu lassen. Doch dann erhält ihr Team einen Auftrag von der King Group, einem millionenschweren Unternehmen. Eigentlich die perfekte Gelegenheit für Delilah, ihre Karriere weiteranzukurbeln, bis sie dem COO Cole King gegenübersteht und er sich als ihr unvergesslicher One-Night-Stand von letztem Monat entpuppt! Und obwohl Delilah nichts lieber will, als diese berufliche Chance zu nutzen und die Vergangenheit hinter sich zu lassen, reicht ein Blick in Coles eiskalte blaue Augen und sie erkennt, dass die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht aufzuhalten ist ...

»Reizvoll, spicy, emotional - eine tolle Billionaire-Romance!« GOODREADS

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 153, inkl. Kapitel 16 bis 19.01.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 154 bis 302, inkl. Kapitel 31 bis 26.01.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 303 bis Ende bis 02.02.2025

Schlagworte

CEO Fast Burn Office Romance One Night Stand Second Chance sexy One-Night-Stand Alpha-Boss starke Frau Architektin Millionär CEO-Romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delilah Cole King Vi Keeland Penelope Ward Louise Bay Fifty Shades of Grey Men of Manhattan Popular Tropes

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Mein Leseeindruck:

Cover:

Mein Leseeindruck:

Cover:
Das Cover ist elegant und düster zugleich. Die Krone und die goldenen Akzente vermitteln Macht und Luxus, was perfekt zum Thema der Geschichte passt. Es weckt sofort Neugier auf die Handlung und die Welt, in der sie spielt.

Schreibstil:
Der Schreibstil ist modern, direkt und sehr atmosphärisch. Die Perspektivenwechsel zwischen Cole und Delilah sorgen für Tiefe und Abwechslung, während die Dialoge lebendig und authentisch wirken. Besonders die innere Zerrissenheit der Charaktere wird überzeugend dargestellt.

Charaktere:
Cole ist auf den ersten Blick der typische arrogante CEO, doch seine Vielschichtigkeit und die familiären Konflikte machen ihn spannend. Delilah wirkt bodenständig und ehrgeizig, zugleich kämpft sie mit Unsicherheiten, die sie sehr greifbar machen. Die Dynamik zwischen beiden verspricht knisternde Spannung und emotionale Tiefe.

Erwartungen:
Ich erwarte eine Geschichte voller Intrigen, Leidenschaft und intensiver Charakterentwicklungen. Die Mischung aus Business-Drama und romantischer Anziehung verspricht eine fesselnde Handlung mit vielen Überraschungen.

Weiterlesen?
Ja, auf jeden Fall! Die Leseprobe hat mich mit ihrem Stil, den komplexen Figuren und der spannenden Prämisse direkt überzeugt. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Cole und Delilah entwickelt und wie sie ihre Konflikte bewältigen.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Der Schreibstil ist etwas derb aber ich mag es, das Cover ist sehr ansprechend.
Ich hoffe darauf der der Hauptaktuer irgendwann selbst Gefühle bekommt und er dann etwas strauchelt.
Ich hoffe auf etwas ...

Der Schreibstil ist etwas derb aber ich mag es, das Cover ist sehr ansprechend.
Ich hoffe auf etwas Erotik, viele Gefühle wie Hass Liebe Versöhnung. Und natürlich hoffe ich auf ein Happy End.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Die Leseprobe hat mich sofort in die Geschichte gezogen! Cole ist ein komplexer, faszinierender Charakter, der durch seine Mischung aus Härte und verborgener Verletzlichkeit fesselt. Delilah wirkt wie eine starke, ambitionierte Frau, deren Zielstrebigkeit sie in einer männerdominierten Welt zu einer sympathischen Heldin macht. Die Spannung zwischen den beiden ist bereits in der Leseprobe greifbar und lässt erahnen, dass ihre Beziehung sowohl emotional als auch aufregend wird.
Das Cover ist edel und ansprechend gestaltet – es verkörpert die Billionaire-Romance-Thematik perfekt und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Der Schreibstil ist flüssig, modern und emotional packend. Besonders gut gefällt mir, wie die Perspektiven beider Protagonisten eingefangen werden, was den Leser:innen erlaubt, ihre Gedanken und Gefühle hautnah mitzuerleben.
Cole ist ein dominanter, kontrollierter Charakter mit einer verborgenen, emotionalen Seite, die durchschimmert. Er wirkt faszinierend und gleichzeitig herausfordernd. Delilah hingegen strahlt Stärke, Unabhängigkeit und Zielstrebigkeit aus. Ich kann es kaum erwarten zu sehen, wie ihre Gegensätze aufeinandertreffen und welche Entwicklung sie durchmachen.
Ich erwarte eine aufregende Mischung aus beruflicher Zusammenarbeit, prickelnder Anziehungskraft und emotionaler Tiefe. Die Dynamik zwischen Delilah und Cole wird sicher sowohl hitzig als auch berührend sein. Ich hoffe, dass die Geschichte nicht nur die Liebesgeschichte in den Mittelpunkt stellt, sondern auch die beruflichen Herausforderungen und persönlichen Hintergründe der Charaktere beleuchtet. Drama, Romantik und ein Happy End dürfen dabei natürlich nicht fehlen!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Das Cover hat mich optisch angesprochen, der Klappentext klang super interessant und die Leseprobe hat letztlich überzeugt!

Delilah und Cole haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Sie ist eine junge, unerfahrene, aber zielorientierte Frau, die einfach über ihren Schatten springen will. Er ist ein attraktiver, etwas älterer, kühler und erfolgreicher COO. Eine explosive Mischung, die definitiv zum Weiterlesen einlädt!

Die Tension zwischen den beiden ist super beschrieben worden, genauso, wie die Unsicherheiten von Delilah oder Coles Faszination gegenüber ihr. Die Leseprobe habe ich dementsprechend super schnell verschlungen. Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!

Spicy Billionaire-Romance mit Age Gap-Trope? LIEBEN wir!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Delilah und Cole Story kann ich mir als eine spannende aufregende Geschichte vorstellen. Sie als Architektin in einem männerdominierten Beruf muss sich erstmal beweisen vor dem CEO mit traumhaften Augen. ...

Also wenn das nicht schon unglaublich gut klingt!