Veröffentlicht am 05.09.2024
Ich bin von der Leseprobe total begeistert, wie das eigentlich von Kiera Cass zu erwarten war! Die Selection-Reihe hat meine Jugend einfach geprägt und ich erinnere mich an die endlosen Stunden, in denen ich mich mit meinen Freundinnen darüber ausgetauscht habe.
Ich würde mich also total freuen, an der Leserunde teilzunehmen und in die magische Welt von Kiera Cass zurückzukehren und in ein neues romantisches Abenteuer einzutauchen, das mich sicherlich genauso begeistern wird wie die Selection-Reihe.
Das Cover hat mich total begeistert und sofort an die Selection-Reihe zurückerinnert. Auch die Charaktere sind mir voll sympathisch. Ich kann mir jetzt schon die Dynamik von Lennox und Annika so gut vorstellen und freue mich schon, wenn die beiden aufeinandertreffen. Vor allem gepackt hat mich der Prolog, der bereits zeigt, dass die beiden aus vollkommen unterschiedlichen Welten kommen.