Die Leseprobe macht bereits süchtig! Ich bin jetzt schon gespannt, wie es in den nächsten Kapiteln weitergehen wird. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Autorin wählt gute Ausdrucksweisen.
Dadurch ...
Dadurch wird die Hauptcharakterin Bennett sehr interessant und sympathisch dargestellt.
Sie hat einige Probleme, darunter Geldsorgen und Depressionen, von denen sie versucht, sich nicht unterkriegen zu lassen. Allerdings ist das, wie im echten Leben, teilweise nicht so einfach. Ich bin sehr gespannt, wie sich das Innere und das Leben von Bennett weiterentwickelt. Wird sie es schaffen, ihre Dämonen zu besiegen? Und welche Rolle spielt Henry, ihr versetztes Date, dabei? Das farbenfrohe Cover mit Bennett und Henry lässt darauf hoffen, dass in ihrem Leben immer mehr Farbe, dank dem grünäugigen Outdoor-Fan, herrschen wird!