Veröffentlicht am 21.11.2024
Das Cover dieses Buches ist einfach zauberhaft gestaltet. Die Farbauswahl ist besonders ansprechend für mich. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, was mir sehr gefällt. Durch die Beschreibungen der beiden Hauptcharaktere konnten wir bereits einen Einblick in ihre Persönlichkeiten gewinnen.
Theo scheint ein Abenteurer zu sein, der sich gerne in ungewöhnliche Situationen begibt, auch wenn er manchmal über das Ziel hinausschießt. Vielleicht ist er aber auch einfach vom Pech verfolgt, da ihm ständig seltsame Dinge widerfahren. Trotzdem kümmert er sich liebevoll um eine Katzenfamilie, was darauf hindeutet, dass er einen weichen Kern hat und im Grunde ein liebevoller Mensch ist.
Delaney hingegen wirkt als eine fürsorgliche Person, die selbst ihrer besten Freundin selbst bei absurden Wünschen nicht widerstehen kann. Sie scheint sehr hilfsbereit und klug zu sein. In der Leseprobe wird angedeutet, dass Theo in der Vergangenheit versucht hat, Delaney näher zu kommen, jedoch ohne Erfolg. Delaney hingegen hat bisher nichts Derartiges angedeutet. Es scheint, als ob Delaney sich vorstellt, ihre Eltern mit jemandem wie Theo zu überraschen, um mögliche Verkupplungsversuche abzuwehren.
Es scheint, als ob zwischen Theo und Delaney eine tiefere Verbindung besteht, die sich im Laufe der Geschichte entfalten könnte. Vielleicht ist es für Theo mehr als nur ein Spiel, und auch Delaney könnte sich letztendlich eingestehen müssen, dass da mehr ist. Denke aber da könnte schon ein wenig Drama zwischendrin geschehen. Es könnte jedoch auch anders kommen, und Theo könnte sie zurückweisen, um sich vor seinen eigenen Gefühlen zu schützen. Und nicht zu vergessen, was sagt seine Schwester bzw. ihre Beste Freundin dazu, wenn die beiden etwas miteinander anfangen. Die Dynamik zwischen den beiden Charakteren verspricht eine fesselnde Entwicklung.