Magische Welt
In der magischen Welt entdeckt Art seine eigene Magie und er macht sich mit Amin und Wu auf die Suche nach den magischen Bildern, in denen die mächtigsten Magier der 6 Familien eingesperrt sind. Von allen Magiern, schafft es nur Art, in die Bilder und zu den eingesperrten Magiern zu gelangen. Deshalb glauben die anderen, daß Art zur 7. Familie gehört.
Zusammen mit Amin, Art und einem magischen Radio suchen sie die magischen Bilder. Bei der Suche kommen sich Wu und Art näher, doch die Gegner sind nicht zu unterschätzen.
Der Band baut direkt an den 1. Band an. Amin, Wu und Art müssen so manches Abenteuer bestehen. Dabei reisen sie in verschiedene Länder und nutzen auch schon einmal untraditionelle Transportmittel. Hilfe bekommen Sie von vielen Freunden, wie einer Mumie oder einer Schneefrau. Aber natürlich haben sie auch das magische Radio, welches mit seinem Charakter, oh ja, auch ein Radio hat Gefühle, mich so manches Mal zum Schmunzeln gebracht hat. Auch Amin bringt seinen Humor mit, welche die spannende Fantasy Geschichte humorvoll aufgelockert hat.
Ein sehr gelungener Fantasyroman