Leserunde zu "Doctor Off Limits" von Louise Bay

Produktdarstellung
Louise Bay (Autor)

Doctor Off Limits

Wanda Martin (Übersetzer)

Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Boss herausstellt ...

Jahrelang hat Sutton Scott darauf hingearbeitet und ihr Privatleben hintangestellt, jetzt ist es endlich so weit: Sie tritt ihren ersten Job nach dem Medizinstudium am Royal Free Hospital in London an. Doch an ihrem ersten Arbeitstag stellt sich ihr Boss als kein anderer als Dr. Jacob Cove heraus - ihr letztes Blind Date und heißer One-Night-Stand! Der Kardiologe ist der Frauenschwarm des Krankenhauses: sexy, charmant und absolut tabu. Um ihre Karrieren nicht zu gefährden, versuchen beide auf Abstand zu gehen, aber Sutton bekommt die gemeinsame Nacht einfach nicht aus dem Kopf. Und bei jedem Schichtdienst und jeder zufälligen Berührung beginnt ihr Herz gefährlich schnell zu schlagen ...

»Ich liebe dieses Buch! Es gibt nichts Besseres als eine verbotene Romanze, bei der die Anziehungskraft zwischen zwei Menschen stark genug ist, um alle Hindernisse zu überwinden.« MICHELLE_READS_ROMANCE

Der Auftakt der DOCTOR -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Louise Bay

Timing der Leserunde

1. Bewerben 31.07.2023 - 20.08.2023
  2. Lesen 04.09.2023 - 01.10.2023
  3. Rezensieren 02.10.2023 - 15.10.2023

Bereits beendet

Schlagworte

Office Romance One Night Stand Forbidden Love Ärzte Brüder London Krankenhaus Kardiologe Assistenzärztin Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Jacob Cove Sutton Scott Mister Reihe Nathan Cove Lord of London Grey's Anatomy King of New York

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 05.10.2023

Eine Liebesgeschichte mit viel Tiefgang

Die Liebesgeschichte von Sutton und Jacob löst in mir sehr viel Wärme aus. Obwohl ich kein Grey’s Anatomy- Fan bin, hat mich das Buch sehr gecatched.

Als Sutton ihr Praktikum als Assistenzärztin antritt, ...

Als Sutton ihr Praktikum als Assistenzärztin antritt, begegnet sie ihrem zukünftigen Chef Jacob. Diesen hatte sie davor bei einem BlindDate kennengelernt und ist zunächst mit der Situation überfordert.
Der Beschluss, sich auf der Arbeit professionell zu verhalten, lässt die Gefühle zwischen den Beiden nur noch stärker werden.

Einzelne Krankenhausszenen werden verständlich und interessant erklärt, sodass jeder Außenstehende den Ärztealltag nachvollziehen kann.

Die tiefe emotionale Verbindung der Hauptcharaktere hat mich das Buch verschlingen lassen. Diese Geschichte ist voller Emotionen, Romantik und Leidenschaft ohne zu viel Drama.

Besonders gut gefällt mir der flüssige Schreibstil der Autorin und ihr Talent, auf kleine große Gesten in späteren Kapiteln Bezug zu nehmen. So gelingt es der Handlung gut zu folgen.

Jedem Charakter wurde unglaublich viel Persönlichkeit und Tiefgang verpasst. So kann man allesamt nur in sein Herz schließen und fühlt sich, als stände man direkt daneben.

Das Ende ist einerseits vorhersehbar andererseits sehr emotional mitreißend, sodass ein paar Tränchen geflossen sind.
Ich wünsche mir, ich könnte das Buch noch ein mal zum ersten Mal lesen.

Veröffentlicht am 03.10.2023

Sehr schönes Buch!

Auf jeden Fall ein Must-Read für Grey's Anatomy Fans! Ich war sehr positiv überrascht und würde dieses Buch jederzeit nochmal lesen. Es wurde mir nicht einmal langweilig und ich habe mich jedes Mal gefreut, weiterzulesen. Doctor Off Limits hat zu 100% 5/5 Sterne verdient! Ich fand es super, dass es Szenen im Krankenhaus gab, auch wenn es nicht gerade viele waren.
Es hat mich geschockt, als ich gelesen habe, dass Jacob nicht mehr alle Haare hat, so oft gibt es das in Büchern schließlich nicht. Und trotz dessen ist er der heißeste Arzt in diesem Krankenhaus, das muss man ihm lassen ;)
Beide Protagonisten waren mir sehr sympathisch. Spontan fällt mir nichts ein, was ich an ihnen nicht mögen könnte und das finde ich wirklich gut. Die beiden reden auch miteinander und das macht die Geschichte nochmal besser.
Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wären mehr Krankenhausszenen gewesen. Auch in verschiedenen Abteilungen. Das kam leider nicht vor und man konnte nicht herausfinden, wie sich Sutton woanders schlägt. Das Ende war auch recht überstürzt, aber trotzdem nachvollziehbar und angenehm, da die beiden wirklich gut zueinander passen und man die Anziehungskraft gespürt hat!

