Leserunde zu "Love, Decoded" von Anna Lane

Produktdarstellung
  • Gefühl
Anna Lane (Autor)

Love, decoded

Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...

Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?

»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON

Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Office Romance Slow Burn Grumpy-meets-Sunshine Opposites Attract Rivals to Lovers Office-Romance Start-up Grumpy x Sunshine Ghosting STEM große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood Elena Armas Kulturpass Aktion Kulturpass Emmy Graf Leon Falk

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Da möchte man wissen wie es weitergeht, könnte amüsant werden

Da möchte man wissen wie es weitergeht, könnte amüsant werden

Veröffentlicht am 18.10.2024

Das Cover finde ich wunderschön und der Schreibstil gefällt mir auch Super. Die Charaktere finde ich bis jetzt auch ganz sympathisch:)

Veröffentlicht am 18.10.2024

Das Cover spricht mich sehr an. Die Charaktere erinnern mich an frühere Bücher, aber jeder Charakter hat seine ganz besonderen Eigenschaften. Daher freue ich mich auf viele Aha Momente von beiden Protagonisten.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Das Cover und der Farbschnitt sind ein richtiger Hingucker und wundervoll gestaltet, wodurch mir das Buch direkt aufgefallen ist. In der Leseprobe habe ich dann den Schreibstil als sehr flüssig und unkompliziert empfunden, wodurch die Geschichte einen sofort in einen Bann gezogen hat. Ich bin sehr gespannt mehr über diese »Broken Hearts Ghosting Service« zu erfahren und ob Emmy und Leon am Ende zueinander finden.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Das Cover ist ein totaler Hingucker mit dem schönen Farben! Der Farbschnitt ist auch total schön. Mir gefällt auch die Darstellung der Kapitelanfänge toootal mit diesem schönen Herzverlauf und dem Spruch. Sowas liebe ich ja sehr und springt mir direkt ins Auge! Das gibt dem Buch nochmal einen viel persönlicheren Touch. Der Schreibstil ist super locker, flüssig und humorvoll geschrieben.

Emmy ist für mich schon in den ersten Kapiteln super sympathisch und ich glaube, dass wird sich auch nicht ändern. Ich finde sie super witzig, sie vertritt klare Standpunkte, die sie selbst betreffen und die Tatsache, dass sie einen Corgy hat, macht sie nochmal sympathischer! Leon ist ein Grumpy, auf jeden Fall und das erste Zusammentreffen war ja schon äußerst ... interessant :D ach! Ich liebe solche Geschichten, ich kann mir vorstellen, dass es noch ordentlich knistern und krachen wird zwischen den beiden. Auf jeden Fall freue ich mich, die weiteren Charaktere noch mehr kennenzulernen und bin gespannt, ob hinter dem harten Kern von Leon noch mehr steckt!