Leserunde zu "Love, Decoded" von Anna Lane

Produktdarstellung
  • Gefühl
Anna Lane (Autor)

Love, decoded

Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...

Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?

»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON

Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Office Romance Slow Burn Grumpy-meets-Sunshine Opposites Attract Rivals to Lovers Office-Romance Start-up Grumpy x Sunshine Ghosting STEM große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood Elena Armas Kulturpass Aktion Kulturpass Emmy Graf Leon Falk

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 14.10.2024

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr gut! Auch der Schreibstil ist sehr gelungen, da macht es richtig Spaß das Buch zu lesen.
Ich hoffe bei dem Buch auf eine interessante und schöne Liebesgeschichte ...

Ich hoffe bei dem Buch auf eine interessante und schöne Liebesgeschichte zwischen den beiden Protagonisten, die einen direkt abholt.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Das Cover hat mir gut gefallen. Es ist sehr schlicht, aber ansprechend. Deswegen habe ich auch direkt den Klappentext gelesen. Die Story klingt wirklich interessant. Auch die Leseprobe hat mich überzeugt. Ich musste bei der Situation in der Bar so schmunzeln. Emmy hat ja wirklich kein Fettnäpfchen ausgelassen. Sie war mit auch direkt sympathisch.
Auf Leon bin ich im weiteren Verlauf des Buches sehr gespannt. In der Bar wirkte er sehr verschlossen und unnahbar.
Ich denke, dass das Aufeinandertreffen im Job sehr interessant wird. Emmy ist die Sache sicher super peinlich. Ich denke auch, dass es da zu einigen interessant Wortgefechte kommen wird. Außerdem wird Emmy sicher zunächst gegen ihre Gefühle zu Leon ankämpfen. Auch wegen Kim. Ich könnte mir vorstellen, dass Leon sich nur in der App registriert hatte und mit Kim getroffen hat, um das Konzept seines neuen Arbeitgebers zu testen.
Ich bin wirklich so gespannt, wie es zwischen Emmy und Leon weitergeht.

Guter geschrieben und hohe erwartungen auf mehr

Guter geschrieben und hohe erwartungen auf mehr

Veröffentlicht am 14.10.2024

Super! Der Schreibstil ließt sich ja klasse. :)

Super! Der Schreibstil ließt sich ja klasse. :)