"A Thousand Heartbeats" hat mich schon beim Cover neugierig gemacht, denn es ist einfach wunderschön. Auch die Tatsache, dass es ein Einzelband ist, gefällt mir gut, da das ja nicht mehr so oft vorkommt. Bei 659 Seiten kann dennoch bestimmt eine spannende Fantasy-Story mit Worldbuilding entstehen. Ich habe bereits mehrere Bücher vom ONE Verlag gelesen und finde auch die Gestaltung im Inneren immer sehr schön.
Der Klappentext klingt interessant, und ich finde das Konzept der beiden sehr unterschiedlichen Charaktere äußerst spannend. Beide haben ja ganz verschiedene Vorstellungen von Liebe, und ich bin gespannt, wie sich die beiden ineinander verlieben werden. Ich vermute auch, dass Annikas Vater noch ein weiterer spannender Charakter sein wird und vielleicht sogar zum Feind in der Story wird. Durch ihn wird Politik sicherlich eine große Rolle spielen. Allgemein finde ich die Idee einer Lovestory, die sich intensiv mit verschiedenen Ansichten von Liebe beschäftigt und in einer Fantasy-Welt spielt, sehr reizvoll.
Beim Lesen der Leseprobe hat mir schon gut gefallen, dass die Story aus beiden Perspektiven geschrieben ist. Auch der "Prolog", der am Anfang der meisten Fantasy-Bücher steht, hat mir direkt gefallen. Lennox und Annika sind beide sehr unterschiedliche Charaktere, und ich bin gespannt, wie sich später die Dynamik zwischen den beiden entwickeln wird.