Wirklich gute Story, aber...
Emmy arbeitet als CTO in einem Start-up, dass eine Dating-App rdently entwickelt hat. Im Beruf läuft es für sie wirklich gut, nur in der Liebe hat sie leider viele schlechte Erfahrungen gemacht. Daher betreibt sie anonym den "Broken Hearts Ghosting Service". Dabei verabredet sie sich über rdently mit Männern, die eine Frau geghostet haben, um für diese Frauen den Grund herauszufinden.
Als sie für ihre Freundin einem Typen nachspioniert, trifft sie auf Leon. Aber dieses Aufeinandertreffen ist das reinste Chaos. Und plötzlich steht Leon am nächsten Tag als neuer Kollege im Büro.
Die Story an sich hat mir wirklich gut gefallen. Emmy und Leon sind tolle Hauptprotagonisten, die mir sehr schnell sympathisch waren. Ich konnte in den meisten Fällen ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen nachvollziehen.
Der Schreibstil ist auch super angenehm. Trotz allem habe ich mir im letzten Drittel irgendwie schwer getan. Vieles war vorhersehbar und einige Stellen waren etwas langatmig. Irgendwie hat mir da etwas gefehlt, dass die Spannung hochhält und Lust zum weiterlesen macht.
Trotzdem hab ich mich insgesamt gut unterhalten gefühlt und bereue es nicht, das Buch gelesen zu haben. Aber ich würde es nicht nochmal lesen wollen.