Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Produktdarstellung
Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett - was kann da schon schiefgehen?

Delaney Kingston würde alles tun, damit die Hochzeit ihrer besten Freundin reibungslos über die Bühne geht. Auch Aufpasserin für Emmas älteren Bruder Theo spielen und sich zu allem Überfluss auch noch ein Zimmer mit ihm teilen, obwohl dieser ihr Erzfeind seit der dritten Klasse ist. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein, doch schnell erkennt Laney, dass sich hinter Theos Fassade des charmanten Troublemakers so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE-BFFS-AND-A-WEDDING -Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 166, inkl. Kapitel 13 bis 22.12.2024
  2. Abschnitt 2, Seite 167 bis 322, inkl. Kapitel 24 bis 29.12.2024
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 05.01.2025

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Liest sich gut an und macht Lust auf mehr

Liest sich gut an und macht Lust auf mehr

Veröffentlicht am 22.11.2024

Sehr interessant und hat mich Neugierig auf mehr gemacht. Das Cover sieht wirklich schön aus.

Veröffentlicht am 22.11.2024

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Irgendwie sinnlich, aber nicht kitschig. Einfach schön. Der Schreibstil bestätigt meinen ersten Eindruck. Die Autorin nimmt ihre Leser direkt mit ins Buch hinein, als wäre man als Leser direkt neben den Charakteren. So bildlich, mit allen Sinnen. Ich rieche die Düfte, ich sehe die Pflanzen.
Die Charaktere scheinen gut durchdacht zu sein, mit allen wichtigen Merkmalen versehen, um sie sich gut vorstellen zu können, aber ausreichend Raum für die eigene Fantasie.
Ich erwarte vom Buch, dass es weiterhin lustig, aber auch sinnlich zugeht. Eine wundervolle Mischung.

Veröffentlicht am 22.11.2024

Die Leseprobe hat mich sofort nach Hawaii versetzt und mich schon nach wenigen Zeilen breit schmunzeln lassen.

Delaney und Theo scheinen zwei sehr starke und unterschiedliche Charaktere zu sein, die eine gemeinsame, eher negative, Vergangenheit verbindet, über die man sofort mehr wissen möchte. Und die es besonders spannend macht zu erfahren, wie sie diese sicherlich nach und nach überwinden und sich annähern werden.

Besonders Theo scheint ein sehr interessanter Charakter zu sein und ich bin schon sehr gespannt, welche Facetten er im weiteren Verlauf der Geschichte zeigen wird.

Das Cover selbst passt für mich perfekt zu der tropischen Location und gut zu der Inhaltsangabe und Leseprobe. Ehrlich gesagt hätte ich persönlich es nur schöner gefunden, wenn der Titel in einer Schrift und nicht in mehreren geschrieben worden wäre.
Aber alles andere macht dies wieder wett !

Veröffentlicht am 22.11.2024

Der Schreibstil ist sehr angenehm und verleitet zum weiterlesen. Das Cover ist ja mal super schön