Veröffentlicht am 20.06.2024
Das Cover wirkt sehr verträumt und romantisch, was ja hoffentlich auch zum Titel & Inhalt passt.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und ich bin durch den gut zu lesenden Schreibstil sehr schnell in die Geschichte reingekommen.
Mir gefällt die Erzählung aus den beiden Perspektiven von Odell und Emmeline, das bringt sicherlich im weiteren Verlauf auch noch einmal spannende Einblicke in die jeweiligen Gefühlswelten der beiden.
Ich bin wirklich gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht, da bereits in der Leseprobe einige Fragen aufkommen, die sicherlich im weiteren Verlauf beantwortet werden: Was hat es mit der Vergangenheit von Odell und Emmeline auf sich? Warum meiden die Evergreen-Kinder ihr Elternhaus so? Was wird bei der Testamentseröffnung rauskommen? Und wie geht es mit Emmeline und ihrer Mutter weiter, falls das Haus verkauft werden sollte?
Ich möchte gerne sofort weiterlesen!