Veröffentlicht am 19.10.2024
Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht! Die Idee mit dem „Broken Hearts Ghosting Service“ ist kreativ und mal was anderes. Es klingt nach einer humorvollen und emotionalen Geschichte.
Das Cover ...
Das Cover ist modern und passt super zum Genre. Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, was den Einstieg in die Geschichte sehr angenehm macht. Die Autorin bringt den Humor und die Gefühle der Charaktere gut rüber.
Erster Eindruck der Charaktere: Emmy wirkt sympathisch und clever. Leon kommt anfangs kühl und geheimnisvoll rüber, was sicher noch für spannende Momente sorgt.
Erwartungen an die Handlung: Ich erwarte viel Humor, Missverständnisse und knisternde Momente zwischen Emmy und Leon. Ihre Beziehung wird sicher voller Überraschungen sein, und ich freue mich darauf, zu sehen, wie sie sich entwickeln wird!