Leserunde zu "A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kiera Cass (Autor)

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ein packender und hochromantischer Fantasy-Standalone ab 14 (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Das Leben von Prinzessin Annika und Soldat Lennox könnte unterschiedlicher nicht sein. Während Annika von Luxus und Komfort umgeben ist, muss sich Lennox im meilenweit entfernten Königreich tagtäglich als Krieger seines Hofes behaupten. Auch in Sachen Liebe sind die zwei völlig verschieden. Annika träumt von einer romantischen Hochzeit, obwohl ihr Vater plant, sie aus politischen Gründen zu verheiraten. Für Lennox hingegen sind Gefühle nichts als eine dumme Ablenkung. Aber als die beiden aufeinandertreffen und sich ihre Liebe allen Widrigkeiten zum Trotz entfaltet, ändert sich schlagartig alles. Eine gemeinsame Zukunft scheint unmöglich - doch ihre Herzen lassen nicht voneinander los ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 27.10.2024
  3. Rezensieren 28.10.2024 - 10.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Redemption Arc Royals Slow Burn Revenge Enemies to Lovers Soul Mates star-crossed Lovers Romantic Fantasy ab 14 High Fantasy Selection Standalone Prinzessin Königreich Mary E. Pearson Liebe Liebesgeschichte zwei Welten Standesunterschied Lennox Annika Lesehighlight Booktok Promised Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 09.09.2024

Das Cover ist wirklich bezaubernd schön und die Leseprobe macht Lust auf mehr. Der Schreibstil ist angenehm flüssig zu lesen.
Die Charaktere wirken vielschichtig und haben noch weiteres Entwicklungspotential.
Ich ...

Ich hoffe, dass die beiden sehr unterschiedlichen Hauptfiguren aufeinander treffen udn sich ihr Schicksal weiter entfaltet, sodass sie lketztlich, nach allen möglichen Hindernissen, zueinander finden können.

Veröffentlicht am 08.09.2024

"A Thousand Heartbeats – Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass verspricht eine mitreißende und hochromantische Fantasy-Geschichte, die Leser:innen ab 14 Jahren in eine Welt voller Konflikte, großer Gefühle und epischer Schicksale entführt. Schon der Kontrast zwischen Prinzessin Annika, die in einem goldenen Käfig aus Luxus lebt, und dem kriegerischen Soldaten Lennox, der Härte und Entschlossenheit verkörpert, macht neugierig. Ihre Liebesgeschichte, die sich trotz aller Hindernisse entwickelt, wirkt fesselnd und emotional.

Kiera Cass schafft es, die Spannung zwischen politischer Intrige und persönlichem Verlangen perfekt zu inszenieren. Besonders interessant ist die Dynamik zwischen Annika, die von einer romantischen Hochzeit träumt, und Lennox, der Gefühle als Schwäche sieht. Das Aufeinandertreffen dieser beiden gegensätzlichen Charaktere verspricht eine packende, dramatische und herzerwärmende Geschichte. Für alle Fans von fesselnder Fantasy und großen Liebesgeschichten dürfte dieses Buch ein absolutes Highlight sein! 💫❤️

Veröffentlicht am 08.09.2024

Cover und Schreibstil: Das Cover ist ansprechend und passt gut zum Genre. Der Schreibstil wirkt packend und lässt sich gut lesen.

Charaktere: Annika und Lennox scheinen sehr unterschiedliche Persönlichkeiten zu haben, was auf eine spannende Dynamik hinweist. Annika wirkt wie eine entschlossene Prinzessin, während Lennox als harter Soldat dargestellt wird.
Erwartungen an die Handlung: Ich erwarte, dass sich die Wege von Annika und Lennox auf interessante Weise kreuzen und ihre Liebe trotz aller Widrigkeiten auf die Probe gestellt wird. Die Kombination aus Luxus und Kampf verspricht eine fesselnde Geschichte

Veröffentlicht am 08.09.2024

Zwei Welten prallen aufeinander und schon stehen zwei Herzen in Flammen.
Werden die Prinzesdin und der Krieger den Herausforderungen stand halten? Wird die Liebe jedes Standes Protokoll überwinden?
Das ...

Zwei Welten prallen aufeinander und schon stehen zwei Herzen in Flammen.
Das Cover zieht mich sofort in die Geschichte und ich fühle mit den beiden Charakteren.
Ich hoffe das die Geschichte mich durch Probleme und Hindernisse führt und am Ende ein romantisches Happy End die Geschichte beendet.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Das Cover ist toll, der Farbschnitt ist toll, der Klappentext ist toll, das Thema des Buches ist toll und der Schreibstil ist toll. Alles ist toll!