Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.12.2024

Toller Einblick in eine Tabu-Welt

Die Geschichte um den BDSM Club "Pleasure and Pain" gibt gute Einblicke in die Welt des BDSM.

Das Buch konnte mich dahingehend überzeugen, dass ein solches Tabuthema authentisch, offen und ehrlich thematisiert wird und zwar durchaus auch so, wie ich mir das in der Realität vorstellen könnte. Ich mochte vor allem die Aufarbeitung der Vorurteile.
Allerdings hat mich die romantische Geschichte von Violet und Elijah nicht erreichen und überzeugen können. Das lag zum einen daran, dass das Buch nur etwas mehr als 200 Seiten hat und somit nicht viel Platzt für Entwicklung bleibt und zum anderen daran, dass ich nicht ganz nachvollziehen konnte wie schnell sich Violet wieder auf ihn einlassen konnte. Schließlich hat Elijah die wichtigste Regel beim BDSM missbraucht und das wurde meiner Meinung nach zu wenig thematisiert oder aufgearbeitet. Die beiden haben gefühlt fast einfach weiter gemacht.
Ich finde, der Geschichte hätte mehr Zeit gut getan, so wirkte für mich alles recht übereilt und hektisch und dadurch nur schwer nachvollziehbar.

• Gefühl