Leserunde zu "Passion Project" von London Sperry

Alles, was man sich von einem Liebesroman wünscht
Cover-Bild Passion Project
Produktdarstellung
London Sperry (Autor)

Passion Project

Roman. Eine wunderbare Sad-Girl-meets-Sunshine-Liebesgeschichte

Angelika Naujokat (Übersetzer)

Eine berührende Geschichte über die Suche nach dem besonderen Funken - und das Entzünden des Glücks

Mittzwanzigerin Bennet ist nach New York gezogen, um über den Verlust ihrer ersten Liebe hinwegzukommen, aber nun fühlt sie sich orientierungslos und ohne Zukunft. Als sie nach einem schief gegangenen Date den fast schon nervtötend optimistischen Henry trifft, macht sie ihm ein alkoholgetränktes Geständnis: Es ist Jahre her, dass sie sich für etwas begeistert hat. Henry ruft spontan das »Passion Project« ins Leben. Er wird Bennet helfen, eine neue Leidenschaft zu finden. Als Freunde, versteht sich. Die beiden probieren vom Tätowieren bis hin zum Erklimmen von Wolkenkratzern fast alles aus. Doch als Bennet entdeckt, dass die Leidenschaft, die sie zu finden versucht, Henry sein könnte, muss sie endlich ihre Trauer überwinden - oder Henry für immer verlieren.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, KW 16, Seite 1 bis 135, inkl. Kapitel 11 bis 20.04.2025
  2. Abschnitt 2, KW 17, Seite 136 bis 277, inkl. Kapitel 24 bis 27.04.2025
  3. Abschnitt 3, KW 18, Seite 278 bis Ende bis 04.05.2025

Schlagworte

Mental Health Sad/emotional Friends to Lovers Grumpy-meets-Sunshine Grumpy meets Sunshine New York Romantic Comedy Liebesgeschichte Drama Verlust Trauer Sinnsuche Lebensziel Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 31.03.2025

Das Buchcover hat eine sehr farbenfrohe Gestaltung. Man sieht beide Protagonistin zusammen vor einer Skyline über die Straße gehen. Das Cover gibt direkt RomCom Vibes.
Der Klappentext klingt auf jeden ...

Der Klappentext klingt auf jeden Fall sehr toll und interessant. So etwas in diese Richtung habe ich noch nie gelesen. Ich bin wirklich sehr gespannt, was sich zwischen Bennet und Henry bei ihren Abenteuern entwickelt.
Die Leseprobe hat mi bisher gut gefallen, die Autorin hat einen tollen Schreibstil, der einen gut durch die Geschichte führt. ich würde am liebsten direkt weiterlesen.
Bennet und Henry sind total verschieden, aber Gegensätze ziehen sich ja an ;)
New York als Setting finde ich Richtig toll, diese Stadt ist voller verrückter Abenteuer.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Man spürt die innere Zerrissenheit von Bennet und ich fühle ihre Ängste und ihre Gedankengänge sind verständlich.

Ich bin gespannt, wie das Projekt von Henry ihr Leben verändern wird und denke jeder brauch einen Henry.

Das Cover erinnert mich stark an meine Zeit in New York und es wirkt so bunt und farbenfroh.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Bennet und Henry haben mich schon während der Leseprobe von sich überzeugt.

Bennet und Henry haben mich schon während der Leseprobe von sich überzeugt.

Mit den beiden würden ich gerne eine Zeitlang in New York verbringen und miterleben, wie sie sich von ein Abenteuer ins nächste stürzen und sich dabei näherkommen.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Das Cover fällt sofort ins Auge – bunt, auffällig und wunderschön. Ein spannender Kontrast zu Bennets Gefühlslage, denn während das Cover vor Leben sprüht, fehlt ihr jede Energie.
Bennet wirkt sympathisch ...

Bennet wirkt sympathisch und nahbar – wer kennt nicht solche Phasen, in denen nichts läuft, wie man es sich wünscht? Die Andeutungen zu ihrer Vergangenheit mit Sam machen neugierig: Hat er sie verlassen oder ist etwas Schlimmes passiert?
Ich bin gespannt, wie sie Henry trifft und wie er ihr hilft, ihre Leidenschaft wiederzufinden. Das könnte unterhaltsam werden! Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Das Cover finde ich ganz nett gestaltet.

Das Cover finde ich ganz nett gestaltet.

Die Leseprobe hat mir gut gefallen und mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Ich bin sehr gespannt, was man mit Bennet und Henry alles erleben wird und natürlich, ob es zwischen den beiden am Ende richtig funkt. Interessant finde ich beide Charaktere schon mal und bin sehr gespannt, wie sie sich im weiteren Verlauf entwickeln werden. Ich hoffe daher auf eine richtig schöne Lovestory, mit allem was dazugehört, wie einer Achterbahn der Gefühle, chaotischen Situationen, jeder Menge Herzflattern und einem richtig schönem romantischen Ende.