Leserunde zu "A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kiera Cass (Autor)

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ein packender und hochromantischer Fantasy-Standalone ab 14 (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Das Leben von Prinzessin Annika und Soldat Lennox könnte unterschiedlicher nicht sein. Während Annika von Luxus und Komfort umgeben ist, muss sich Lennox im meilenweit entfernten Königreich tagtäglich als Krieger seines Hofes behaupten. Auch in Sachen Liebe sind die zwei völlig verschieden. Annika träumt von einer romantischen Hochzeit, obwohl ihr Vater plant, sie aus politischen Gründen zu verheiraten. Für Lennox hingegen sind Gefühle nichts als eine dumme Ablenkung. Aber als die beiden aufeinandertreffen und sich ihre Liebe allen Widrigkeiten zum Trotz entfaltet, ändert sich schlagartig alles. Eine gemeinsame Zukunft scheint unmöglich - doch ihre Herzen lassen nicht voneinander los ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 27.10.2024
  3. Rezensieren 28.10.2024 - 10.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Redemption Arc Royals Slow Burn Revenge Enemies to Lovers Soul Mates star-crossed Lovers Romantic Fantasy ab 14 High Fantasy Selection Standalone Prinzessin Königreich Mary E. Pearson Liebe Liebesgeschichte zwei Welten Standesunterschied Lennox Annika Lesehighlight Booktok Promised Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.09.2024

Das Cover finde ich wunderschön gestaltet in den den vielen Schattierungen der Farben lila und rosa. Die junge Frau macht einen sehnsüchtigen Einruck als warte sie auf etwas oder auf jemanden. Werden wir dies im Buch erfahren?

Der Schreibstil der Autorin hat mich direkt gepackt und in seinen Bann gezogen. Sehr flüssig und gerade konnte ich mich gleich in die beiden vorgestellten Hauptprotagonisten hineinversetzen - Annika und Lennox.
Diese beiden leben zwar an unterschiedlichen Orten, das Schicksal hat aber wohl etwas ganz anderes mit den beiden geplant. Darauf wäre ich sehr neugierig was da wohl kommen möge.

Die Kapitel sind recht kurz und jeweils aus der Ich Perspektive von Annika oder Lennox geschrieben, was mir persönlich sehr gut gefällt weil man sich dadurch gut in die Charaktere hineinversetzen kann. Beide Charaktere sind mir in der Leseprobe symphatisch, wenn auch ganz unterschiedlich. Ich bin neugierig darauf wie die beiden zueinander finden und was das Schicksal mit ihnen vorhat. Ich erhoffe mir eine dramatische Geschichte mit viel Handlung und Romantik. Aber letztendlich auch ein schönes Happy End.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Das Cover und der Klappentext klingen unglaublich gut!

Das Cover und der Klappentext klingen unglaublich gut!

Veröffentlicht am 02.09.2024

Das Cover gefällt mir, die leichten Farben geben ein schwebendes Gefühl. Was etwas im Gegensatz zu den persönlichen Themen der Charaktere steht. Ich komm gut mit dem Schreibstil klar und finde die Charaktere bislang sehr ansprechend. Mein Interesse wurde geweckt mehr über sie herauszufinden.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Das Cover ist, wie bei allen Büchern von Kiera Cass, wunderschön gestaltet und der Schreibstil zieht einen direkt in seinen Bann.
Annika wirkt auf den ersten Blick fast etwas naiv, aber auch zu kämpfen ...

Annika wirkt auf den ersten Blick fast etwas naiv, aber auch zu kämpfen bereit, damit sie nicht in einer unglücklichen Ehe landet.
Was wird passieren, wenn sie Lennox trifft?

Veröffentlicht am 02.09.2024

Das Cover ist wunderschön und passt vom Stil sehr gut zu den anderen Büchern von Kiera Cass. Die Farben gefallen mir diesmal aber besonders gut.
Lennox und Annika führen zwei sehr unterschiedliche Leben ...

Lennox und Annika führen zwei sehr unterschiedliche Leben und laut dem Prolog verbindet sie trotzdem etwas. Ich bin sehr gespannt herauszufinden was das ist!
Ich liebe diese Art von Setting mit Burgen und Königreichen, Prinzessinnen und Soldaten. Das ist genau das, was ich gerne lese.