Ich freue mich bereits auf den nächsten Teil und das nächste Paar!

Veröffentlicht am 02.10.2023

Abwechslungsreiche Geschichte mit Krankenhaus-Vibes und viel Liebe!

Die Geschichte handelt von Sutton und Jacob. Das Kennenlernen der beiden ist wirklich amüsant und da es sich um ein Blind Date handelt und Jacob nur als spontaner Ersatz für seinen Bruder einspringt, wissen sie zu diesem Zeitpunkt auch noch nicht, dass sie sich bald wiedersehen werden. Denn Sutton beginnt ihre Stelle im Royal Free Hospital in London und muss feststellen, dass Jacob dort Oberarzt und ihr Vorgesetzter ist.
Eine Beziehung zwischen den beiden ist natürlich absolut tabu und so versuchen sie, gegen die Gefühle anzukämpfen, um ihre Karriere nicht zu gefährden. Doch wie lange kann das gut gehen?

Der Schreibstil dieses Buches hat mir super gut gefallen und somit war ich auch ziemlich schnell durch mit den einzelnen Leseabschnitten. Die beiden Protagonisten Sutton und Jacob waren mir beide sehr sympathisch, sie sind bodenständig und zielstrebig. Gemeinsam waren Sie ein süßes Paar und die Harmonie war einfach wunderbar.

Man erhält hier auch einige Einblicke in den Krankenhausalltag und das kollegiale Verhältnis und merkt schnell, dass oft ein gewisser Konkurrenzkampf entsteht, obwohl das überhaupt nicht notwendig ist. Denn in einem Krankenhaus zählt doch hauptsächlich Teamwork.

Alles in allem war es eine sehr schöne Lovestory, mit nicht allzu viel Drama, aber dafür mit vielen positiven Aspekten wie ich finde. Es geht viel um Familie und dass man sich auch mal auf seine Gefühle verlässt und sich auch mal aus der Komfortzone heraus traut. Die ein oder andere heiße Szene war natürlich auch dabei.

Mir persönlich hat es sehr gut gefallen und ich kann das Buch absolut empfehlen!

Veröffentlicht am 15.10.2023

Harmonisch in allem

In meinen Augen ergänzen sich der Titel und das Cover sehr gut. Auch wenn es mir etwas zu dunkel gehalten ist.

Die Geschichte liest sich sehr flüssig und gut. Das lag auch daran, dass ich die beiden Protagonisten Sutton und Jacob sehr mochte. Beide sind sehr interessante Individuen, aber zusammen sind sie noch einmal spektakulärer.
Das Buch hat für mich alles: eine verbotene Liebe, ein spannendes Setting, gut geschriebene Nebencharaktere wie Jacobs Eltern und auch eine Prise Humor. Mich hat die Entwicklung von Suttons und Jacobs Liebe zu hundert Prozent überzeugt.

Mir hat der Auftakt der neuen Reihe der Autorin sehr gut gefallen und kann das Buch nur weiterempfehlen, wenn man eine Schwäche für romantische Geschichten mit Krankenhausflair hat. Ich freue mich auf Fortsetzungen.

Veröffentlicht am 15.10.2023

Rezension zu Doctor Off Limits

Was ein schönes Buch! Ich habe dieses Buch geliebt. Vom Cover bis zum Schreibstil. Es war einfach super angenehm zu lesen und in die Welt von Sutton und Jacob einzutauchen. Auch das Krankenhaussetting wurde super umgesetzt. Ich habe mich beim lesen sehr wohl gefühlt und konnte mich total in die Charaktere hineinversetzen. Besonders gut gefallen hat mir der Humor von Sutton. Ich musste des öfteren schmunzeln bei einiger ihrer Anmerkungen. Es war definitiv nicht mein letztes Buch von Louise Bay soviel steht fest. So eine wunderschöne Geschichte für zwischendurch.