Leserunde zu "A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kiera Cass (Autor)

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ein packender und hochromantischer Fantasy-Standalone ab 14 (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Das Leben von Prinzessin Annika und Soldat Lennox könnte unterschiedlicher nicht sein. Während Annika von Luxus und Komfort umgeben ist, muss sich Lennox im meilenweit entfernten Königreich tagtäglich als Krieger seines Hofes behaupten. Auch in Sachen Liebe sind die zwei völlig verschieden. Annika träumt von einer romantischen Hochzeit, obwohl ihr Vater plant, sie aus politischen Gründen zu verheiraten. Für Lennox hingegen sind Gefühle nichts als eine dumme Ablenkung. Aber als die beiden aufeinandertreffen und sich ihre Liebe allen Widrigkeiten zum Trotz entfaltet, ändert sich schlagartig alles. Eine gemeinsame Zukunft scheint unmöglich - doch ihre Herzen lassen nicht voneinander los ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 27.10.2024
  3. Rezensieren 28.10.2024 - 10.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Redemption Arc Royals Slow Burn Revenge Enemies to Lovers Soul Mates star-crossed Lovers Romantic Fantasy ab 14 High Fantasy Selection Standalone Prinzessin Königreich Mary E. Pearson Liebe Liebesgeschichte zwei Welten Standesunterschied Lennox Annika Lesehighlight Booktok Promised Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 05.09.2024

Ich bin von der Leseprobe total begeistert, wie das eigentlich von Kiera Cass zu erwarten war! Die Selection-Reihe hat meine Jugend einfach geprägt und ich erinnere mich an die endlosen Stunden, in denen ich mich mit meinen Freundinnen darüber ausgetauscht habe.

Ich würde mich also total freuen, an der Leserunde teilzunehmen und in die magische Welt von Kiera Cass zurückzukehren und in ein neues romantisches Abenteuer einzutauchen, das mich sicherlich genauso begeistern wird wie die Selection-Reihe.

Das Cover hat mich total begeistert und sofort an die Selection-Reihe zurückerinnert. Auch die Charaktere sind mir voll sympathisch. Ich kann mir jetzt schon die Dynamik von Lennox und Annika so gut vorstellen und freue mich schon, wenn die beiden aufeinandertreffen. Vor allem gepackt hat mich der Prolog, der bereits zeigt, dass die beiden aus vollkommen unterschiedlichen Welten kommen.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Die Leseprobe hat mich direkt von Anfang an in den Bann gezogen. So das ich gespannt bin wie die Geschichte von Annika und Lennox weitergeht.

Die beiden sind so unterschiedliche Charakte, da kann es ...

Die beiden sind so unterschiedliche Charakte, da kann es doch nur spannend werden, wenn sie aufeinander treffen. Das Cover hat mich direkt angesprochen ein richtiger Eyecatcher, sowie auch der flüssige Schreibstil der Autorin.

Spannung pur.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Das Cover des Buches ist farblich sehr hübsch gestaltet. Die Farben des Covers und vom Farbschnitt sind perfekt miteinander abgestimmt. Der Schreibstil von Kiera Cass ist, wie man es aus der Selection-Reihe kennt, sehr flüssig, was es einem sehr leicht gemacht hat, in die Leseprobe eintauchen zu können. Aber nicht nur die Leseprobe hat meine Neugier geweckt, sondern auch der Klappentext.

Die Welt, die Kiera Cass in ihrem Buch erschaffen hat, finde ich sehr spannend. Ich finde es immer sehr interessant, wenn Königshäuser und die verschiedenen Hierarchien thematisiert werden.
Auch das Setting ist wunderschön beschrieben. Nicht nur die verschiedenen Schlösser haben es mir angetan, sondern auch die atemberaubende Bibliothek. Ein Traum eines jeden Bücherwurms.

Annika scheint mir ein sehr komplexer Charakter zu sein. Als Prinzessin hat sie einige Pflichten, die sie erfüllen muss. Gleichzeitig kämpf sie jedoch mit ihrem Lebensweg. Sie möchte nicht immer zurückhalten und demütig sein, sondern will ihre eigenen Entscheidungen treffen können.
Lenox fand ich sehr sympathisch. Als Soldat muss er sich die Hände schmutzig machen, um überhaupt Anerkennung zu bekommen. Auf seine persönliche Entwicklung im Laufe der Handlung bin ich schon sehr gespannt. Thistle, Lenox Graufuchs habe ich sofort ins Herz geschlossen.

Ich bin schon sehr gespannt, wie das erste Aufeinandertreffen der beiden verläuft und wie sich die derzeitigen offenen Fragen auflösen werden. Das Buch klingt superspannend und ich würde mich sehr freuen, an dieser Leserunde teilnehmen zu dürfen.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Die Charaktere wirken beide geheimnisvoll, aber vor allem wirken sie einsam und unglücklich, was mich sofort berührt hat. Ich bin so gespannt wie die Geschichte weitergeht.
Den Schreibstil gefällt mir ...

Den Schreibstil gefällt mir gut und ich mag es, dass es sowohl aus Annikas als auch Lennox Sicht geschrieben ist. Ich bin gespannt wie die beiden aufeinander treffen und was sonst noch passiert. Ich glaube, dass es eine sehr spannende und herzzerreißende Geschichte wird. Das Cover finde ich sehr schön gestaltet

Veröffentlicht am 05.09.2024

Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt und man konnte schnell eine Bindung zu den Charakteren aufbauen. Die beiden sind von Grund auf verschieden und das verspricht eine einzigartige Dynamik zwischen den beiden. Das Cover hat mich ebenfalls sofort angesprochen und wenn ich es so im Laden sehen würde, würde ich es auch kaufen! Die Geschichte ist spannend und fesselnd und ich bin neugierig wie es weiter geht.