Leserunde zu "A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kiera Cass (Autor)

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ein packender und hochromantischer Fantasy-Standalone ab 14 (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Das Leben von Prinzessin Annika und Soldat Lennox könnte unterschiedlicher nicht sein. Während Annika von Luxus und Komfort umgeben ist, muss sich Lennox im meilenweit entfernten Königreich tagtäglich als Krieger seines Hofes behaupten. Auch in Sachen Liebe sind die zwei völlig verschieden. Annika träumt von einer romantischen Hochzeit, obwohl ihr Vater plant, sie aus politischen Gründen zu verheiraten. Für Lennox hingegen sind Gefühle nichts als eine dumme Ablenkung. Aber als die beiden aufeinandertreffen und sich ihre Liebe allen Widrigkeiten zum Trotz entfaltet, ändert sich schlagartig alles. Eine gemeinsame Zukunft scheint unmöglich - doch ihre Herzen lassen nicht voneinander los ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 27.10.2024
  3. Rezensieren 28.10.2024 - 10.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Redemption Arc Royals Slow Burn Revenge Enemies to Lovers Soul Mates star-crossed Lovers Romantic Fantasy ab 14 High Fantasy Selection Standalone Prinzessin Königreich Mary E. Pearson Liebe Liebesgeschichte zwei Welten Standesunterschied Lennox Annika Lesehighlight Booktok Promised Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.09.2024

Dieser Klappentext macht sofort neugierig! Da möchte man am liebsten sofort darauf los lesen und zum Glück konnte ich das schon ein Stück mit Hilfe der Leseprobe, welche mir unheimlich gut gefällt! Ich liebe die Charaktere jetzt schon und bin sehr gespannt wie es für die beiden weiter geht! 😩 Vor allem für unseren gefühlskalten Lennox🫣
Das Cover und der farbschnitt ziehen einen magisch an, ein absoluter Traum. Ich finde das Cover repräsentiert den königlichen Hintergrund des Buches.
Ich würde mich riesig freuen wenn ich das Buch auf meinen Social Media Kanälen repräsentieren dürfte. :)

Veröffentlicht am 17.09.2024

Auf Basis der Leseprobe von „A Thousand Heartbeats - Der Ruf des Schicksals“ wirkt das Cover sehr ansprechend und vermittelt sofort ein Gefühl für die epische und romantische Atmosphäre des Buches. Der Schreibstil von Kiera Cass scheint wie gewohnt emotional und packend, was die Geschichte gut zur Geltung bringt.

Die Charaktere, Prinzessin Annika und Soldat Lennox, machen einen starken ersten Eindruck. Annika, die in Luxus lebt, und Lennox, der sich als Krieger behaupten muss, bieten einen spannenden Kontrast, der viel Potenzial für Konflikte und emotionale Entwicklung birgt. Ihre unterschiedlichen Lebenswelten und Ansichten über die Liebe schaffen eine solide Basis für die Handlung.

Ich erwarte, dass die Handlung von „A Thousand Heartbeats“ von dramatischen Herausforderungen und einer intensiven Liebesgeschichte geprägt ist. Die Entwicklung der Beziehung zwischen Annika und Lennox wird sicher von großen emotionalen und äußeren Konflikten begleitet, die sie auf die Probe stellen und ihre Zukunft in Frage stellen werden. Es könnte eine aufregende Reise werden, in der beide Charaktere wachsen und ihre Liebe gegen alle Widrigkeiten behaupten müssen.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Ich habe angefangen die ersten Seiten zu lesen und konnte nicht mehr aufhören. Kiera Cass ist eine meiner Lieblingsautorinnen, daher wäre es einfach nur toll, wenn ich dieses Mal in einer Leserunde von ihr dabei wäre.

Lennox und Annika könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein. Und genau deswegen finde ich es so spannend wie die beiden sich im Verlauf des Buches kennenlernen. Ich habe schon jetzt hunderte von Fragen und hoffe, diese lösen zu können, wenn ich endlich weiterlese!
Das Cover passt perfekt zum Inhalt des Buches. Durch die helleren und leichten Farben wirkt das Cover sehr ansprechend auf mich. Annika hat ein lila Kleid an, dieses geht bis zum Boden, gleichzeitig verfliest das Kleid mit dem Meer. Annika guckt dabei nach vorne wo sie Berge sehen kann. Daraus schließe ich, dass Annika von dem Sog des Wassers festgehalten wird, obwohl sie das ganz und gar nicht möchte.
Annika ist eine Leseratte und alleine deswegen fühle ich mich ihr Verbunden.
Meine Vermutung über den Verlauf der Geschichte ist, dass Lennox auf Prinzessin Annika aufpassen muss. Vielleicht wird ein Anschlag auf sie verübt oder damit gedroht. Ich würde gerne noch mehr schrieben, aber die Geschichte gibt noch nicht all zu viel von sich Preis. Daher bin ich umso gespannter wie es weiter geht!

Veröffentlicht am 17.09.2024

Im Allgemeinen mag ich Cover mit Menschen eher weniger. Jedoch finde ich es hier dezenter gehalten und der Background macht es sehr angenehm. Und der Farbschnitt ist sehr schön, da es das Cover perfekt optisch erweitert.
Der Schreibstil ist sehr leicht und angenehm zu lesen. Ich konnte sofort in die Geschichte abtauchen.
Wow direkt der Prolog war schon so fesselnd. Und ich bin jetzt schon gespannt auf das erste Aufeinandertreffen der beiden Hauptcharaktere.
Annika eine Prinzessin scheint sich eine Krankheit/Verletzung zugeführt zu haben, von denen wir noch nichts genaueres wissen. Es scheint jedoch sehr schwerwiegend zu sein. Außerdem wird sie von ihrem Vater auch schon als eigensinnig bezeichnet und soll demnächst eine Zwangsehe eingehen. Dies missfällt ihr, aber ihrem Vater zu liebe wird sie es tun wollen.
Lennox ist ein Krieger. Anscheinend ist seine Mutter mit dem König zusammen/verheiratet, weshalb er versucht Respekt und Beachtung zu bekommen. Scheitert jedoch kläglich. Aber ist was seine kämpferischen Fähigkeiten angeht, sehr gut und nützlich, was ihn unersetzlich wirken lässt. Seine Fuchshündin scheint seine treue Begleiterin zu sein, was einfach sehr einfühlsam wirkt.

Ich denke nicht, dass es zu eine Hochzeit von Annika kommen wird. Stattdessen werden sich Annika und Lennox vorher begegnen. Wie und wann bleibt abzuwarten. Außerdem bin ich mit den Königreichen noch nicht durchgestiegen, was wo liegt oder wer mit wem vielleicht befeindet ist. Ich war so gefesselt von dem Leseabschnitt, ich hätte super gerne sofort weitergelesen.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Ich finde das Buch klingt sehr spannend und ich würde es gerne lesen.

Ich finde das Buch klingt sehr spannend und ich würde es gerne lesen.