Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 24.10.2024

Das Cover wirkt sehr interessant und passt auf jeden Fall schonmal super zum Titel. Die Charaktere kann ich noch nicht wirklich beurteilen, aber sie wirken authentisch. Ich erwarte eine Spannende Handlung, mit dem ein oder anderen Streit.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Ich finde den klappen Text Mega interessant und mich interessiert es total wie der Inhalt des Buches ist. Ich finde den schreibstil in der Leseprobe super. Die Charaktere hören sich Mega interessant an und machen einen guten eindruck auf mich. Ich bin gespannt, wie sich diese im Buch entwickeln.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Ich muss sagen dass der Anfang (also der Kapitel von Violet) am Anfang ganz schön langweilig war aber als ich zum 2. Kapitel kam war ich direkt faszinierender und wow das Ende… das ist wirklich böse… ich bin sogar traurig das gelesen zu haben weil ich jetzt super gern weiterlesen möchte… ich finde die Geschichte zwischen Violet und Elijah sehr vielversprechend erstrecht weil noch nicht klar ist was in deren Vergangenheit passiert ist. Beide haben eine Vergangenheit die mich interessiert sowohl deren einzelne und deren gemeinsame. Ich bin sehr erfreut über die Weiterführung des Buches. Wird sie zwischen den Brudern etwas haben? Wie verhält sich Elijah und wird er vielleicht auch eifersüchtig/besitzergreifend (wobei ich das sehr sexy finde). Im Großen und Ganzen sagt mein Schoß auf alle Fälle ja für das Buch also rede ich da wahrscheinlich eher mit meiner Begierde anstatt nur mit meinem Köpfchen<3
Das Cover finde ich Diskret aber mit einem Hauch spice also danke an die Person die das Cover designed hat

Veröffentlicht am 23.10.2024

Ich finde das Cover wunderschön. Und das Buch hat mich ab der ersten Seite in den Bann gesogen. Man kann sehr gut den Gedankengang der Hauptfigur nachvollziehen. Ich hoffe die Handlung bleibt spannend und es gibt viele Interaktionen zweifachen den beiden Hauptfiguren. Nicht das er sich zum Beispiel eine ganze Zeit lang von ihr fern hält.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Das schwarze Cover sagt direkt Dark Romance und mit der pinken Schrift gibt mir das Buch etwas geheimnisvolle und wenn man bedenkt, dass Violet als Tänzerin im Plaisure & Pain anfangen soll, passt das pink perfekt. Dann die Federn die als Merkmal vom BDSM steht, eine super Covergestaltung.

Die Widmung hat mich ja schonmal komplett umgehauen. Und nachdem ersten Kapiteln bin ich hin und weg. Zu wissen das sowohl Violet und auch Elijah an ihre damaligen Beziehung denken hat mich in eine positive Unruhe gebracht. Nachdem die beiden aufeinander getroffen sind bin ich so gespannt wie es weitergeht. Der Schreibstil war sehr flüssig und leicht zu lesen.

Violet vermittelt mir im Buch etwas von Rastlosigkeit, sie ist noch nicht ganz im Leben angekommen und durch ihren eventuellen Jobverlust, könnte sie ohne alles dastehen.
Elijah hat sich etwas aufgebaut und ist definit ein Mann der weiß was er will.

Ich hoffe ich kann durch die Leserunde mehr von der Anziehung der beiden spüren und wie die Beziehung der beiden sich entwickelt. Oder wie Elijah mit den Verrat von Violet klarkommt und was in der Vergangenheit in deren Beziehung vorgefallen ist.