Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht
Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club
Pleasure and Pain
schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?
Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.
Timing der Leserunde
Bewerben
21.10.2024 - 10.11.2024
Lesen
25.11.2024 - 01.12.2024
Rezensieren
02.12.2024 - 15.12.2024
Schlagworte
Bad BoyBillionaireDark RomanceDark SecretFound FamilyHaters to LoversSecond ChanceExes-to-LoversEnemy to loversHaters to lovers, MillionärClubbesitzerForbidden loveH D. CarltonLisa Renee JonesJ. S. WondaPhilippa L. AnderssonRomantic ThrillLyxRomantic ThrillerRomance
Aufgrund des unterhaltsamen und lockeren Schreibstils der Autorin lässt sich dieser BDSM-Roman sehr angenehm lesen.
Gut gefallen hat mir dass in diesem Buch nicht - wie sonst so häufig - eine recht belanglose Rahmenhandlung die erotischen Szene ummantelt, sondern dass, für den Leser gut nachvollziehbar, das Spannungsfeld von Unterwerfung, Dominanz, Leidenschaft und Schmerz mit Liebe und Vertrauen anhand der Beziehung von Violet und Elijah dargestellt wird.
Die spicy Szenen sind nicht nur für Anhänger von BDSM-Liesbesspielen ein erotisches Erlebnis.
Die Charaktere sind gut herausgearbeitet und man kann sie bald in die Kategorien sympathisch und unsympathisch einordnen. Die Story funktioniert an sich, man kann schon den Punkt erkennen, an dem Violet sich bewusst wird , dass ihr die Beziehung wichtiger ist, als der Job.
Ein wenig unrealistisch fand ich allerdings, dass die von Violet gesendeten Informationen über das Pleasure & Pain ohne jegliche rechtliche Absicherung veröffentlicht wurden aber da das dem Plot dient, kann ich darüber weg gucken.
Insgesamt hat mir der Roman gut gefallen und ich bin gespannt, wie es im P&P weitergeht.
Violet ist Journalistin und die Zeitung bei der sie arbeitet steht kurz vor dem aus. Als letzten Versuch diese zu retten, soll sie sich als Tänzerin in einem BDSM-Club einschleusen und Informationen sammeln.
Doch ...
Doch bereits beim Vortanzen gerät der Plan ins Wanken, denn ihr neuer Chef ist ihr Ex-Freund Elijah.
Ich liebe die Spannung zwischen den beiden. Das Buch ist mit etwas über 200 Seiten ziemlich kurz, dadurch ist der Handlungsverlauf etwas straff. Jedoch kommt die Tiefe der Protagonisten nicht zu kurz.
Für mich war es ein guter Einblick in eine für mich unbekannte Welt mit tollen Charakteren. Ich hätte mir etwas mehr Details und Abwechslung gewünscht, aber trotzdem ein gelungenes Buch
Violet bangt um ihren Job als Journalistin. Um das Magazin zu retten, nimmt Violet einen Job im angesagten BDSM Club Pleasure und Pain an, um pikante Details an die Öffentlichkeit zu bringen und somit die Auflage des Magazins zu pushen.
Doch schon am ersten Tag muss sie erkennen, das der Club ihrem Exfreund Elijah gehört. Ihr ist nicht klar, wie sehr sie ihn und die Szene vermisst hat, bis sie wieder vor ihm steht.
Elijah und seinen Geschwistern gehört der Pleasure and Pain Club. Als sich plötzlich Violet als Tänzerin bewirbt, ist für Elijah klar, das sie zu ihm gehört. Er kann die Vergangenheit nicht rückgängig machen, aber er wird alles dafür tun, um Violet zu der seinen zu machen.
Violet befindet sich in der Zwickmühle, sie will ihren Job nicht verlieren, aber sie genießt auch die neue Nähe zu Elijah.
Elijah wirkt grundauf ehrlich. Er lebt die BDSM Regeln Safe, Sane, Consensual und er sieht seine Chance, es mit Violet richtig zu machen.
Der Schreibstil ist flüssig und die sinnlichen Szenen werden geschmackvoll erzählt. Es ist eine schöne Einführung in die BDSM Szene.
Ich habe den Roman innerhalb von zwei Abenden gut „so weglesen“ können, da der Schreibstil flüssig ist und man der Handlung gut folgen kann.
Es ist nicht mein erster Roman, der im Milieu eines BDSM-Clubs ...
Es ist nicht mein erster Roman, der im Milieu eines BDSM-Clubs spielt, daher gab es in dem Bereich für mich nicht viel Neues. Pikant vielleicht doch die Tatsache, dass dieser Club mal nicht von einer Gruppe von ähnlich veranlagten Freunden geleitet wird sondern von Geschwistern (drei Brüder und eine Schwester). Aufgrund ihrer doch sehr unterschiedlichen Charaktere und Temperamente waren diese Nebenfiguren interessant und bieten vermutlich den Stoff für die noch kommenden Romane dieser Reihe. Das könnte spannend werden…
In der Geschichte von Violet und Elijah hatte ich so meine Probleme mit der weiblichen Protagonistin. Die Verletzung, die zu dem Vertrauensbruch und dem Ende ihrer Beziehung mit Elijah geführt hat, wird ja zunächst nicht näher erläutert und kommt nur so nach und nach heraus.
