Überleben als Mensch und nicht als Preis
Die Autorin nimmt uns mit auf eine intensive Selbstverwirklichungsreise.
Die Autorin nimmt uns mit auf eine intensive Selbstverwirklichungsreise.
Helena war von Kindesbeinen an die Machtspielchen Olympus gewöhnt - wuchs sie doch als Tochter Zeus' auf - und hat es satt immer nur ein "Bauer" für andere in ihrem eigenem Leben zu sein. Denn auch wenn sie den Namen trägt, wirkliche Macht verleiht er ihr nicht.
Ihr Ausweg? Selbst zu einer Machtfigur aufzusteigen und endlich gleich gestellt zu sein mit ihrer Umgebung.
Da kommt der Wettkampf um den Titel des Ares genau Recht, um allen zubeweisen, dass sie nicht nur schmuckes Beiwerk ist.
Das Zeus sie dem Gewinner als Braut versprochen hat...nun das ist nur ein Grund mehr für sie zu gewinnen.
Im Wettkampf trifft sie auch ihren Kindheitsfreund und dessen Geliebten, der die selben Ambitionen verfolgt wie sie.
Soviel zum Inhalt, kommen wir zu den wichtigen Dingen. Das Buch hat mich in seinen Bann geschlagen, sowohl mit seiner Handlung als auch mit den Charakteren. Viele Gegensätze treffen auf einander, helfen sich gegenseitig und sorgen für eine heiße Zeit.
Eine Empfehlung für alle Lesende, die auf Funkenflug und clevere Köpfe stehen😉