Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 31.10.2024

Das Buch Cover ist sehr schön unterschreib dir gefällt mir auch gut. Die Charaktere sind auch super geschrieben.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Das Cover ist schön und unauffällig. Der Titel zeigt etwa worum es geht. Ich mag den Schreibstil. Er ist sehr bildlich und die Emotionen werden gut dargestellt. Sowohl Violet und Elijah gewinnen in den ersten Kapiteln sofort an Sympathie.

Ich bin gespannt, wie Violet ihre Gefühle und ihren Job vernarben wird. Ob sie Elijah verraten oder sich für die Gefühle entscheidet. Das Elijah nach der Liebe sucht und das am Anfang schon offen gesagt wurde macht ihn sympathischer. In andern Dark Romance Reihen haben die Charaktere meistens Angst vor der Liebe und suchen nur Spaß. Das kann Spannung versprechen.

Zudem sind die Nebencharatere, die wir schon kennengelernt haben, Miles und David sehr gut ausgebaut. Das erkennt man auch schon, obwohl sie wenige Szenen hatten.

Ich würde sehr gerne an der Leserunde teilnehmen. Das Buch entspricht absolut meinem Lesegenre.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Mein erster Eindruck der Leseprobe ist sehr positiv. Der Schreibstil hat mich sofort gepackt, und ich bin direkt in die Geschichte eingetaucht. Von der Schriftstellerin habe ich schon mehrere Bücher gelesen und schätze ihre Fähigkeit, spannende und tiefgründige Geschichten zu erzählen. Ich freue mich darauf, wie sich die Handlung weiterentwickelt!

Veröffentlicht am 29.10.2024

Der Schreibstil ist sehr fließend und die ersten Zeilen versprechen eine sehr erotische Geschichte.
Was ist zwischen den beiden Hauptcharaktern vorgefallen?
Lassen sie sich wieder aufeinander ein?

Was ist zwischen den beiden Hauptcharaktern vorgefallen?
Lassen sie sich wieder aufeinander ein?

Veröffentlicht am 28.10.2024

Die Leseprobe hat mir auf den ersten Blick wirklich gut gefallen. Ich finde den Schreibstil total angenehm und das Cover ist wirklich schön. Außerdem ist das Thema mal was ganz anderes. Generell bin ich aber eher der Typ der sich überraschen lässt und überlege nicht zu viel wie es weitergehen könnte