Trotzdem konnte ich nicht nachvollziehen, wie sie nach sieben (!) Jahren auf Elijah reagiert hat. Sie ist eine selbstbewusste Frau, nicht mehr blutjung und unerfahren, mit einem Job und einem „Leben danach“. Die damals erfahrene Verletzung ist nach so langer Zeit ganz sicher nicht mehr frisch. Trotzdem ist sie völlig überfordert, gar kopflos, weint wie ein unreifes Mädchen, lässt sich küssen, stößt ihn dann wieder von sich, betont immer wieder ihr gebrochenes Herz und dass sie ihm nie wieder vertrauen kann, sagt dann aber ganz zu Beginn im Club, als sie Zeugin eines öffentlichen Spankings wird, dass sie sich dies nir mit Elijah vorstellen könne. Wie bitte??? Das war so unlogisch und für mich gar nicht nachvollziehbar, dass es mich sehr gestört hat. Immerhin hat es zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei Aussprache zwischen den beiden gegeben, was Elijahs Handlung damals hätte erklären bzw. entschuldigen können.
Später hat mich ihre Naivität auch sehr gestört, als sie nämlich ihre unsympathische Chefin weiterhin mit Insiderinformationen über den Club und dessen Mitglieder versorgt hat, gleichzeitig aber wieder eine ernsthafte Beziehung mit Elijah führt. Wie kann sie sich seine Bekenntnisse und Erklärungen, all seine ernst gemeinten Gefühle anhören, ihm sowohl körperlich als auch emotional wieder nah kommen, ihm sogar den zurückliegenden Vertrauensverlust verzeihen, und ihn doch gleichzeitig so hintergehen? Dass sie nicht reinen Tisch macht, weil sie sich Elijah, den Angestellten des von ihr doch so geliebten Clubs und dessen Mitgliedern gegenüber moralisch verpflichtet fühlt, hat sie mir sehr unsympathisch gemacht.
Dass ihr am Ende alle verzeihen, geht auch mir zu schnell und ist unglaubwürdig. Schließlich hat sie nicht nur die Liebe ihres Lebens wiederholt hintergangen sondern auch Existenzen bedroht. Und dass sie sich gleichzeitig wünscht, in einem sicheren Raum wie diesem Club ihre Vorlieben ohne Angst und Vorurteile ausleben zu können, sie andererseits alles für einen nicht mal sehr gemochten Job verrät, setzt dem Ganzen die Krone auf.
Was mich mit dem Roman jedoch versöhnt und mir richtig gut gefallen hat, war das Plädoyer für Toleranz und Akzeptanz des „Andersseins“. Es mag so manche sexuelle Vorliebe auf Außenstehende „pervers“ wirken (ein Wort,, das ich nicht mag), und auch ich empfinde viele sexuelle Praktiken so gar nicht als antörnend, solange es jedoch für zwei (oder mehr) Menschen einvernehmlich funktioniert und es sie glücklich macht, sollte man sich mit Verurteilungen zurückhalten. Wenn das die Aussage der ganzen Geschichte ist, bin ich am Ende damit fein.
Liz Rosen entführt die Leser:innen in Pleasure and Pain - Fessle mein Herz in eine spannende Welt voller Leidenschaft, innerer Konflikte und emotionaler Tiefen. Das Buch ist ein gelungener Mix aus erotischem Roman und tiefgehender Charakterentwicklung, das nicht nur die Sinne anregt, sondern auch das Herz berührt.
Die Hauptprotagonistin, deren Name für den Leser zunächst ein Geheimnis bleibt, wird durch eine Verkettung von Umständen in eine Welt eingeführt, die ihre eigenen Vorstellungen von Liebe und Freiheit herausfordert. Liz Rosen zeichnet die Charaktere mit beeindruckender Präzision: Sie sind vielschichtig, verletzlich und oft in moralischen Grauzonen gefangen.
Besonders gelungen ist Rosens Fähigkeit, die Balance zwischen intensiven, erotischen Szenen und der tiefgründigen Erzählung zu halten. Die Geschichte bleibt niemals oberflächlich, sondern greift Themen wie Selbstfindung, Hingabe und die Bedeutung von Vertrauen auf. Dabei gelingt es der Autorin, das Kopfkino der Leser:innen auf hohem Niveau zu aktivieren, ohne ins Klischeehafte abzurutschen.
Die Sprache ist modern, kraftvoll und direkt, was die Spannung zusätzlich steigert. Die Dialoge sind authentisch, und die Chemie zwischen den Figuren ist förmlich spürbar. Auch die Nebenfiguren tragen zur Dynamik der Geschichte bei, indem sie die Hauptprotagonistin auf unterschiedliche Weise herausfordern und ihr Wachstum fördern.
Ein kleiner Kritikpunkt könnte die manchmal etwas vorhersehbare Handlung sein, doch Rosens Schreibstil und die emotionale Tiefe der Charaktere machen dies mehr als wett.
Fazit: Pleasure and Pain - Fessle mein Herz ist ein fesselnder Roman, der Leser:innen mit auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle nimmt. Liz Rosen beweist, dass Erotik und Tiefgang sich nicht ausschließen müssen. Ein Muss für Fans von sinnlicher Literatur, die mehr als nur heiße Szenen suchen.